로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[리어스포일러] 1차 발송안내

안녕하세요. 네티러브입니다.

리어스포일러의 발송이 시작 되었습니다.

예고 보다 하루 늦어져서 9월 19일 발송이 이루어졌으며

이번 물량은 모두 도색을 거쳐서 발송이 되기 떄문에

신청순 + 도색사양 조건에 맞춰 발송이 됨을 양해해 주시면 감사하겠습니다.

신청된 수량에 대해 최대한 작업을 마무리 짓고 발송에 집중 하기 위해서 

현재 리어스포일러 접수는 마감된 상황이며

도색 전작업과 후작업에 신경을 쓰고 있습니다.

빠르면 9월 20일부터 1차분이 도착할 예정이며

업체 직발송으로 인하여 로젠택배편으로 발송이 이루어집니다.

[서경]바투

[]맑음지니

Lucia

최정현_9796905

[서경]에이크먼

[]화이티지

[]띠꾸

/폭풍~[광주]

[경상]은지

[]정훈효림아빠

[서경]잠포

[] [익산]

[]스카이

[서경]카라카스

[]잿빛스포[광주]

[서경]아수라

[서경]sin

[서경]린규

[서경]윙맨

[서경]스포블랙

영은서방

까끙

[]우야[여수]

[]따옥

흑티지

장착작업은 그리 어렵지 않은 수준으로

드릴링 작업을 통한 피스 4개 고정 방법이 튼튼하며 덮개가 포함됩니다. 

당장 위 작업이 어려운 분들은 동봉된 폼 타입의 양면테이프로

고정이 가능 할 것입니다.

아울러 추가 선물로 함께 동봉한 SPORTAGE 스티커와

스포넷 미니앰블럼은 장착작업후 부착하시면 되겠습니다.

차기 발송은 토요일쯤으로 예상하고 있는데

도색 전작업과 마무리 작업에 따라 다시 공지해 드리겠습니다.

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요. @_@;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]바투 2012.09.20. 08:22
고생하셨습니다 차체에 피스로 결합해도 그부분에 녹발생할 염려는 없는지요?

다이 메뉴얼 올려주신다고했었는데 ...메뉴얼 올라오면 작업해야 겠네용
[경]서현아빠 2012.09.20. 08:38
차량색상 신청했는데...발송이 느리네요 역시...............

예상은 했지만서도.............
Lucia 2012.09.20. 09:24
고생 많으셨어요. 빠르면 오늘쯤 받아볼 수 있겠어요. ^-^
[경]은지 2012.09.20. 10:03
오늘 내일 받아볼수 있겠군요... ㅎㅎ 기분이 급 좋아집니다^^ ㅋㅋㅋ
[경]따옥 2012.09.20. 11:40
아~드뎌오늘오네요...ㅋ네티러브님...감사감사해요~~덕분에 새차한번 해야겐네요...ㅋㅋ
[경]따옥 2012.09.20. 14:23
드뎌 받았어요...네티러브님 감사합니다...
근데...막상 받아보니 양면테이프로 붙일려고해도 테이프를 어디 스포일러 어느 부분에 붙여야 잘 붙을지 고민이네요...
다이메뉴얼 올려주실때...양면테이프용 다이메뉴얼도 같이 올려 주시면 어떠하실지...ㅋ
안 그래도 발송 때문에 바쁘신데....이것저것 요청해서 죄송합니다~~^^;;;
[서경]sin 2012.09.20. 16:36
잘받아보았습니다 ㅎㅎ^^
지금 사무실에 도착했네요 ㅎㅎ
[경]은지 2012.09.20. 17:41
저도 도착했어요~
완전 기대됩니다 !!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 달아보고 싶네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-*오산*-스포 2012.09.20. 22:29
아..18번째로입급했는데..1차가아니네요..은비단색인데..쩝...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?