스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]야시스

자유 2P 수요조사가 떳군요+ㅆ+ㅋㅋㅋ

총알은 장전해놨으나.................

급정거시 시동꺼짐현상으로 저압펌프도 갈긴갈아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프님께선 니돈으로 갈아라 하실테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급정거 시동꺼짐이야 기름없을때만 나타나니......좀 미...뤄서.....추후에.......하자니 맘에걸리고 ㅋㅋ

돼지 배라도 갈라봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ

참 오늘 가양동 홈플러스 주차장에서 애둘아빠님과 만남을 가지게 되었습니다.

뒷범퍼 한번 뜯었다가 조절 해본다꼬 도움의 손길을 내미셔서 낼름 잡았어요 ㅋㅋ

그래서 오늘 새벽 서버작업도 선뜻 손들고 새벽5시에 출근해서 아마 오후 3시쯤이면 퇴근하겠네요 ㅋㅋ

4~5시쯤이 만남의 시간이 되지 않을까 합니다~~

오실분있으시면 쪽지 날려주시어요 ㅋㅋ

뻘쭘하겠지만 날도 추우니 따끈한 커피한잔 하시어요 ~.~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하나비
[서경]하나비
뒷범퍼탈부착?

혼자하시긴 힘드실테고

빡신작업드가시네요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:59
[서경]써비
[서경]써비
가양동 홈플스 저도 자주 가는곳인데 가끔 동네에서 횐님들 차량 보이곤 하는데 ㅋ
가양홈플러스 등촌홈플러스 염창이마트 최근엔 NC백화점 ㅋㅋㅋ 혹시 보신다면
반갑게 인사 부탁드립니다 ~~~.
11:58
[서경]antonio
안녕하세요... 급정거시 시동꺼짐현상으로 저압펌프 지난달에 교체했는데요... 경기 안양사업소에서 무상으로 했습니다. 제차는 09년식이구요.. 한번 확인해 보심이.. 여기저기 찾아보니 리콜이 내부적으로 진행된것 같더라구요...
16:57
[서경]야시스
[서경]야시스 [서경]antonio
09년 3~6월 생산분이 리콜이었나......그 글을 보긴했는데 해당이 될런지 확인은 해봐야겠네요 ㅎㅎ
16:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3715485
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4933727
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43499
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43319
89860 자유 포천 일동 수배합니다! [2] [서경]밤문화큰형님 13.03.14. 979
89859 차량정보 <B><FONT COLOR="RED">◆</FONT></B> 에어컨가스냉매량 file [서경]루루 08.05.07. 979
89858 서경맛집 경기도 / 양평 / 죽여주는 동치미 국수 [12] file [서경]팬케이크 05.12.29. 979
89857 자유 부천에서 춘천가는 길 좀... [13] [서경]대검중수부 08.11.20. 978
89856 순정 오디오 나눔합니다 [1] Zelo 19.02.08. 977
89855 자유 내가 상위 1%?....우리나라가 그렇게 못 사냐는....정말 말도 안 되는... [14] file 〔서경〕원폴 11.10.10. 977
89854 자유 외국인 노동자 성폭행 문제[퍼옴] 왕스압..ㅎ [8] [서경]달려.. 10.09.15. 977
89853 자유 점심에 하남시 미락원 갔다왔어요 [3] file [서경]팬케이크™ 07.09.01. 977
89852 자유 [알콜모임] 서경지역 곱! 창! 번! 개! (타지역환영^^) [117] file 말티노Øıすıす♩™ 05.01.10. 977
89851 자유 고민입니다 조언부탁드려용 [13] [서경]가평초짜 19.02.09. 976
89850 자유 부평이나 부천쪽에 폼건세차장 추천 부탁드립니다. [7] [서경]1프로의노력 15.08.18. 976
89849 자유 2호선 신대방역(관악) 근처 정비소 추천좀 (서경)안전최고 13.03.08. 976
89848 자유 [달마뚜루?]비결 [3] file [서경] 뚜 루 11.12.02. 976
89847 자유 ㅡ..ㅡ [266] [서경]Wolf 06.04.17. 976
89846 자유 정말로다가 감기 몸살 조심하세요 [3] [서경]메디칼 14.02.13. 975
89845 서경FC 네비전원선 [2] 아론하트 13.10.30. 975
89844 자유 조수석 윈도우 정말 속썩이네요. [서경]우주나비 13.02.03. 975
89843 자유 때가 된 것 같습니다. [16] [서경]쿈™ 12.01.14. 975
89842 서경맛집 ◆◆- 경기도 수지 / 동천 / 강원도 막국수 [2] file [서경]팬케이크™ 07.11.15. 975
89841 자유 <b>[번개] <font color=#FF8200>7/8 금요일 "ㅇㄱㅌㅅ" 마지막 포인트 털기~ [82] 〔서경〕원폴 11.07.03. 975

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정