스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 도어라이트 관련입니다

방금 담당자한테 전화받았는데 몸이아파서 며칠동안 누워있었다고 하더군요 물건은 3일전에 왔다는 연락받았습니다.

제가 내일 컵플레이트 제작때문에 일산에 가야되서 물건을 받아오기로했습니다. 정리를해서 늦어도 금요일이나

토요일안으로 택배받으실분들 택배로 쏴드리도록 하겟습니다. 물건이 늦어져서 죄송합니다.

그쪽에서 택배로 보내준다고하는데 착불인지라.....그냥 제가 쫌더갓다오는게 안전하고 빠르겟네요 ㅠㅠ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]방가
[서경]방가 [서경]깡스포
그나마 다행인건 두군대 다 일산이라는거죠 ㅋㅋ형 낼 밥사주세요 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
[서경]방가
[서경]방가 [서경]표도리
내일간다니까요 ㅋㅋ같은업체에요 ㅋㅋ형 이따저녁에 형꺼 패드들좀 받으러갈께요 08이전 찾지못하면 패드로라도도안따야되요 ㅋㅋㅋ
15:36
[서경]SE7EN
저도 신청된거죠? 한세트 남으셨다고해서 나중에 입금했었어요
앗 일산 저도 일산인데 ㅎㅎ
18:05
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SE7EN
만약 신청이 넘어쓰면 제꺼라도 빼서드려야죠 ㅠㅠ내일 일산에서 작업할꺼에요~시간되시면 전화주세요 제번호는 널려있습니다.
18:49
[서경]알통
[서경]알통
드뎌 이번주에 오는군요~ㅋ
수고가 많습니다~
18:40
[서경]방가
[서경]방가 [서경]알통
기다리게해서 죄송합니다. 최대한 빨리받아보실수 있도록 하겟습니다!!
18:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3717706
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4935847
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43609
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43438
88740 자유 개....화 [8] file 〔서경〕원폴 11.10.02. 783
88739 서경맛집 수원 청국장 집 [6] file 지나가는 바람 09.04.13. 783
88738 자유 블로그에 정리한 류지혜 사진 [7] file 원폴 09.05.26. 783
88737 자유 자동차 검사 [4] [서경]수빈사랑 17.07.02. 782
88736 자유 금일8시쯤용인휴게소수배 [5] [서경]우기고고 14.04.11. 782
88735 자유 화이트님 감솨합니다 ~~ ^^ [11] file [서경]안경왕 13.12.13. 782
88734 자유 패닉상태... [8] file [서경]RO.. 12.03.07. 782
88733 자유 당연히 상품있는 퀴즈 [39] file 〔서경〕원폴 11.10.14. 782
88732 자유 [달마과장 ] 계약 [4] file [서경]달마지랭 11.08.29. 782
88731 자유 혹시요..... 그거.....요....? [2] 강준상[날제비] 04.09.11. 782
88730 오늘첨왔는뎅문의부탁드립니다ㅠㅠ [2] 뽀기 18.12.12. 781
88729 자유 차량 기변하고 싶어요. [9] [서경]유민선 14.10.25. 781
88728 자유 홍대 9883 파란색차량 회원님~ㅋ전봤어요 [7] [서경]연꽃마을 13.10.04. 781
88727 자유 혹시 액정반전필름 남아도는분 계신가여? [4] [서경]아쿠아블루 12.03.06. 781
88726 자유 남자가 여자에게 반할때...... [7] file [서경]RO.. 12.02.09. 781
88725 서경맛집 경기 / 수원 / 장안구 / 족발 / 족발나라 [3] file [서경]Niky 10.01.26. 781
88724 자유 <b><font color=red>[서경정모] 축제의 한마당이 이곳에서... [42] file [서경]테리윤 10.10.05. 781
88723 자유 죄송한데 오늘 다이하시면서 공구가져가신분 --; [15] [서경]AgTG라이 05.08.21. 781
88722 자유 스트럿바 [3] 작전중 18.02.22. 780
88721 자유 컬러플한 서경방 사람들.... [14] file [서경] envy 15.05.20. 780

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정