스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]그랑이

자유 도와주세유ㅜㅜ 초보DIY의 실수ㅋㅋ

ㅜㅜ led 다이라는것을 처음해봤는데ㅋㅋ 다시방 led작업중   실수했어요ㅠㅜ 다시방 등을 뽑ㅇㅏ부렀어요ㅜㅜ  아예 ㅜㅜ 내부연결 코드가있던데 연결하려니 짧아서요ㅜㅜ 어떻하죠? 연장을해서 해야하나ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
저는 아예 다시방등(글로브박스등 말씀하시는거죠?)이 없는 모델인데 미등배선 따서 연결했거든요?
아예 뽑아버리셨다고 해도 공조기 뜯으셔서 미등배선 따서 연결하시면 별 문제 없을거라 생각됩니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:51
[서경]그랑이
[서경]그랑이
그런방법ㅇㅣ! 혹시 글로브박스 뜯는거 검색도ㅣ던데 그대로뜯으몃 될까욪?
11:20
(서경)안전최고
쭈구리고 두손의 각 손가락으로 잘맞춰보세요..전 다시 맞추느라 디질뻔했음
17:31
(서경)안전최고 [서경]그랑이
ㅋㅋㅋ 뺄땐쉬우나 다시방등 끼긴 겁나 힘듭 ㅋㅋㅋ

그외는 다편함니다 뒤번호판등은 낄때 잘안보이니 참고 바랍니다ㅋ 빼긴 쉬움
09:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3704914
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923440
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43214
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43040
87840 자유 오랜만입니당~ [6] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 12.11.11. 601
87839 자유 정말 오랜만에 스포넷들어와봣는데 [2] [서경]화음 12.11.10. 519
87838 자유 xx번개 후기... [11] file [서경]늑투™ 12.11.10. 735
87837 자유 상계동 노원사거리 부근 오너님 ㅎ [서경]Sk.. 12.11.10. 877
87836 자유 무매너 번개....+_+ [18] 〔서경〕원폴 12.11.10. 918
87835 자유 카이런 워셔노즐.. 젠장...ㅠㅠ [18] [서경]표도리 12.11.08. 2385
87834 자유 지금은 오토Q~~!! [2] [서경]방가 12.11.08. 787
87833 자유 함백산...다녀오신 회원님들 함백산 어떤가요??^^ [17] [서경] envy 12.11.05. 877
87832 번개/모임 [확정]11월 9일(금) XX 번개 [35] file 〔서경〕원폴 12.11.02. 1152
87831 자유 ★2012.11.02 금요일 서경방 출석부★ [10] file [서경]아쿠아블루 12.11.02. 674
87830 자유 벙개나한번할까요??ㅎ [19] [서경]방가 12.11.01. 839
87829 자유 8살 생일과 보험갱신 [2] 〔서경〕원폴 12.11.01. 720
87828 자유 튜닝질문좀할께요.... [36] [서경]방가 12.11.01. 1031
자유 도와주세유ㅜㅜ 초보DIY의 실수ㅋㅋ [7] [서경]그랑이 12.11.01. 896
87826 자유 이제는 튜닝보다는.... [12] [서경]방가 12.10.30. 1051
87825 자유 오랜만에 들어와서 몇가지 여쭤볼려고여..ㅋ [12] [서경]뚝이엉아 12.10.30. 801
87824 자유 ★2012.10.30 화요일 서경방 출석부★ [12] file [서경]아쿠아블루 12.10.30. 464
87823 자유 쭈뼛쭈뼛ㅋ 인사드립니다 [25] [서경]그랑이 12.10.29. 718
87822 자유 인천 서구 매립지 국화 축제! file [서경]팬케이크™ 12.10.29. 2695
87821 자유 수배함뉘다!!!!!!!!!! [5] [서경]솩군 12.10.29. 659

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정