로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[사고후 상황] 천사백칠십만원짜리 후진사고 (08월14일)

2012-08-14-19-39-28.jpg : [사고후 상황] 천사백칠십만원짜리 후진사고 (08월14일)

http://www.kiasportage.net/15206823

위 후진사고 내용를 링크하오니 모르시는분은 참조하세요

[사고요약]

아파트 주차장에서 후진으로 그것도 꺽어서 나와야 하는곳에서 접촉사고가 났는데요

상대차 시끼가 천사백만원 보상을 보험사에 요구해서 소송중인 내용입니다.

회원님들께서 조언과 위로를 바탕?으로  정신건강상 보험회사에 맡겨두고 잊으라고 하시고.....

저도..... 여름장사 하느라  잠시  까맣게 잊고 잘~ 지냈는데요

어제 그시끼한테 전화가 왔네요

===============================================================================================

그시끼 : 저 저번달에 xx아파트앞 주차장에서 교통사고 난 사람인데요...

다름이 아니고요 보험사에서 보상 않해줄라고 소송걸어서 경찰에 신고하게 협조좀 해주세요

저 :  당신 나한테 뻔뻔하게 전화할수 있어!  정말 나쁜사람이구만.. 그리고 말 똑바로 하라고 그게 접촉사고지 교통사고냐고?

(전 교통사고라는 말에 순간 욱~했네요........ㅋㅋ)

그시끼 : 접촉사고도 교통사고고 입원도 2주간 했으니깐 교통사고 입니다.

(2주간 입원도 병원을 3군데나 돌아댕기며 우겨서 했답니다  -보험사직원이 조사함-)

저 : 난 당신하고 할말없으니깐 전화 끈으라고 그찬아도 전화해서 욕이나 해줄라고 했는데

내입이 드러워 질까바 참았구만...

그시끼 : 싸울라고 전화 한게 아니고요 지금 소송이 저한테 불리할꺼 같아 경찰에 사고신고 할꺼니깐

부탁인데 협조좀 해주세요.

(이순간 정말 욕이 입밖에까지 나올라고 했지만 옆에 와이프도 욕도하지말고 그냥 끈으라고 해서 간신히 참았네요) 

저 : 지금 내심정은 내가 당신을 보험 사기죄로 경찰에 고소하고 싶은 마음인데.... 어차피 보험사에서

하는거니깐 참는거라고 나 당신하고 할말 없고 도와줄일 도 없으니깐 전화  끈으라고 그리고 앞으로

한번만 더 나한테 전화질 하면 내가 당신를 경찰에 신고 할꺼니깐 알아서 하라고

=============================================================================================== 

하면서 전화를 끈었습니다.

전화끈고 나를 호구로 본건가.........아님 정말 상식이하인 사람일까 하는 생각을 잠시 해봤네요

이래서 사고나면 괜한  불필요한 예의는 사람을 호구로 보게되는것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나면 않되지만 앞으로 ㅋㅋ사고나면 내리면서 도루코 면도날이나 씹어야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(그이후로도 한번 전화가 왔지만........제성격을 잘~ 아는 와이프가 받지말라고 해서 위에내용으로 문자로만 경고 했네요)

바로 보험사에 전화해서 상황을 설명하니 신경쓰지 말라고 하더라고요 그새끼 경찰에서도 신고 않받아 준다고

합니다.

또 전화오면 보험사로 하라고 하더라고요.

저는 보험사 대인담당에게  그시끼한테 십원짜리 하나도 주지말라고 절대 허락 못한다고 하며 보험사 직원한테만

괜한 억지만 부렸네요

소송결과 나오면  알려준다고 하네요...........그때 또 올려드릴께요

서울은 비가 오네요 꽤 많이 온다고 하는데..... 회원님들 안전운전 하세요^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2012.08.14. 20:43
이런 천인공로할..... 이놈 벼락맞을겁니다. 세상엔 별놈들이 참 ~~~~~
[서경]호떡장군(강서,가산) 작성자 2012.08.14. 21:10
[서경]갯마을™
생긴건 멀쩡하게 생겼는데 말입니다........사람은 겉으로만 알수가 없고요.....
벼락ㅋㅋ 맞을꺼에요^^
[충]댕이아빠 2012.08.14. 20:48
아이씨.. 처음부터 다 읽고 왔는데 짜증나 죽겠네유;;

뭐 저따구 인간이 다 있대유??? ㅡ,.ㅡ;;

콱~ 그냥 밟아뿌까!!
[강원]김태호^.^ 2012.08.14. 21:32
우와.. 정말 상식없는 사람이네요.

보험사기 치려다가 보험사에게 소송이나 당하고 ㅋㅋㅋ
아 그런데도,, 왜 인간이 태도가 저렇지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 화나..
[서경]호떡장군(강서,가산) 작성자 2012.08.14. 21:41
[강원]김태호^.^
죄송합니다.... 휴일인 광복절 이븐날에... 기분망치게 해드려서요..^^

전화목소리 아직도 기억나네요
목소리도 중저음으로 쫙~~~ 깔아서 가식으로 하는듯한 말인데...... 어후..TT
개인적으로 무지 싫은타입 이네요
[서경]팔복이 2012.08.14. 22:53
좋게 풀리실 겁니다... 저런사람들 된통 당해야 정신차려요~
[경]미키마우스 2012.08.15. 01:09
저런놈들때문에 보험료가 자꾸 올라가죠....제대로 크게 한방 먹이시길 ^^
[경]쭈쭈바 2012.08.15. 02:40
헐 미친놈중에 상미친놈이네요..
해결되시면 후기 부탁드립니다
[서경]테즈 2012.08.15. 06:45
피곤하시겠어요.. 요즘 말로 완전 맨붕상태 만드네요... 그 사람은 시간 여유 많아 좋겠네요 싶다가도 그 시간여유를 그런데 쓰는 참 어처구니 상실자가 아닐까 싶네요.. 님마져 어처구니 상실자 만드는 그 씨기님... 완전 이빠시 맨붕~
[서경]바투 2012.08.15. 08:46
저러다 후진하다 밴틀리 기스 좀 내봐야 정신 차릴듯 하네유...

완전 정신병자 수준이네요..

호떡장군님이 완전 성인군자네요.. 저같으면 쌍욕을 해줬을텐데
[서경,경]지예아빠 2012.08.15. 09:14
크헉 완전 어이가 없는 쓰레기같은 놈이네요... 에고.
이번에 그놈 단단히 혼나봐야 정신을 차리겠네요....
[서경]술인간 2012.08.15. 13:12
이런 xxxxxxxxxxxx 진짜 xxx xxxx xxx xxx

머리통을 잡고 xxx xx를 xxxxxxxxx

보험사지급해주는 돈도 아까운데 개호로잡것!
[서경]너구리 2012.08.16. 10:29
별 미친놈 다보겠네여 ㅋㅋㅋ 절대 용서해주지 마세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?