로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[추첨 결과] 강화와셔 공구 이벤트 + 추가 선물

안녕하세요. 네티러브입니다.

강화와셔 공동구매시 동봉선물로 칼라앰블럼을 함께 보내 드렸고

칼라앰블럼이 소진된 이후에는 스포넷 프리미엄스티커가 동봉 선물로 포함 되었습니다.

이후 참여 회원을 대상으로 엑셀 랜덤함수를 통한 추첨을 실시하고자 했으며

추첨대상은 신청순번 1번~200번까지 회원중 선물 절반을 추첨하고

절반은 다시 신청순번 1번부터 끝순번 (448번)까지를 대상으로 추첨하는 방식이였습니다.

<예고 했던 것과 같이 아무래도 먼저(일찍) 신청한 분들께서 유리합니다. > 

닉네임

선물

[서경]메딕스퐁

휀다앰블럼

[경]피묻은 핫도그

다용도정리함

[경]스마로

휀다앰블럼

[서경]유정파파

쿠션담요

[충]맑은쐐주

다용도정리함

예건아빠

쿠션담요

새피앙

다용도정리함

[경]꼬꼬[097]

휀다앰블럼

[서경]까리오

쿠션담요

오키

휀다앰블럼

[서경]gon

다용도정리함

[경]쌩쌩뇨

다용도정리함

[전]백상아리

휀다앰블럼

[여수]acrylate

쿠션담요

[서경]스파튀지

휀다앰블럼

지호&윤호

다용도정리함

예삐수빈

휀다앰블럼

[전]또랭[광주]

휀다앰블럼

[충]디아르소

휀다앰블럼

[경]써니

휀다앰블럼

★상록수★어딜튀지

다용도정리함

원래 좀 더 일찍 이루어졌어야 하는데 

선물 수배 문제로 예정보다 많이 지연 되었습니다.

참여해주신 분들께 감사드리며 당첨된 회원님은 축하드립니다. ^^

우체국택배편으로 오늘 (9/13일) 발송 되며 

빠르면 9월 14일부터 도착 하겠습니다. 

(제세공과금. 택배비 일체 없음 ^-^)

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요~ : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]존도 2012.09.13. 15:10
축하드립니다~ㅋ 트렁크 다용도 정리함 관심있어요 ㅋㅋㅋ
profile image
[경]꼬꼬[097] 2012.09.13. 17:00
앰블럼 감사합니다. ^^
이쁘게 부착해서 사용할께요..
[경]썰면세접시 2012.09.13. 17:05
제 닉넴이 없으므로 이건 무효입니닷!!!!!

재추첨!!!!!

ㅋㅋ

넝담이고요....당첨되신 분들 부럽.....ㅜㅜ
[서경]메딕스퐁 2012.09.13. 17:21
헙..... 또 강화와셔 공구를 했었나 하고.... 문득 들어와봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
와.. 제 이름이 젤 위에 있네요^^... ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ.. 역시나 근데 사람의 욕심인가요? ㅎㅎ
다용도 정리함이 더 좋은데 ~~ 라는... 욕심이. .ㅋㅋ (안되신분들이 보면 돌팔매를 하실지 모르지만 ㅋㅋㅋ)
너무너무 감사드립니다.. 이쁘게 잘 붙히고 다니겠습니다..^^ 히히... 기쁘다 ㅋㅋㅋ
[서경]gon 2012.09.14. 17:55
제가 당첨이 되다니,, 정말 감사합니다.
택배가 와 있길래 뭐지 했는데,,

암튼 다용도 정리함 잘 쓰도록 하겠습니다.
[경]피묻은 핫도그 2012.09.17. 13:37
다용도 정리함이 왔길래 이게 뭐지 했는데...

당첨되었군요 감사합니다.

내게도 이런 행운이~~~~
[서경]유정파파 2012.09.17. 19:59
저도 쿠션담요 받고 뭐지 했는데~~
이런 행운이... 감사히 잘쓰겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?