로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포티지 3D매트 동영상 매뉴얼

안녕하세요. 네티러브입니다.

3D매트 권장 장착방법에 대한 안내입니다. 참고해 주시면 감사하겠습니다. ^^*

링크 : http://youtu.be/a67xOlUNZcs

3D매트의 권장 장착 방법을 안내한 동영상 매뉴얼입니다.

촬영. 편집. 삽질. 운영체계 재설치. 다시 편집.

도합 6시간 걸렸네요. -_-;

아직 설치 안하신 분들께서는 참고해 주시옵고 이미 설치하신 분들께서도 참조해 주시면 감사하겠습니다. ^^;

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2012.10.15. 20:09
매트하사까는데...동영상까지...ㅠㅠ 정말~~수고많으세요~~정성이~~~
[경]꼴통스퐁 2012.10.15. 21:01
[경]초원숭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네티님도 힘드시니깐 그러시겠죠ㅋㅋㅋ
[서경]박수동 2012.10.16. 09:57
솔직히 불만글들이 너무 많으니까 매뉴얼도 올리시고 하시는거 같은데
그냥 안보고 깔아도 결과는 비슷합니다.
미관상 좀 구겨지는 부분 제외하고는 제가 생각했던 장점 부분들이 좋아서 저는 잘 쓰는 중인데요.
저 포함 그냥 받아서 괜찮네 하고 쓰는 수백명의 분들은 보통 글을 잘 쓰지 않으십니다.

혹시라도 군중심리(?)로 잘 쓰실만한 분들까지 반품하시게 될까봐 노파심에 한 마디 써 봅니다.
[서경]승뽕 2012.10.16. 10:23
저는 2열할때 동영상처럼 쉽게 되진 않았구요..좀 힘을 많이주고 꺾고 누르고 또 누르고 했는데 계속 뜨더라구요..
그래서 퇴근길에 가방을 올려놓고 1시간쯤 지나니까 좀 가라앉더라구요~~~
좀 뜨는 문제는 조금만 사용하면 가라 앉을 듯 싶습니다~~
또한가지는....운전석매트가 센터에 더 달라 붙었으면하는 바램이...^^;; 살짝 틈이 있어서요..
그쪽이 먼지같은게 많이 떨어지는 부분이라
...작은 바램이 ^^;; 사실 어디껄사든 100%만족스러울수 없다는 생각을 합니다.
가격/품질 모두 맘에 듭니다 잘쓰겠습니다 네티님~!!!
[서경]바람의승부사 2012.10.16. 13:21
네티러브님 그리고 회원여러분 안녕하세요?
네티러브님! 매뉴얼 동영상까지 제작하시느라 고생 많으셨습니다.
저도 이번 매트 공동구매에 참여해서 구입했습니다.
사무실에 배송 받아놓고, 날씨가 너무 좋아 스퐁이 없이 걸어서 출퇴근하느라 아직 장착은 안해봤습니다.
사진으로 보는 것과 실제는 좀 다르겠지요.. 물론 감안하고 있습니다.
스포넷 회원분들을 위해 공동구매를 추진하시는 분의 노고를 생각해서라도 잘 쓰겠습니다.
모두들 즐거운 하루 보내세요~^^
[서경]넘착한말보로 2012.10.16. 19:15
쓸만한거같은데요......
그런데요...운전석에 홀은 안맞는게 맞는거죠?
메뉴얼도 홀에 안맞는거 같는데요..
홀 맞춘다고 고생했네요....ㅅㅅ 결국은 포기.....ㅅㅅ
[경]파페퍼퍽 2012.10.17. 11:37
매뉴얼참고하고 장착했더니.... 2열을 젤 쉽게 장착했네요...
운전석 홀 때문에 뻘짓했지만.... 만족합니다! ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?