스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 이마트 19주년 기념!

오늘 44500원에 건진 락포트 샌들입니다.

이마트 19주년 기념으로

최저가 세일한다기에 오늘 갔었는데요.

세상에 그렇게 평일 대낮에 사람 많은 것

처음 봤습니다. 대부분 물건들이 싸게 팔아서 

사고 싶은 게 많더라구요.

몇몇 특이 제품들을 보면

1.삼겹살 1kg에 8300원입니다.

1인당 2키로 가능한데 줄서서 사야 합니다.

2.굴비 !+! 이 9900원입니다.

40마리에 9900원 물론 크기는 작지만

20마리에 9900원이라고 해도 싼 것 같더라구요.

3.어른 내복(9800원)과 애기들 내복(4800원)

면도 괜찮고 무척 저렴한 듯 합니다.

물론 이 가격이면 중국산일 것 같지만

재품은 괜찮던데요. 죄송한데요,제가 어른 내복 가격을

착각했네요.어른은 9800원입니다.

4.기모 타이즈 남녀용 각각 3800원

발목이 없는 건데요.사실 신어보면 발목 없는 게

나아요.발목 있으면 매일 빨아야 해요.

5.테팔 후라이팬을 저렴하게 파네요

19800원,22800원

6.풍년 압력솥 절반 가격이라고

5-6인용 39800원에 파네요. 집에 쿠쿠 압력밥솥이 

있어도 찜이나 김치밥용으로 풍년압력솥도 필요하지요.

7.제가 제일 좋아하나 비싸서 사먹기가

꺼려지는 바리스타 커피가 4개 4400 원입니다.

얼른 12개 샀네요.

8.그외에 오뚜기 참기름,샘표 양조 간장,순창 고추장

사조 참치,제일제당 스팸,LG 생활 건강 물휴지 

등등이 매우 저렴합니다. 두고두고 먹거나 쓸 수 있는

생필품들이죠.

물론 제가 산 것 중심으로 봤는데요. 일단 함 가보심 압니다.

전 매장 품목이 다 저렴하게 파는 것 같아요.

8.나이키 락포트 샌들! 저는 44500원에 하나 건졌는데요.

이마트 양재점만 하는 지는 몰라도 나이키에서 나오는

여러가지 브랜드 구두를 싸게 팔더라구요.

남자 구두도 있고,여자 구두도 있는데

미국 브랜드의 특징.중간굽이 없어요.

납죽하거나 힐이 높거나. 좀 그러네요.

울애들이 탐내는 데 엄마꺼라고 

건드리지 말라고 했네요. 어차피 구두 굽이 좀 높아 

울애들 못 신지만요.맘에 들어 기분이 좋아요.

그리고 오늘 제 동생은 롯데마트에 갔었다는데요.

롯데마트는 삼겹살이 1kg에 8400원이라고 합니다.

그리고 액체 세제인 액츠를 3키로에 12400원에 팔면서

5000원짜리 상품권을 하나씩 주더랍니다.

이거 왕대박이네요. 액츠 사러 롯데마트에 

가야 할 듯 합니다.

내일과 모레 이틀 동안은 주말이라 무척 혼잡할 것 같은데요.

이마트 세일은 말일까지입니다.롯데마트는 모르겠네요.

홈피 들어가셔서 전단지 구경하시고

가격 비교하신 후에 함 가보시길 바래요.

아님 인터넷 회원 가입하셔서

주문하심 됩니다.  

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC05034.jpg (File Size: 106.7KB/Download: 15)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아침에 굴비 구워 먹어보니 맛이 괜찮네요.
40개에 9900원짜리가 뭐 얼마나 맛있겠냐 싶지만 맛은 괜찮습니다.

그리고,KFC가 할로윈데이를 맞아 통치킨 세일하네요. 31일까지구요.
9조각 19800원짜리를 12000원에 세일합니다.

치킨 좋아하시는 분들,사드심 좋을 듯. 전 어제 사먹었네요.

-------------------------------------------------------------------------

참 토요일이나 일요일에는 빨리 가셔야 할 듯합니다.
지역마다 다르긴 하겠지만 5시경에도 이미 삼겹살은 마감이라고 하네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:50
[서경]아이큐용
[서경]아이큐용
팬케이크님은 여전히 활동 범위가 왕성하시군요~
건강하시죠? 겨울철 감기 조심하세요..^^
16:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]아이큐용
네 시장 구경이 취미라서

마트도 여기저기 잘 다닙니다.
19:22
취소