로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

개인정보 유출~~진짜 짱나내여

어제 저녁 두통에 문자가 왔더군여...

제 실명확인문자  연속해서 날라오더란.....

전 유료싸이트에 가입해서 인터넷상에서 누가 어느싸이트에서 언제 실명확인을 했는지

바로 문자로 알려주는 써비스에 가입되있거든여.....

해당 싸이트들 접속 싸이트들은 달라도 아이디는 같더라는....모두 다운로드싸이트더군여...무료포인트 받으려고...

예전에도 4~5곳에 개입이 되있어서 일일이 전화해서 가입해지 시키고 했는데 성인싸이트도 있었는데 해지를 못했내여...

고객센터도 없고 전화도 안되고....완전 짜증이.. 사이버수사대 신고하려니 별로 신경도 안쓰더라구여....

직접적인 피해가 없고 그냥 단순 개인정보 유출은 별로 대수롭지 않게 생각하더군여.....그래서 포기ㅡ,.ㅡ

오늘도 일일전화해서 해지 시키고 요즘은 이런 피해가 많아서 인지 애기하면 자기 이름과 주민번호로는 가입자체가 안되게

할수 있더군여...그래서 가입 못하게 막았내여..그래봐야 전화한 싸이트 몇곳일뿐 다른사이트에 가입하면 또.....ㅡ,.ㅡ

잡아서 아주 손을 지근지근 밟아 버려야 속이 시원할꺼 같은데.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호동냠냠[S™] 2012.08.14. 11:25
아이디 하고 주민번호 몇백원씩 거래 한다네~

그런놈들이 너에 떡대와 얼굴을 봤어야 하는데...ㅠㅠ

귀찮겠지만 전화해서 해지하는수밖에...

힘내 화이팅~
[전]大韓™[전주,서부팀] 2012.08.14. 11:40
[충]호동냠냠[S™]
그런놈들이 너에 떡대와 얼굴을 봤어야 하는데...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는 상황인데 호동님의 이 말이 아주 확~ 와 닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]인성 2012.08.14. 11:59
[충]호동냠냠[S™]
몇백원은 아주 예전 얘기고요... 보통 20~30원정도 선이라네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nattylove 2012.08.14. 11:41
이전에 옥션.. 네이트..
얼마전 KT 까지.. 에공;;
[충]그까이꺼(서부팀) 작성자 2012.08.14. 14:32
nattylove
옥션 vip회원 마니 지르지여....네이트 멜사용 kt전화 인터넷 티지 다 사용......ㅡ,.ㅡ
[서경]모스 2012.08.14. 13:03
스팀 많이 받으시겠어욤... ㅡㅡ 워워 진정하시구요....
호동님 글 보니... 제꺼도 뭐가 있지 않을까... 하는 생각이 드네요
【서경】시니™ 2012.08.15. 17:05
저는 해당 보안사이트 들어가서 잠궈놓은거 풀어야 가입이 가능하게 셋팅해놨습니다..

그래도 실명인증하면 문자오게 되어있는데 가끔씩 다운로드 사이트에서 실명확인했다고 문자오더군요..

그래도 가입은 못한다능...ㅋㅋ 예전엔 하루에도 몇번씩 오더니만.. 요즘은 거의 뜸하네요..

가입안되는 개인정보라고 찍혔는지 말입니다..ㅋㅋ;;
[충]그까이꺼(서부팀) 작성자 2012.08.15. 18:27
【서경】시니™
저도 가입한 사이트에서 본거 같으데....그걸로 바꿔야 겠내여....방금 농수산홈쇼핑에 누가 제이름을
가입했내여....
[충]그까이꺼(서부팀) 작성자 2012.08.15. 18:27
【서경】시니™
저도 가입한 사이트에서 본거 같으데....그걸로 바꿔야 겠내여....방금 농수산홈쇼핑에 누가 제이름을
가입했내여....
【서경】시니™ 2012.08.15. 18:49
[충]그까이꺼(서부팀)
정작... 자신이 가입할때는 좀 힘들긴 합니다만..

그래도 도용은 확실하게 방지되니 좋긴 합니다..ㅎㅎ;;

아참 그리고.. 본인 가입하려고 풀어놓으실때도.. 1분간만 풀어놓으세요..ㅎㅎ;;

1분 후 다시 잠기는 걸로 해놓으시면 아주 편합니다...

(만일 위의 기능이 있다면.. 같은 곳에 가입하여 이용 중인지도 모르겠습니다..ㅎㅎ)
[서경]자격증열공 2012.08.16. 23:15
저는 네이버 다음 카페 다 탈퇴 당햇어요 ... 언넘인진 몰라도 잡히면.. 죽여버릴꺼야...
[충]그까이꺼(서부팀) 작성자 2012.08.17. 01:16
[서경]자격증열공
위에 애기한것처럼 신고해야 별로.....ㅡ.,ㅡ 잡아봐야 미성년자들 처벌도 미미하고...그냥 참고사는 수밖에여..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?