로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]브링스-지성호

내부꾸미기 기어봉 및 스피커교체

오늘 벼르고벼르다 드디어 기오봉교체완료했네요...

벌거아니라생각했는데.. 다시하라고하면 절대못할듯..

그래도 하고나니..완죠 가격대비 짱인듯.. 이쁘게봐주세요..

정말 힘들게 구한 ADS 335PX 스피커교체 했네요..

미드가 5인치라 저역이조금.. 안나오는듯하나.. 섬세함이나... 음질은 정말 굿이네요..

마지막사진은  렉티 200A 오디오작업하면서.. 최고의 효과를 느낄수있었네요..

이번에 기어노브작업하면서 알게된 정보하나!!!

노브가공만으로 (기어봉가공없이) 작업!! 가능하다는거죠!!

혹시나 다음에 순정으로도 돌아갈수있고.. 높낮이도 편하게 조절할수있다능^__^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 기어봉1.JPG (File Size: 890.9KB/Download: 30)
  2. 기어봉2.JPG (File Size: 848.6KB/Download: 33)
  3. 렉티.jpg (File Size: 52.7KB/Download: 31)
[충]영웅
[충]영웅
저도 했는데 기어봉 가공 하는데 너무 힘들어요. 결코 만만한게 아닙니다.
이뿝니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:10
[경]납치된새우깡
[경]납치된새우깡
이제 손맛 느낄 차례만 남았군요ㅋㅋㅋㅋ

저는 손맛느끼느라 스포츠모드로 주행합니다ㅋㅋㅋ

기어노브가 손에 착착 감기는게 아주 일품이죠
20:41
[경]pellbind
기어봉 부츠를 잘못사는 바람에 부츠만 못하고 있는데... 부츠한게 확실히 이쁘긴하네요....
저도 스피커 업글예정인데... 시간이 안나네요...
스피커선은 새로 까셨나요? 아니면 기존 선을 그대로 이용하셨나요?
18:23
[충]브링스-지성호
[충]브링스-지성호
다음에 3웨이로 갈생각이있어서 기존선은 그냥두고 큰맘먹고 자작은선으로 트윗선만 다시깔았네요..
14:55
[경]BBACCJ
기어부츠만 끼우면 되는데 기어부츠 어떤거 쓰셨어요??
19:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정