로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아이폰5 발표.

아이폰5가 발표 되었네요~

신형 아이폰 효과(?)로 갤럭시S3가 저렴하게 풀리고

여러모로 출시전부터 화제였는데

아이폰5로 넘어가시는 회원님 계신가요?

와이프와 저는 3GS 와 아이폰 4 를 거쳐서 

4S 를 사용중인데 타이밍이 애매해서  나중에 약정 끝나면 천천히 넘어가지 않을까 싶습니다.

애들이 iOS 에 길들여져 있어서 안드로이드 계열의 폰은

몇년간 못 쓰지 않을까 예상됩니다.

아이폰5 정보 : http://www.apple.com/kr/iphone/

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]화명동뚜기 2012.09.13. 17:45
아이폰 3gs , 4 , 4s 다 사용했고 ㅎ아이뻐4s 상큼한가격에 팔구.. 지금은 블랙베리 9900을 사용중인데,, 한국출시하면 넘어가지 싶습니다+_+ 아이뻐의 매력,, 빠져나오기가 어렵죠 +_+ㅋ
[서경]택아 2012.09.14. 17:13
[경]초원숭이
어느 사이트 에선가 아이폰 7까지 예상을 했죠...ㅎㅎㅎ
[충]호동냠냠[S™] 2012.09.13. 19:40
노트쓰다가 겔3로 넘어왔는데 빠름 빠름 이네요 ㅎ

노트는 동영상 보기 딱좋고 ㅋㅋ
럽포레버 2012.09.13. 22:41
가벼워 지고 얇아지고 발전한 카메라 성능 등등...
울 마눌님 바꾸겠다고 목빠지게 기다리고 있다는...
【서경】시니™ 2012.09.13. 23:29
오늘 인터넷 기사 봤는데...

계속 안드로이드 쓰다가 이번에 아이폰으로 넘어가려고 했는데..

이거 큰 매리트가 안생기네요....

커다란 혁신도 없고.. 한국어 시리 정도? 흐음...

갤삼이 아직도 꽁짜폰이면.. 갤삼이 쪽으로 넘어갈지도 모르겠습니다...
[서경]전투와빨대 2012.09.14. 01:15
저도 아이폰 5로 가던지 아니면 4S로 가던지 둘중 한개로 가려고 준비중입니다. 현재는 3GS....

전 아이폰 5 어느정도 맘에 들던데...혁신이란게....나올때 마다 있을까 싶기도하고...3GS, 4, 4S 화면이 작다고는 생각했으나 이번에 조금 커지면서....적당한 크기가 된것같고...갠적으로 노트 크기는 가슴주머니에 넣어도 더부룩할 것 같고 뒷주머니 넣기도 그렇고...하여튼 핸드폰의 크기가 핸드폰을 넘어선것을 살꺼면...그냥...노트북을 산다는;;;;

전화거는 기능이 주~~이고.....나머지 부가기능이.....보조가 되야될것 같아서 ㅎㅎ
[경]서현아빠 2012.09.14. 14:37
어플 유료로 다운 많이 받은분들은 절대 아이폰을 못버리죠 ㅎㅎ

전 4s쓰는게 불편함 없이 잘쓰고 있답니다.

5글쎄요...디자인부터 글케 메리는 없어 보입니다....

전 쭉 4s사용예정 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?