로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

갯마을입니다.

가게 이전준비로 눈코뜰새없이 바뻐서 한동안 뜸했네요. 

오픈일 맞추려고 밤낮없이 공사를 하다보니 몸살에 온몸은 만신창이가 다 되었네요. ㅠㅠ

예정보다 몇일 더 걸리긴 했지만, 마무리 해놓고 보니 뿌듯하네요. 

그간 많은 회원님들 왔다가셨는데, 혹여 이전 가게로 가실까 싶어 글올립니다. 

주소: 용인시 처인구 남동 5-1  

아시죠?  스포넷 스티커를 이마에 붙이고 오시면 조개는 무한리필이 됩니다. ㅋㅋ

[서경]갯마을™ [서경]갯마..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2012.12.02. 17:39
이전하신거 지나가면서 봤었는데..

남동사거리 동해생태 옆집이죠? ㅎㅎ

스포넷 스티커 붙인차량도 봤었구..ㅎㅎ

간판에 "갯마을" 이라고 써있길래 순간 어떻게 된거지 했다는..

장사 잘되시길 바랍니다~ ^^
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.02. 21:28
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
ㅋ 숨을곳이 없네요. ~~

한번 놀러오세요. ~~~~
[충]Santa 2012.12.02. 18:39
이마에 플몀 붙이면 +.+ 근데 먹을때도 계속 붙여야 하나여 ㅋㅋㅋ
[충]Santa 2012.12.02. 22:24
[서경]갯마을™
네 ㅎㅎ
사업 번창하셔여^^
[충]Santa 2012.12.02. 22:24
[서경]갯마을™
네 ㅎㅎ
사업 번창하셔여^^
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.02. 21:31
[서경]칸쵸
감사합니다. 오시면 배 터트려 드릴께요. ㅋ^^
[서경]칸쵸 2012.12.04. 01:36
[서경]갯마을™
와우~~ 느껴보고싶네요^^;;
처할머니께서 그 근방에 사셔요~ 그래서 꼭 가볼거라는..ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 01:55
[서경]팬케이크™
감사합니다. 팬케이크님도 놀러 오세요. ~~~~^^

요즘 날씨정보가 뜸하십니다......ㅎㅎ
럽포레버 2012.12.02. 22:46
갯마을님 곧 찾아가려고 조율중입니다...ㅋ
그때 뵈요~~~
[서경]한우사장님 2012.12.02. 22:59
이전개업 사은품 있나요? 없으면 안가구요 ㅋㅋ....마눌님이랑 점심 먹으로 함 갈게요~~
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 01:57
[서경]한우사장님
이런.... 사은품없다고 안오시면 소잡으러 갑니다....ㅋㅋ
[서경]B2UrA 2012.12.03. 00:35
어이쿠 이런 정보를 이제야 알았네요.....
지금 을왕리에서 조개구이 먹고왔는데....쩝-.-;;
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 01:59
[서경]B2UrA
을왕리보단 왕산해수욕장에 있는 조개구이집이 더 낫습니다. ^^ ~~~

왕산해수욕장 조개구이보단 어디가 더 낫다고 말하고 싶은데, 정말 말하고 싶은데..... 참겠습니다. ㅋㅋ
[서경]티지™ 2012.12.03. 01:17
흑...ㅠㅠ
안그래도 어제 반쪽님이 조개구이 먹고싶대서 갔는데............;;;
곱창집으로 변신중이더라구요..흑흑...가는날이 장날이라고...엉엉..ㅜㅜ
걍 근처에서 먹고 귀가했네요........ㅠㅠ
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 02:03
[서경]티지™
이뤈 ~~ㅠ 죄송혀유~~~~~

안그래도 몇몇분께서 헛걸음을 하셨다는 전화를 받고 부랴부랴 이전오픈 글을 올렸네요.

담에 찾아오시면 두배의 배부름이.......^^
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 11:03
[서경]바티스타™
바티스타님 감솨 합니더 ~~~~~
놀러오세요. ~~~~~
[충]파란양파 2012.12.03. 08:21
조만간 찾아 뵙겠습니다.~
지난번 헛 걸음 했지만 이번엔 그만큼 더 많이 먹을 겁니다.~
번창하시고요~
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 11:04
[충]파란양파
ㅋ 죄송했구요, 두배로 퍼드리겠습니다. ^^
[서경]존도 2012.12.03. 09:41
저도 한번 들려야겠네요 ㅋㅋ 수원인데 에발랜드 가따가 갯마을님네 들려따가 이런식으로 일정잡으면 될듯 ~

