스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 너무정신이없네요ㅠㅠ

컵과도어플레이트 진행에 새로운거 업체와 개발에 회사가 이제 군포물류센타나 시흥시 정왕동쪽으로 이사준비중에 새로운 메이커 캘러웨이 브랜드 런칭준비에 기존물건들 매입까지ㅠㅠ 하루가 어떻게 지나가는지 정신이하나도없네요ㅠㅠ 제가뭘했는지 뭘하는지도 모르겟구 오늘은 핸드폰 손에들고있으면서 핸드폰어디있나 찾고있고ㅠㅠ 휴 빨리 바쁜게지나갓음 좋겟네요ㅠㅠ 컵&도어플레이트 신청은 너무적어요ㅠㅠ저희도 타동처럼 40~50대분은 들어가야 큰소리내는데 4대분들어가는것도힘드니 ㅠㅠ 골프화사실분있나요??사이즈265고 2켤레있는데ㅠㅠ 스크린골프치시는분 채사실때연락주세요 저렴히 맞춰드릴께요ㅠㅠㅋㅋ 이제다시내일을위해 자야겟네요ㅠㅠ모두 굿밤 되세요ㅠ
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]울보
[서경]울보
오늘 하루 고생했어 ^^! 내일을 위해 푹~ 자도록햐 @@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3708553
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4926872
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43282
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43118
87820 번개/모임 오늘 저녁 세차하러갑니다~ [1] [서경]방가 12.10.28. 715
87819 자유 양재 수배합니다~ [1] [서경]영산포섹가 12.10.28. 496
87818 자유 이마트 19주년 기념! [3] file [서경]팬케이크™ 12.10.26. 1355
87817 자유 하나비 형님 ~ ㅋ [2] [서경]울보 12.10.26. 583
87816 번개/모임 [참여조사]11월 초 **번개 [35] 〔서경〕원폴 12.10.26. 900
87815 자유 ★2012.10.26 금요일 서경방 출석부★ [10] file [서경]아쿠아블루 12.10.26. 488
87814 자유 구리 코스모스 공원 [12] file [서경]팬케이크™ 12.10.25. 1144
87813 자유 루루님께 다녀왔네요 [2] file [서경]팬케이크™ 12.10.25. 720
87812 자유 전조등전구&LED 안개등 질문란 [9] [서경]방가 12.10.25. 775
87811 자유 프라즈마전구/LED안개등 구매란 [4] file [서경]방가 12.10.25. 1175
87810 자유 ★2012.10.24 수요일 서경방 출석부★ [18] file [서경]아쿠아블루 12.10.24. 478
87809 자유 컵플레이트 배송문의요 [2] [서경]Pa.. 12.10.23. 451
87808 자유 저는 지금 성환~~!!ㅋ [6] [서경]방가 12.10.23. 525
87807 자유 ★2012.10.23 화요일 서경방 출석부★ [23] file [서경]아쿠아블루 12.10.23. 498
87806 자유 26일 2p하로 고양세이프 갑니다~~ [18] [서경]표도리 12.10.22. 675
87805 자유 수배 file [서경]아쿠아블루 12.10.22. 580
87804 자유 ★2012.10.22 월요일 서경방 출석부★ [12] file [서경]아쿠아블루 12.10.22. 434
87803 자유 ^*본넷커스텀^* [4] file [서경]하나비 12.10.21. 944
87802 자유 ★2012.10.20 토요일 서경방 출석부★ [13] file [서경]아쿠아블루 12.10.20. 517
87801 번개/모임 10월21일 세차번개 추진합니다. [7] [서경]표도리 12.10.19. 846

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정