로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴스포티지 전용 고급3D바닥매트 발송 예고

안녕하세요. 네티러브입니다.

현재 공동구매 신청 접수중인 뉴스포티지 전용 고급 3D바닥매트세트의 발송일이 결정 되었습니다.

제품 검수와 포장등이 마무리 하여 10월 11일 우체국택배편으로 1차 발송될 예정이며

2차 발송은 그 다음날인 10월 12일입니다.

1차와 2차 발송 물량은 약 210대분으로 빠르면 금요일부터 늦어도 토요일 이전에

대부분 도착이 이루어질 예정입니다.

3차 발송분은 신청순번 220번대 이후의 회원으로 다음주 수요일경으로 예정하고 있으며

이전과 마찬가지로 신청된 순번에 따라 신청순으로 발송 됨을 이해해 주시면 감사하겠습니다.

발송 무렵에 신청회원을 대상으로 한 추첨이벤트를 진행할 예정이며

응모 방법과 추첨 방법에 대해서는 별도 게시물을 통해 안내해 드리겠습니다.  

어찌보면 공구 신청한 물품보다 더 좋은 제품을 선물로 받으실 회원님도 있겠네요. ^^

발송일에 맞춰 이벤트 진행과 함께 1차/2차 발송명단을 게시하겠습니다.

감사합니다. 안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]절대박군™ 2012.10.09. 08:00
감사합니다. ㅎ
저번주에 세차했는데,, 더 더러워지기 전에 언넝 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

항상 수고 많으십니다.
nattylove 작성자 2012.10.09. 08:03
네.. 만족하실겁니다. ^^

참. 추첨 이벤트는 지금까지 방식과 좀 다르게 업데이트 됩니다.

가령 A/B/C 선물을 적어놓고 희망하시는 선물에 리플로 응모해주시면
리플회원에 맞춰 추첨이 이루어지며 중복은 없으니

경쟁률이 유동적이고 확률 계산과 필요성에 따라 재미 있게 즐기실 수 있습니다.

문젠 괜찮은 선물들 확보겠네요~ 이틀 동안 보물창고 뒤져봐야죠. ^^
[경]수랑 2012.10.09. 09:22
늘 수고가 많으시네요 ^^

바닥에 구멍 나기 전에 언능 왔으면 좋겠네요 ㅋ
[충]W제이 2012.10.09. 12:45
기대되는 군요~ ㅎㅎ
도착하면 전에 쓰던 매트는 바로 쓰레기통으로 고고씽 ㅋㅋ
[서경]땅강아지 2012.10.09. 22:03
앗싸~! 리어는 무지 기다리는데 매트는 2차에 거의 턱걸이로 ㅋㅋ
【서경】시니™ 2012.10.10. 03:48
우왕;;; 전 딱 걸려서 3차 배송때나 오겠네요...

하필이면 221번쨰로 신청을 해서..ㅠㅠ;;
[서경]승뽕 2012.10.11. 13:24
빡씨게 세차해놓고 대기중입니다 기대 되네요~~~ㅋㅋ
[서경]아수라 2012.10.11. 14:20
에고 고생하셨습니다 요즘 스포넷이 활성화 되가는거 같아 너무 좋아요~~ ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?