스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]기초수급자

자유 가을맞이 야외 소풍 계획한번 해보아요

다음주 토요일 2012년 9월 23일 일요일  가을맞이

소풍계획 해보아요(당일치기)

족구도하고...숨박꼭질도 하고..

음식도 먹고..

쌓였던 스트레스 한번 풀어봐요

물론 가족 모시고올분들은 모시고오셔도됩니다

인원 파악만 우선 해볼게요

인원 파악은 댓글로만..

8명쯤이면 진행해볼까합니다.

확정인원: 기초수급자 미칠이남편 지우태 꼴통스퐁 상북이도다 희야  골프맨 홍더덕

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꼴통스퐁
[경]꼴통스퐁
차라리 일요일 아침부터 노는게 더 안좋아요? 일찍만나서 일찍해산 전 애가 8시 취침이라서요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[경]홍더덕
욱이 행님~ 저도 일요일 강츄 합니다... 저 토요일 사촌누나 결혼식 서울 상경합니다~
11:09
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기
사랑합니다 형님ㅋ
시간이 허락하면 무조건 참석해봅니다!!ㅋ

그리고 더덕형님~~
계좌번호보다는 다음 모임참석때 현금으로 돈 드리겠습니다 ㅎ
야간이라 집->회사만 다니느라 빡시네요 ㅠ
11:37
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]화명동뚜기
아...날 사랑한다는 애들이 왜케많아 귀찮게~

발에 툭툭 걸리네~ㅋㅋㅋㅋㅋ

일욜 쉬믄 온나
11:38
[경]화명동뚜기
[경]화명동뚜기 [경]기초수급자
시...실시간 댓글.....-.-;;; 대박이십니다 형님ㅋㅋ
저는 이만 꿈나라로 떠나겠습니다 ㅋㅋ

좋은하루 마무리 하세요 ^^
뿅 ㅋ
11:40
[경]홍더덕 [경]화명동뚜기
응~ 고생하고~ 담에 보장~~^^
13:22
[경]상북이도다
[경]상북이도다
저 콜ㅋㅋ...그날 휠타야 ?가야될지도ㅋㅋ 진짜터질지도ㅋㅋ
11:52
[경]남자3호
[경]남자3호
음!!! 저는 와이프랑 애기데리고 갈깨요!! 혼자갈 핑계를 못찾아서리ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:03
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]남자3호
얼마든지~
제수씨 데리고와라 고기도 좀 꾸묵고 하그로 맨날 집에만 있으믄 얼마나 답답하겠노
17:10
[경]서비a
[경]서비a
저도 ㅋ 시간되면은 출발하겠습니다..ㅋㅋㅋ
작품전때메 요즘 맨날 2시되야 집에들어가네요 ㅠㅠ
09:04
[경]호댕이
[경]호댕이
왜 크게 놀때는 못뵈는지 모르겟네요
주말에 잘하면 토요일ㄲㅏ지 할수 잇는데....
간당 간당 하겟습니돠...
18:24
[경]서비a
[경]서비a
아 ㅋㅋ 또 ㅋㅋㅋ 캠핑 장비 준비합니까?ㅋㅋㅋ
11:01
[경]사고팔고
[경]사고팔고 [경]기초수급자
저도 참석하고싶은데 다음달부터 동원이랑고
못 쉬게하네요~~ㅠㅠ
12:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713796
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931982
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77605
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98826
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983933
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96832
47336 자유 음주운전하지마세용... [15] file [경]베어 11.08.09. 1041
47335 자유 [구미] 세차장 정보 [7] [경]마시마로 10.04.29. 1041
47334 인사 스포티지를 구입할까 생각하여 정보를 얻고자 가입하였습니다 [4] 라이방방 19.01.03. 1040
47333 자유 후방센서ㅜ [2] Scura130 18.10.24. 1040
47332 자유 가죽시트 작업과 2열 순정 열선 시트작업같이 해주는곳 좀 알려주세요~ [3] [경]꼬밍스포 10.11.18. 1040
47331 자유 대구 슬래노이드 밸브 [대구]감자 13.11.14. 1039
47330 자유 어느회원님일까요??? [16] [경]납치된새우깡 12.08.23. 1039
47329 모임 **김해 홈플러스 번개 있습니다 ** [17] file [경]골프맨.. 12.07.09. 1038
47328 자유 포항 차량정비 할곳쫌 추천해주세요 ㅜㅜ [2] [경]포항티징 12.04.12. 1038
47327 오감만족 대신동의 '오막집' [2] [경]너부리=김찬 04.10.30. 1038
47326 자유 경북 다이정모 공지[내림] [57] file [경]ㅂr .. 07.03.02. 1038
47325 자유 잘들지내시죠?? [6] [경]서현아빠 12.10.26. 1037
47324 8.8일출석방!! [10] [경]용찡 17.08.08. 1036
47323 자유 미션오일을 교환하려 하는데 [4] (경)촌로 17.08.01. 1036
47322 자유 지금 세차갑니닷ㅋㅋ 쵸쨔 14.04.13. 1036
47321 자유 회사 이직때문에 고민입니다..ㅠㅠ [12] [경]남자4호 11.11.29. 1036
47320 자유 창원 기아 사업소는 V밸트 제고가 없다네요 ㅡㅡ [13] [경]골프맨.. 11.06.27. 1036
47319 모임 창원(상남동) 저녁식사&알콜 번개..^^ [22] file [경]빅보너.. 08.10.27. 1035
47318 자유 짧게나마 갓파감독 사장님 봽고 왔습니다.^^ [7] [경상]스퐁이 18.02.10. 1034
47317 자유 2018년 첫 캠... [6] file [경]서현아빠 18.03.27. 1033
자유 가을맞이 야외 소풍 계획한번 해보아요 [22] [경]기초수급자 12.09.12. 1032
47315 자유 태종대 자갈마당 오시려는분들.. [20] [경]밴 09.09.23. 1033
47314 자유 어제 심야에 사고났습니다 ㅠ.ㅠ [20] [경]SUN.. 12.05.21. 1032
47313 자유 (급질문) 부산역과 서면역? [21] [서경]팬케이크™ 11.07.22. 1031
47312 자유 75##님 반갑습니다 [3] (경)촌로 17.08.03. 1030
47311 자유 g2브론즈 18인치 휠 관심있으신분 보세요 [10] [경]기초수급자 12.03.20. 1030
47310 인사 인사드립니다 슬기로운사람 21.08.31. 1029
47309 인사 오랜만이군요~^^ [3] 건강지킴이 19.02.04. 1029
47308 자유 2017-8-9 출석부 [11] [경]클레오빡돌아 17.08.09. 1029
47307 자유 월욜에.올만에 부산나들이 가네요.. [3] [경]초원숭이 12.09.22. 1029

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정