스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 세컨카? 메인카? 암튼..

복귀중 와이프가 뒤에서 한장 찍어줬네여..

진주색 2005년식 8만키로..3.0이구여..

일단 넓어 좋고..조용하고..따습고..

에촤디라 밤에 훤하니 좋더라구여..

브레이크도 생각만큼 들어주구여..

mp3가 안되는게 좀 그렇지만..

순정 네비 들어가있구여..

하이패스 단말기는 따로 있는데..충전식 카드에 28000원이..ㅋㅋ유후..ㅋㅋ

그리고..스마트키가 한개라는 점..ㅠㅠ 이거 어디가서 한개 더 만드나여??큐??

타이밍 작업하라고 50만원 추가로 받았는데여..

세이프 가면 얼마나 할까여??ㅋ

암튼..와이프랑 일대일로 한대씩 끌고 내려와서..저녁에 잠깐 드라이브좀 했습니다..

5살짜리도 차는 볼줄 아네여..ㅋ 세컨으로 구입한 차가 메인이 되어버렸네여..

아..이러다 3년뒤 뉴오피러스로 갈아타는건 아닌지..ㅠㅠ 연봉은 1200 인데..ㅠㅠ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 3612_223947641072331_1532031326_n.jpg (File Size: 34.6KB/Download: 13)
[광주]예서아빠
[광주]예서아빠
크..좋은거구매하셨네요ㅎ
연봉뒤에0이하나빠지셨네요ㅅ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:52
[충]Santa
[충]Santa
메인이 될 듯 한데여 ㅎㅎㅎ
스마트키가 새로 하는데 비싸다고 들었슴다;;;
07:52
[충]Santa
[충]Santa [충]응큼너부리[R™]
종종 스마트키도 미사용품 중고딩나라에 몇번 올라오던데 그거 사서 큐에 가져가면 등록 안해줄까요? 안될려나;
될듯 싶긴 한데 ㅎㅎ
11:53
[충]Santa
[충]Santa
어쨌것 너부리님은 ㄴㄹㅈ
08:27
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]응큼너부리[R™]
가격 좋네요..스퐁이 팔구 갈아 타야 하나..ㅋ
11:10
[충]청주오토
[충]청주오토 [충]응큼너부리[R™]
가격 좋네요..스퐁이 팔구 갈아 타야 하나..ㅋ
11:12
[충]물파스
[충]물파스
차 좋아보이네~~~ 근디 기름값 걱정 안하나봐?? 역시 갑부여~~~ ㅎ 한집에서
차를 세대씩이나 굴리다니~ 부러우이~~ ^^
11:23
[충]막내
축하드립니다 ^^ 부럽네요~ㅎ

어제 뉴스에서 중고차팔때 차에 gps 달아놓고 스마트키는 한개만 준후에
계속 감시하고있다가 30분만에 훔쳐달아난 일당이 잡혔다고 나왔어요
그차를 되팔기 하더라고요. 참고만 하세요~ 세상일은 아무도 모르는거니까요 ㄷㄷ
09:30
[충]응큼너부리[R™] [충]막내
안그래도..차살때 키가 한개라 졸 찝찝했는데..ㅠㅠ

설마여..서산까지..ㅠㅠ 어흑..ㅠㅠ
09:44
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™]
역시 서산 알부자...

연봉도 나랑 비슷한데 난왜 차 두대일까 ㅜㅜㅋ

담에 이거 보면 아빠차라고 놀려야지~ㅋㅋ

니가 나에게 놀린거마냥 ㅡㅡㅋㅋㅋ

애보래요~~아빠차 끌고 나왔대요~~~~ㅋㅋㅋ
17:18
[충]응큼너부리[R™] [충]호동냠냠[S™]
님아..님은 아파트 있지..회사도 있지..

