스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 벙개나한번할까요??ㅎ

날씨가 더 추워지기 전에 벙개나 한번할까요??ㅋ 다이벙개든 뭐든 아무거나요 ㅎㅎ

술은 제가 잘못마시기에 술벙개는 ㅠㅠ

지금 대충 장소 생각하는곳은 송파에있는 탄현주차장??이나

안산에 화랑유원지 이쪽으로 인천이 아닌곳으로 생각중인데 ㅎㅎ 다들 오시기 편한곳으로

마땅한 장소가 떠오르지 않네요 ㅠㅠ  날짜는 담주주말이나 다담주 주말쯤으로 생각중인데 ㅎ

언제나 벙개를 인천에서만 해서 이번에는 인천이 아닌곳에서

한번 해보려구요 ㅎㅎ

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]방가
[서경]방가 [서경]부농쭈래빠
화랑유원지가 주차장도넓고 무료!!라는점이 끌리긴해요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:35
[충]오예스
[충]오예스
헌트논네 참석하면 저도 꼽사리로 한번...ㅎ.ㅎ
21:03
[서경]방가
[서경]방가 [충]오예스
ㅋㅋㅋ 헌트형 꼬실수있을꺼같아요 ㅋㅋ
23:36
[서경]Pax J.B
[서경]Pax J.B
방가님 방가요^^
저도 시간 되면 참석 하고 싶어요~다이벙개면 완젼 좋구요^^
23:48
[서경]방가
[서경]방가 [서경]Pax J.B
안녕하세요~~^^낮에하려는거라 다이위주죠뭐 ㅋ 하려는다이 고수분들께물어보며 ㅎㅎ
01:04
[서경]흰둥이땡큐
[서경]흰둥이땡큐
저도 화랑유원지라면 참석해보도록 하겠습니다~~
화랑유원지 추천요~^.^
07:33
[서경]하나비
[서경]하나비
전망대로 하지 ㅠㅠ 밑에 설렁탕집도 생겼던데 ^*이번주 일요일에 다이해야되는데

트렁크 필름하고 걸윙미러 두개다 할수 있을런지

도와줄사람손!!
09:53
[서경]방가
[서경]방가 [서경]하나비
전망대는 벙개하기에 넘좁아여ㅜㅜㅋ 그리고전망대의저주가....
16:30
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SkRillex
저번에 달마시안형님도 노원에서 인천까지오셨던 쿨럭;;
16:31
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]방가
짬내서 한번더갈께요 ㅎㅎ 저번처럼 마트지하주자창이 아니길..
22:47
[서경]koOm
[서경]koOm
이번 주말이면 구경갈 생각은 있는데요~ㅋㅋ
담주는 나갈래야 나갈수 없는 상황.. ^^;
01:26
[서경]하나비
[서경]하나비
내일한다는거야 ?아닌거야?

정확한 번개공지가없네
20:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3681658
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4900973
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42435
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42228
89176 자유 구로소방서 앞 수배!!! 4123님 [19] file [서경]팔복이 14.03.02. 840
89175 자유 내스퐁이에게서 낯선이의 향기가..... [37] [서경]화이트 13.11.13. 840
89174 자유 88888 인증샷 ^^ [10] file [서경]ak.. 13.10.16. 840
89173 서경FC 안뇽하세요 ^^ [4] [서경]옥이 11.05.26. 840
89172 차량정보 <B><FONT COLOR="RED">◆</FONT></B> 엔진세정제 사용에 의한 엔진오일팬 내부박리 [4] file [서경]루루 08.05.07. 840
89171 자유 리플달아 보아요-3 [9] [EQzer.. 04.09.11. 840
89170 자유 여름휴가에 다녀온 섬사진 올려봅니다. [4] file [서경]쟈니송 18.08.04. 839
89169 자유 길고도 짧은 640일의 군생활이 끝났네요!! [24] file [서경]데이트 18.02.16. 839
89168 오일 교환만 해도 참 가격들이 들쑥날쑥이네요 [3] 인천만세 17.08.30. 839
89167 자유 이별....... [17] file [서경]SSo쿠리 15.03.27. 839
89166 자유 안산 점벙짧은 후기! [55] [서경]메시☜ 13.11.07. 839
89165 자유 광택 잘 내는곳 추천부탁요~ [10] [서경]화이트 13.10.18. 839
자유 벙개나한번할까요??ㅎ [19] [서경]방가 12.11.01. 838
89163 번개/모임 2007/3/25 [96] [서경]야스리 07.03.04. 839
89162 공지사항 <b><font color = blue>[3월 20] 석모도 번개 - 참석 리플달아주세요!</font></b> [48] file [▶◀니뽕].. 05.03.17. 839
89161 자유 도움 요청 드립니다. (후방카메라 장착다이 건) [28] file [서경]나라동이 08.08.11. 839
89160 자유 으뛰.... 쪽지로 할라니 답답해여...올만에 우리 탁까놓고 예기해여 [370] [서경]산에산 07.02.21. 839
89159 자유 ㅎㅎ 기분좋은데요 ~ [5] file 문진우 04.09.10. 839
89158 자유 인천에서 가평으로 연고지 옮겼습니다 [7] (서경/인천)멸망 18.06.08. 838
89157 번개/모임 죄송합니다 번개는 취소입니다 [54] [서경]팔복.. 14.10.16. 838

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정