로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[참고] 3D고급바닥매트 색상 안내

안녕하세요. 네티러브입니다.

뉴스포티지 3D고급바닥매트의 공구는

요청에 따라 베이지 색상이 추가 되었고 접수시 선택 하실 수 있도록

반영이 되었습니다.

뉴스포티지 차량의 실내 내장이 블랙과 베이지로 나뉜 만큼

블랙 내장인 회원께서는 블랙을

베이지 내장인 회원께서는 베이지 색상을 선택 하시면 되겠습니다.

색상은 모니터의 색감이나 촬영조건의 조도와 환경에 따라 다를 수 있지만,

블랙 색상은 대충 어느 느낌인지 아실듯 싶고

베이지 색상은 실내 내장색상보다 약간 어두운 베이지라 보시면 되겠습니다. (바닥매트 특성을 고려하여.^^)

그외 신청 및 상세 내용은 아래 링크의 정식 공지를 참고해 주시면 감사하겠습니다.

http://www.kiasportage.net/s019/15531861

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 작성자 2012.09.27. 12:30
레인님///

신청란 개설 되었구요. 밥먹고 신청 하셔도 됩니다.

초원숭이님//

가격 최대한 조절하느라 개설이 좀 지연 되었네요. 지금 신청란 개설 되었습니다.
가서 보셔요~ : )

+ 3D매트 중에서 최강임에도 가격을 최대한 낮춰서 공급 받았는데..
수량 많이 안나오면 제가 산으로 들어가야 합니다. -_-;

흐.. 베이지 내장인 분들에게 희소식이예요~ : )
[서경]영산포섹가 2012.09.27. 13:00
내장 베이지이긴 한데 고민이네요

순정매트는 오염되면 티가 너무 많이나서 이번엔 베이지로 하기가 고민되네요..

근데 낚시를 자주 다녀 흙이 많이 묻을텐데 블랙은 흙떨어지면 티가 너무 많이 날거 같고...아 돌겟다 ㅋㅋ
[서경]삐죽머리 2012.09.27. 13:06
베이지 신청 완료~~ ㅋㅋ

지금까지 한번도 안갈고 계속 탔었는데 다행이네요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?