난 ㅠㅠ 임대 아파트지..맞벌이 할려면 차가 필요해서 한대 더 산것 뿐이지..ㅠㅠ

차 샀는데 아빠차 일뿐이지..ㅠㅠ 목매달..아..아니..
18:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716278
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934483
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43432
69777 자유 범퍼가드 질문 [1] 두그릇 04.09.07. 1011
69776 자유 천안 출근길에 자주보이는 차량... [5] [충]청풍 14.11.17. 1010
69775 자유 이젠 감흥도 무뎌지고,,ㅎㅎ [6] [충]♪브라보™♬ 14.06.05. 1010
69774 자유 13월에 월급 나왔네요~ [25] [충]호동냠.. 13.03.06. 1010
69773 공지 <b>[<font color=red>조사마감</font>] <font color=green>금일(10日) 밤 12시까지 입니다.</font> [10] [충]야메술사™ 09.09.10. 1010
69772 자유 오늘 촬영한 단양 한옥 팬션 ...살짝 맛뵈기만 ㅋ [10] file [충]호호만두情 11.07.24. 1010
69771 자유 야밤세차 하고왔네유 ㅎ [13] file [경북&am.. 17.12.01. 1009
69770 자유 옥수수 택배 발송~ [15] [충]초코파이情 14.05.09. 1009
69769 자유 접촉사고 견적서가 후달달..... [7] file [충]자룡 12.05.17. 1009
69768 차량관리 도어하단 부식 문제.. [1] file [충]눈보라 11.07.11. 1009
69767 차량관리 [CB] WIDE-PRO 기능 세부설명 [충]불멸의 토끼 07.07.27. 1009
69766 자유 충남회원님들 안운하셔용! [6] [충]달리는고독 14.10.21. 1008
69765 자유 초저유황경유에 대한질문...... [13] [충]동수-김동수 11.01.14. 1008
69764 자유 청주로 교육왔어여 [17] [충]Santa 14.03.25. 1007
69763 자유 뿌리깊은 경차무시 풍조... [12] file [충]소이아빠 12.02.21. 1007
69762 자유 홍수아 변신...ㅋㅋㅋ [12] file [충]호동냠.. 11.11.24. 1007
69761 정모번개 <font color=blue><b>### 2008년 충청가족 마무리 정모를 개최합니다. ###</b></font> [35] file [충]야메술사™ 08.11.12. 1007
69760 자유 자랑질..곱나 자랑질..한달 월급 써버림..ㅠㅠ ㅋㅋ [19] [충]응큼너.. 12.09.10. 1006
69759 차량관리 베터리 어떤게 좋을까요? [4] MJ+ 12.08.12. 1006
69758 차량관리 정비소 관련 문의 좀 드릴께요..(청주) [4] [충]개구락지 12.06.23. 1006
69757 자유 생존체크 [24] file [충]응큼너.. 19.06.26. 1005
69756 자유 어느덧 비키니 [9] file [충]응큼너.. 17.07.06. 1005
69755 자유 아놔..피싱마스터..네이버 카페.. [8] [충]응큼너.. 14.05.28. 1005
69754 회원홍보 안녕하세요 ㅋㅋ 얼마전에 가입한 신삥 입니다 ㅋ [30] [충]기름쟁이 13.10.22. 1005
자유 세컨카? 메인카? 암튼.. [21] file [충]응큼너.. 12.11.28. 1004
69752 자유 환경개선부담금..잊지말고 챙겨내세요.. [27] [충]응큼너.. 12.09.18. 1005
69751 자유 카나우바 원액도착했 ;;;ㄷㄷㄷ [6] [충]호호만두情 12.02.17. 1005
69750 자유 남들은 그늘을 찾을때.... [19] file [충]호동냠.. 14.08.30. 1004
69749 정모번개 서부팀 가벼운 벙개공지 [11] [충]은갈치 17.03.13. 1003
69748 자유 V벨트 교체 후기...(청주 기아오토Q 아일공업사) [8] file [충]처리 11.07.11. 1003

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정