스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

정모번개 12월 충방 1박 벙개 진행합니다

예전같지 않은 스포넷 분이기와 개인적인 스케즐로 한동안

흔적을 남기지 못하고 지내고 있었네요~

하지만 아직 살아있다는거............ㅎㅎ

스포넷뿐 아니라 충방에 분이기도 예전만 못하지만

그래도 아직까지 보이지 않게 자리를 지켜주시는 분들은 많습니다.

스포티지 단종 후 하루가 다르게 접속자가 줄어들고 있지만 예전에 활발했던

그 시절을 못잊고.......추억을 그리며, 주변을 배회? 하시는 분들과 새로 가입해

왕성한 활동을 해 보고 싶으나......침체된 스포넷 분이기에 아쉬움이 크신

스포넷 충방분들을 위해 작게나마 충방에 공식적인 1박 번개를 추진해보려 합니다

날짜는 12월 둘째주인 8일을 생각합니다

팬션에서 편하게 1박을 즐기며......한동안 소흘했던 스포넷 정을 함께 나누어 보아유~

장소는 충주나 단양이 유력시 됩니다만~~  좋은곳 있으면 추천도 받아 보도록 하겠습니다

이런저런 연말행사가 많은 시기인만큼 미리 공지 드리오니, 참여 의사가 있으신 분들은

댓글로 리플 남겨주세요~~  ^^

P.S - 이번 모임은 오프모임이 그리우신 스포넷 가족이시면 지역을 막논하고 누구나 신청

가능하십니다~  ^^

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa
15일로 변경은 안되나요? 13일이 둘째예정일이라서여 ㅎㅎ;;;
가고싶은데... 날짜가 ㅠㅠ

날짜를 잘못봐서 17일로 써놨네여;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:43
[충]물파스
[충]물파스 [충]Santa
한두사람의 사정으로 날짜 변경은 어렵겠네.......날짜는 어떤 날로 결정이되던 안 맞는

사람이 생기기 때문에....이해 바람~~ ^^

대신 참석의사가 있는 사람들중 여러분이 원하신다면 고려해 보겠다는~~
18:33
[충]Santa
[충]Santa [충]물파스
네^^ 한두명땜에 날짜 변경은 좀 아닌거같네요 ㅎㅎ
순간 가고싶은 맘에...
충주엔 송계밖에 생각이 안나요 ㅠㅠ
18:45
[충]물파스
[충]물파스 [서경]갯마을™
막연한 지역 추천 보다는.......그 지역에 어디가 이러저러해서 좋고......숙소는

어느 팬션 이용하면 괜찮겠다 정도까지 나왔으면 좋겠는데~~ 충방에서도 사이드

지역이다 보니 따로 숙식할 조건 맞는 장소 알아보기도 쉽지 않기 때문에.......ㅜ.ㅡ
18:39
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [충]물파스
허걱 ~~ 같은 충청권이라 거기서 거긴가 했더니... ㅋㅋ 완전 끝과 끝이네요. 거리만 200~300키로군요.

절 나무라 주세요. ㅎㅎ 충주쪽이나 단양이 좋을듯 해요. ^^
18:53
[충]물파스
[충]물파스 [서경]갯마을™
장소는 크게 중요하지 않다는.........어디가 됐든 보고싶은 사람들은 오게되있고~

그게 좋을 뿐이지.......^^
10:44
[충]자룡
[충]자룡
전 참석하기가 힘들꺼 같네요

아쉽습니다.
17:46
[충]우크사마
[충]우크사마
주말에 시간되면 무조건 참석입니다..

땅굴을 뚫고서라도 갑니다~
15:38
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]우크사마
충주 근처까지 뚫으면 말해~

나머지는 같이 뚫어줄게~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:02
【서경】시니™
【서경】시니™
아~ 참석하고 싶은데 계단에서 굴러서..

어떻게될지 모르겠네유...ㅠㅠ 엉엉...

최소한 일주일 누워있어야 하구..

그 이후에 얘기하자 하시니..

참석여부는 12월이나 되야 알 수 있을거 같습니당..ㅠㅠ
11:40
[충]물파스
[충]물파스 【서경】시니™
건강한 모습으로 얼굴 볼 수 있길 바란다는..........^^
18:15
[충]막내
최대한 참석하는 방향으로 하겠습니다 ^^
15:31
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]막내
정말 오랜만에 얼굴 볼 수 있기를 기대할게~ ^^ㅎ
21:55
[충]막내 [충]초코파이情
넵 ㅎㅎ 스퐁이 단장좀 해야할듯 ㅋㅋㅋ
00:33
대전 진형이 아빠
대전 진형이 아빠
참석하고 싶지만 짝수달 둘째 토요일은 가족모임이라...ㅋ 아쉽습니다..

추운 날씨에 감기 조심 하시고

모두 즐거운 시간 보내시길 바랍니다..
01:48
[충]물파스
[충]물파스
대리신청

태권v 커플

부르조아 커플

파워
20:28
[충]박카스청년
[충]박카스청년
유령회원인 공주촌놈 입니다..참석할수 있으면 해보겠습니다..^^
15:45
[충]물파스
[충]물파스 [충]박카스청년
뵐 수 있길 기대해 봅니다.......^^
15:56
[충]야생야사
[충]야생야사
형님..반차 내고 19시 퇴근하고 가보려 했는데요..
좀전에 집사람과 통화시 하는말 토요일날 아빠 생신인거 알지???

잠시 정적이 흐르고...ㅠㅠ

아쉽게도 이번 모임도 참석이 어렵겠습니다..
죄송합니다...전 담에 개인적으로 뵙는걸로 할께요...
19:39
[충]마이콜
[충]마이콜
안녕하세요.....
저는 마이클인데요
죄송하지만이번에는 참석을 못하게됬네요
9일날이 할아버지팔순이라 참석은못하네요
담에는 어떻게든참석할께요
20:46
[충]물파스
[충]물파스
이번엔 이래저래 참석하시는 분들이 많지 않을듯 싶네요......그래도 모이는 사람들끼리

즐거운 시간 보내보겠습니다~~ ^^
11:41
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
늦었지만, 참석토록 하겠습니다. ~~~

모임참석하고 싶어 일부러 화상을 입은 용인총각입니다. ㅋㅋㅋㅋ
19:34
【서경】시니™
【서경】시니™
아.. 저는 아쉽게도.. 불참입니다..

꼭 참석하고 싶었는데.. 이거 내일까지 도저히 나을거 같지 않네여..

아직 마지막 치료도 못받았고.. 퇴원은 했으나.. 운전도 아직 불가능하구요..

통증도 가시질 않네요.. 저는 다음을 기약해야겠습니다..

재밌게 놀다오세요..^^
01:01
취소