로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대한민국 5대 스나이퍼 사진.

- 5번은 맛있는 점심식사를 위해 생략 -_-;   

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]유비귀 2012.10.19. 12:33
5번은 누구라도 알듯... 우리의 MB가 출동하실듯....ㅋㅋ
【서경】시니™ 2012.10.19. 12:40
어찌.. 개머리판을 다 어깨위에 올려놓고... 있는건지.. ㅡㅡ;

이건 군면제인 나도 다 아는 사실인것을.. 이 어찌... 쩝..

그나저나.. 5번 사진은 그 유명한... 그 분(?)의 사진임을..

안봐도 알 수 있으리오....

그나저나.. 3번 사진... 쟤는 왜 저런디야... ㅡㅡ;;
상대성이론 2012.10.19. 12:43
4번아찌는 군대안다녀온티가 팍팍!!
1,2번 애들과 동급이군요.
그냥 스코프만 보려구 한걸로 좋게생각하렵니다.
보온도시락통을 포탄피라고 한사람도 있는데요.
[강원]병수,보미아빠 2012.10.19. 15:34
[광주]예서아빠
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kmg5811123&logNo=150121426417

제생각엔 이분일듯 ㅋㅋ
[충][전]뚱남 2012.10.19. 16:10
5번은 누구나 알고 있는 유명한 사진이죠. M60 기관총과 관련된 사진...
nattylove 작성자 2012.10.20. 01:21
으악..

5번은 사진이 없는데 모두 눈에 보이시는거군요. ^^

참고로 5번 사진의 총은 K3 기관총으로 보입니다. 5.56mm 탄을 쓰고
K2 개머리판이죠.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?