사업 번창하세요~~
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 11:06
[서경]존도
에버랜드 오실일 있으면 들리세요. ~~~~

스포넷 스티커 이마에 딱 붙이고 오시는겁니다. ~~~~^^
[서경]한산 2012.12.03. 11:00
조만간 한번 찾아갈께요.... 조개...너무나 좋아하는데...ㅎㅎ
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 11:07
[서경]한산
한산님도 사업잘 되시죠? ^^~~~

놀러오시면 배터지게 드릴것을 약속드립니다. ^^~~
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.03. 11:08
[경]포에버
감솨합니다. 경방분들도 기초님 필두로 함 쳐들어 오세요. ㅋㅋㅋ
[충]물파스 2012.12.03. 13:36
추카하고 내일 보자는...........^^ 레드카펫에 환영 프랭카드 기대해 보겠다는.....ㅎㅎㅎ
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.04. 01:41
[충]물파스
ㅋㅋ 레드카펫은 깔았다는........ 프랭카드는 가스통 할배들이 떼어갔다는.....ㅎㅎ

감사합니다. 낼 뵈어요. ~~~ ^^
[경]파란얼음 2012.12.03. 14:27
부산으로 이전 계획은 없으신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 부산에 분점 내시던가...ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
인간적으로 넘 멀고...임신중인 와이프랑 아기 이제 돌 지난 아기델꼬 가기에는 넘 멀고...헐....
췟~!!!
대박이나 나세요...쪽박은 나지 마세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.04. 01:41
[경]파란얼음
내 언제고 부산으로 이사갑니다. ~~~~~~~ㅎㅎㅎ
[서경]키라칸 2012.12.03. 18:16
축 .. 대박나세요..

조만간 한번 갈께여..

마누라가 조개를 좋아 하는데 .. 늘 바쁘다는 핑계로 차일피일 미루게 되었네여...

플명 스티커는 간단하게 가슴에 붙이고 갈께여..

^^ .
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.04. 01:43
[서경]키라칸
감사합니다. ^^ 스티커 확인 꼭 합니다. ㅋㅋ
[서경]승승장구™ 2012.12.04. 09:45
축하드립니다. 사업 번창을 기원합니다. 아내가 조개구이 먹고 싶다는데 좀 멀지만 함 찾아가보겠습니다.
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.04. 11:03
[서경]승승장구™
감사드립니다. 바람쐴겸 놀러오세요. ~~~~^^
[서경]너구리 2012.12.04. 10:54
프리미엄 스티커 말고 방패 스티커 이마에 붙이고 가면 인정 안되는건가요???
프리미엄 스티커는 차에 붙어 있는데 그럼 차 후진해서 들어가야 하나여???ㅋㅋㅋ
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.04. 11:04
[서경]너구리
나는 스포넷 회원이다 라고 소리치고 들어오셔도 인정됩니다. ㅋㅋㅋ~~~
[서경]호떡장군(강서,가산) 2012.12.04. 18:44
요즘 뜸하셔서 전또~ 보라에 빠져....아닙니다ㅋㅋ

이전전에 함 갔었는데.... 갯마을님 않계셔서 뵙지못하고 왔네요...
ㅋㅋ스포넷회원 티도 못내고... 얌전히 잘먹고 왔습니다....ㅋㅋㅋ

이전 하셨다니 또 함 찾아가야 겠네요..^^

저도 장사를 하지만 맨날 경기가 지랄이라...다소 걱정은 되지만
"갯마을 조개구이"는 반드시 대박 날겁니다............... 번창하시길 늘~기원합니다!
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.04. 23:49
[서경]호떡장군(강서,가산)
^^감사합니다. 보라는 이제떠나보내줘야쥬~~~ㅋㅋ

놀러오시면 스포넷회원 티좀 내주세요 ㅎㅎ

호떡장군님도 사업 번창하세요^^~~~~
백검™ 2012.12.05. 11:35
갯마을님의 조개구이집이 소문 자자해서 어제 가봤는데.. 부상을 입으셔서 병원에 다녀오셨다구... 건강하시고~ 사업번창하시구~ 몸관리 잘하세요~^^
[서경]갯마을™ 작성자 2012.12.05. 13:08
백검™
아이고 오셨으면 말씀좀 해 주시지....ㅠㅠ

제가 화상을 좀 입어서 개업식날 손님대접이 좀 소홀했네요. 죄송합니다.

개업날이라 많이 번잡스러우셨을텐데, 제대로 대접도 못받고 가셨을것 같아 죄스럽군요.

담에 오시면 꼭 말씀해 주세요. 배로 값아드리겠습니다. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?