스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

번개/모임 일요일 세차벙개 수정합니다 시간수정

장소는 아래글에 그대로 곰탱이 세차장입니다. 하지만 시간이!!바뀌엇습니다

8시에 시작합니다 8시에 시작후 말그대로 세차하실분 세차 후다닥 하시고 월미도로 콧구녕 바람넣으러갑니다

가족분들도 함께 나오세요 환영합니다 월미도가서 2천원짜리 주차장에 파킹후 야구 쳐서 음료수내기!!하겟습니다

세차만하면 너무 식상할꺼같아서요 ㅎㅎ 세차는 간단하게 한시간에서 한시간 반정도만 잡구요 나머지는 월미도 이동후

야구 빠따한방 쳐서 내기하고 산책하는 걸로 하겟습니다~~

궁금하신점은 제폰번호 검색하면 널리고 널려있습니다 ㅋㅋㅋ

연락주세요~~이상 입니다

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]울보
[서경]울보
오우~ 좋다! ㅋㅋ
세차..월미도..야구..음료수.. 다 좋은데..
산책은.. 땀 삐질삐질 흘리면서 걷기? ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:51
[서경]방가
[서경]방가 [서경]울보
형수님과 함께 오세요 ㅎㅎ 코에 바람도 쐴겸 +_+
22:48
[서경]깡스포
[서경]깡스포
시간이 넘늦어ㅜㅠ 토욜두 아니구..
당기는김에 한시간만 더당기는게..7시!!!!ㅋㅋ
13:11
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
형 ㅋㅋㅋ7시에 출발하시면 8시에 도착하실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:49
[서경]방가
[서경]방가 [서경]모스
ㅋㅋㅋ형수님과 함께 오세요 ㅋㅋㅋ
22:49
인천감자
나 그떄 휴가인데 ㅠㅠ그날 식구들과 송추계곡가는데 ㅠㅠ
시간 맞출수 있을려나 ㅠㅠ 빠따한번 쳐야돼는데 ㅠㅠ
01:42
[서경]울보
[서경]울보 인천감자
능력을 보여주세요! @@ㅋㅋㅋ
07:01
[서경]방가
[서경]방가 인천감자
형님그럼 휴가복귀를 집이아니라 월미도로오세요+_+ㅋ
07:55
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
전 오늘 해야 할 듯~ㅋ 일요일에 처가에 가는 바람에~잇힝~
전 신비주의 아닙니다~ㅠㅠ
14:47
[서경]Hunt [서경]엔젤밥먹어
신비주의 엔젤형 오늘 어디서 할껀데요??ㅋㅋㅋ
16:43
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어 [서경]Hunt
연우형 가게로 갈까하는데~ 어차피 없겠지만 마땅히 할 곳이 없어~ㅋ
17:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715690
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933913
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43504
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43321
89080 번개/모임 [11월 24일 (목)] 구리 어묵 정모(?) 어서옵쇼!! [장소 약도 및 일정 추가] [43] file [서경]하파™ 05.11.09. 830
89079 자유 20일 금일 급벙 진행합니다~ [10] file [서경]데이트 18.04.20. 829
89078 자유 고양세이프모터스 방문후기^* [5] file [서경]하나비 12.06.10. 829
89077 자유 그릴작업~~!! [21] file [서경]방가 12.05.29. 829
89076 서경맛집 ◆◆- 서울 / 강남구 / 대치동 / 천년뷔페 [1] file [서경]팬케이크™ 07.09.01. 829
89075 자유 6사단 화학지원대 이병 [17] [서경]21살남자 10.01.26. 829
89074 차량정보 인천 직영 오토큐 [2] [서경]쟈니송 17.05.15. 828
89073 자유 열쇠고리~~ [6] file 뒹굴뒹굴 14.11.19. 828
89072 어떡하나요?? [2] 지훈쓰 19.05.31. 827
89071 자유 수배합니다 [1] 스타1853 16.10.26. 827
89070 자유 7월16일 집수리 5시간의 결과물 ^^;; (수리1일차) [12] file [서경]팔복.. 14.07.17. 827
89069 자유 신정이펜하우스에도 스포넷 회원분이 계시네요 ㅎ [서경]Hong 12.08.20. 827
89068 번개/모임 어제 인.부천 세벙 후기(인증샷) [18] file [서경]초짜!! 12.03.20. 827
89067 자유 스퐁이 순정 리어로터 폐품 구합니다~ [8] [서경]팔복.. 15.08.27. 826
89066 차량정보 가입인사드리고 처음 글올려봅니다~^^ [2] file 부천시민 14.02.24. 826
89065 자유 v벨트교환 [5] [서경]방가 12.07.28. 826
89064 자유 곽경사님,,,,이러시면 아니 되옵니다,,^^ [1] [서경]늑투™ 11.12.06. 826
89063 자유 힘들었던 주말 500KM 주행했네여...ㅡㅡㅋ [8] file [서경]호호장군 10.02.01. 826
89062 타이밍벨트 교체하려합니다 업체소개좀!~^^ [2] 무랑루즈 18.02.27. 825
89061 자유 슬프네요;;; [40] file [서경]팔칠육복이 17.11.03. 825

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정