로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 갤럭시 노트 거치대

기종은 갤럭시 노트..  T맵 화면 찍었어야 하는건데 꺼져 있네요

저리 해놓으니 다른 거치대는 필요없구..지대루 따~악 맞다는거..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뚱땅이아빠
[서경]뚱땅이아빠
저도 갤노트써서 사방님처럼 해놓고 쓰다가 코너만 쎄게돈다 싶으면 떨어지던데..
혹시 컵플레이트 정보좀 알 수 있을까요? 이쁘네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:47
[충]사방사방
컵플레이트 구입한지가 하도 오래되서 기억이 않나네요. 지송..^^..스포넷에서 검색하면 나올거에요.
08:04
[서경] 폴
[서경] 폴
전 운전석쪽 데시보드(사이드미러옆) 위에 거치하는데.. 괜찬더라구요~ 크랩x껀데 잘 붙어있던데요~
14:32
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
지금 핸드폰 닿는부분에
논슬립패드 얇고 작은거 남는거 있으시면
얇은 양면종이테잎으로 잘라서
재터는 부분 뺏다 꼈다 하는데 방해되지 않을만큼의
폭으로 오리신다음 붙이시고 그 위에 논슬립패드 그 싸이즈맞게 재단하셔서 붙이시면
코너시에도 핸드폰 안쏠립니다
그리고 재떨이 뚜껑도 걸리적거리는거없이 잘 닫히고요
제가 지금 옵뷰2 쓰는데 그렇게 거치하고있습니다
02:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정