스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]그랑이

자유 도와주세유ㅜㅜ 초보DIY의 실수ㅋㅋ

ㅜㅜ led 다이라는것을 처음해봤는데ㅋㅋ 다시방 led작업중   실수했어요ㅠㅜ 다시방 등을 뽑ㅇㅏ부렀어요ㅜㅜ  아예 ㅜㅜ 내부연결 코드가있던데 연결하려니 짧아서요ㅜㅜ 어떻하죠? 연장을해서 해야하나ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
저는 아예 다시방등(글로브박스등 말씀하시는거죠?)이 없는 모델인데 미등배선 따서 연결했거든요?
아예 뽑아버리셨다고 해도 공조기 뜯으셔서 미등배선 따서 연결하시면 별 문제 없을거라 생각됩니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[서경]그랑이
[서경]그랑이
그런방법ㅇㅣ! 혹시 글로브박스 뜯는거 검색도ㅣ던데 그대로뜯으몃 될까욪?
11:20
(서경)안전최고
쭈구리고 두손의 각 손가락으로 잘맞춰보세요..전 다시 맞추느라 디질뻔했음
17:31
(서경)안전최고 [서경]그랑이
ㅋㅋㅋ 뺄땐쉬우나 다시방등 끼긴 겁나 힘듭 ㅋㅋㅋ

그외는 다편함니다 뒤번호판등은 낄때 잘안보이니 참고 바랍니다ㅋ 빼긴 쉬움
09:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3800013
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5017511
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46165
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46191
89523 자유 [노가다이]자투리로 만든.... [10] 〔서경〕원폴 13.03.06. 908
89522 자유 미리 알아보기....불스원샷 쓰시는 분 [14] 〔서경〕원폴 11.11.01. 908
89521 차량정보 <b> <font color="bule">[공지]★차량정비 관련 질문★</font></b> [서경]루루 08.05.07. 908
89520 공지사항 <font color = blue>CB 공동구매 수요조사</font> [56] file [서울]아지.. 05.03.29. 908
89519 자유 내 눈 앞에서의...차 긁힘..... [29] [서경]SSo쿠리 09.07.16. 908
89518 반갑습니다. [3] [서경]워라벨 19.07.22. 907
89517 자유 그린방패,솔밸브,에쓰오일주유권 나눔 [21] [서경]Da.. 18.02.20. 907
89516 자유 살포시 회원님 수배 올려봅니다~ file [서경]별수 14.04.06. 907
89515 자유 이게 왜 저한테 있는걸까요..? (알넷 자게 중복?) [3] file [서경]현지아빠 11.10.21. 907
89514 자유 급질!! 썬팅 AION HI-TEC 어떤가요 ?? [서경]수피 09.10.13. 907
89513 자유 음하하 드뎌 나두 도착^^ [405] [서경]꽁주♡쟈니 05.08.24. 907
89512 가입인사 올립니다 [4] 왕가위 20.07.21. 906
89511 안녕하세요. 인사드립니다^^ [3] 희망3 19.07.05. 906
89510 자유 ♡♡ 2018년 4월 26일 전국에 계신 스포넷횐님들 화이팅 출석부 ♡♡ [26] file [서경]데이트 18.04.26. 906
89509 자유 저도 슬프네요 ㅠㅠ [16] file [서경]달려라은둥이 17.11.03. 906
89508 자유 룸 미러에 대해서 [7] (서경)스포맨 17.05.21. 906
89507 자유 닥발을 아시나요? [4] [서경]오라클 13.03.27. 906
89506 자유 서울 복귀 ㅎㅎㅎ [7] 『서경』Bl.. 12.12.08. 906
89505 자유 이번 달은 기필코... [13] file [서경]화이트 18.08.01. 905
89504 자유 2017년 한해를 보내며 [47] file [서경]화이트 17.12.30. 905

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정