스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 일요일 화랑유원지벙개

요번주 일요일 화랑 유원지 제2주차장에서 벙개합니다....

날이 추우니 옷 따스하게 입고오시구요~~ 가족단위로 나오셔도 됩니다~~

유원지라 둘러보고 다녀도 될꺼같아요 다이하실꺼 있으신분들 다이할꺼 들고 나오시구요

시간은 오후 1시에 하겟습니다. 점심들 드시고 오세요

날이 추워서 길게 할 생각은 없습니다. 5시나 6시쯤 인원봐서 간단한 식사를 한후에 해산할 예정이구요

다음날 출근때문에 늦게까지는 못하겟어요 ㅠㅠ

연락처는 010-2821-5916입니다.

[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]방가
[서경]방가 [서경]울보
그렌져는 안받아줄꺼에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[서경]달마시안
[서경]달마시안
방가님 언제한번 토욜도 생각해주심이..
일욜은 교회가고 거리도멀고 담날출근땜시 부담이..ㅋ
언제한번토욜도 잡아주세요~ㅋ
22:44
[서경]방가
[서경]방가 [서경]달마시안
토욜에 하게되면 제가 주최를 못해요 ㅠㅠ퇴근이 언제인지 몰라서 회사에서는 격주휴무 하라고하는데

사정상 격주휴무가 안되다보니 ㅠㅠ 저도 토욜에 하고 간단히 맥주한잔하고 그러고 싶은데

격주휴무가 돌아오면 도봉쪽에서 한번 진행해 볼까요??ㅋㅋ그럼 달마형님이 캔커피 쏘시는건가요??ㅋ
10:13
[서경]달마시안
[서경]달마시안 [서경]방가
캔커피콜~ㅋㅋㅋ 나중에휴무실때 토욜로한번해요^^
10:56
[서경]Pax J.B
[서경]Pax J.B
아,,가고 싶은데,,,
와이프 산후조리원 퇴원하는 날이라..ㅠ
컵플레이트도 아직 못 달았는데...ㅠ
담에 또 하게 되면 참석 희망요^^
13:25
[서경]방가
[서경]방가 [서경]Pax J.B
산후 조리원 퇴원 하시는게 더 중요한 일입니다!! 잘못하시면 반찬이 사라질지도 ㄷㄷㄷㄷ;;

컵플레이트는 조만간 제가 가서 달아드릴께요~~^^시간 여유좀 생기면요 ㅠㅠ
14:49
[서경]Pax J.B
[서경]Pax J.B [서경]방가
네~~감사해요~저 아직도 못 달고 있어요..ㅠㅠ
오늘 한번 시도해 볼까 하는데....하다가 모르겠으면 연락 드릴게요^^;;
10:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3705181
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4923693
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43217
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43046
자유 일요일 화랑유원지벙개 [10] [서경]방가 12.11.12. 783
4179 자유 [노가다이]바자회 다이 [6] 〔서경〕원폴 12.11.13. 751
4178 자유 지금은 안양세이프 2P [6] [서경]스파튀지 12.11.13. 1023
4177 자유 하... 마음이 허전하네..ㅠㅠ [8] [서경]울보 12.11.14. 679
4176 자유 투혼님 방가워어요. [1] [서경]키라칸 12.11.15. 520
4175 번개/모임 정말 오랜만에 수원 세차번개 합니다. (2012년 11월 16일) [20] file [서경]스머프♪ 12.11.16. 1221
4174 자유 드레곤 플라이트... [9] file [서경]늑투™ 12.11.16. 1642
4173 자유 2주 동안 스포넷 접속이! [10] file [서경]팬케이크™ 12.11.17. 893
4172 자유 병원에 입원했습니다.. [19] 【서경】시니™ 12.11.18. 1044
4171 자유 안녕하세요~ 제부도 맛집 추천 좀..ㅋㅋ [24] [서경]hee 12.11.20. 1798
4170 자유 타이어뱅크? 좀 비싼듯... [3] [서경]소리지천 12.11.21. 1531
4169 자유 제목은 간략하고 명확하게 적어주세요. [2] [서경] envy 12.11.21. 652
4168 자유 [노가다이]헌정용 책상/장 [4] 〔서경〕원폴 12.11.26. 858
4167 자유 12월! 이제 겨울의 문턱에! file [서경]팬케이크™ 12.11.27. 597
4166 자유 금강제화 여성 방한화 33,150원 [1] file 〔서경〕원폴 12.11.29. 1865
4165 자유 파워 스티어링 기어 교체 저럼한곳 추천부탁 드립니다. [5] [서경]초오자 12.11.30. 2209
4164 번개/모임 동탄에서 세차하실분~~~ [3] [경기화성]흑곰돌이 12.11.30. 1899
4163 자유 [자게중복]유령회원[관심부탁] [서경]석산 12.12.03. 593
4162 자유 이런문자가 왔어요... [11] file [서경]뚝이엉아 12.12.05. 1195
4161 자유 양재천 첫눈! 눈 구경하세요! [10] file [서경]팬케이크™ 12.12.05. 850

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정