스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자4호

자유 메리크리스마스~~~

경상방 에이스 4번타자 남자 4호입니다...

한동안 네트워크 경상방 클릭 해도 안들어와 지더니

경상방을 마우스로 갈기니깐 들어와지네요..ㅠㅠ이런 황당한 경우가..ㅠㅠ

날씨가 많이 춥네요...건강 단디 잘챙기시고요..

오늘 크리스마스 이브입니다.가족과 연인과 함께 할수없는분들은 솔로대첩으로..

손만잡고 가면 된다는데..경상도에서도 솔로대첩 열리나요??ㅋㅋㅋ

한다면 가보고싶네요..ㅋㅋ

크리스마스 이브 잘 보내시고요...메리크리스마스~~~~~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Tom
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리크리스마스

메리쫑쫑~ ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
[경]남자4호
[경]남자4호 [경]Tom
행님 크리스마스 잘 보내셨죠..연말 잘 보내시고요...
조만간에 한번 뵈요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3712261
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930454
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77587
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98800
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983910
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96812
47456 자유 와우 정말 오랜만에..ㅋ [1] [경]린독 14.08.20. 1096
47455 자유 혹시 말입니다...부산에서 진영으로 가는길... [4] [경]탱구 11.02.17. 1096
47454 자유 어제 오후4시경 창원로터리 흰색차주분~ [7] [경]꼴통스퐁 12.10.02. 1095
47453 자유 검사일이 다가오네요^^ [2] [경]부티지 13.11.12. 1094
47452 자유 성서체육공원앞에 주차된 은색스포티지 수배요 [7] [경]납치된새우깡 12.05.22. 1094
47451 자유 안녕하세요 오늘 처음가입했습니다. 구미입니다 [22] 구미스퐁이 14.04.20. 1093
47450 모임 위대한 대구 팔공산 보신 번개 [20] file [경]ㅂr .. 10.08.11. 1092
47449 자유 수배합니다 ㅋ [4] file [경상]박창범 13.11.20. 1091
47448 오감만족 해남-땅끝마을, 공룡발자국 화석산지 [3] [독도지킴이.. 05.06.27. 1091
47447 자유 제가 대구사는데 가죽시트를 하고 싶은데....잘하는곳이나 싸게 해주는곳 있으면 좀 갈켜주세요.. [8] [경]곰도리 07.06.08. 1091
47446 자유 찢어진 팬티...ㅋ [2] file [경]진공청.. 04.10.29. 1090
47445 자유 17/12/28 출석부 [40] file [경]미사모쯔 17.12.27. 1089
47444 자유 대구쪽에도 셀프튜닝샵있나요? [12] (경)엠블 17.09.24. 1089
47443 자유 방금 사고 현장 소식..추레라 전복.. [7] file [경]베어(이준호) 09.02.14. 1089
47442 자유 올인원 명준민준 15.02.15. 1088
47441 자유 혹시 이런적 있으세요..? [4] 보소보소 12.10.15. 1088
47440 자유 GS칼텍스 경유 긴급회수 [29] [경]TG달.. 07.05.10. 1088
47439 자유 쿄토윈드가드랑 가로바 얼마정도면 적당한가격일까요?? [13] [경]남자3호 12.07.04. 1087
47438 자유 경주에서 egr밸브 무상 교체 하신분 계신가요? [5] [경/경주].. 16.07.24. 1086
47437 자유 4월 25일 출석 첵~ 갈수록 저조한 출첵!!! [12] [경]골프맨.. 14.04.25. 1086
47436 인사 안녕하세요 [경]스티 21.09.29. 1085
47435 자유 2014-10-29일 출석부~ [3] [전국]진주오빠 14.10.29. 1085
47434 자유 HID 단속걸렸습니다... [14] [경]로드로너 08.09.08. 1085
47433 자유 17/11/17 출석부 [38] [경]미사모쯔 17.11.17. 1084
47432 자유 egr밸브 잘 갈 아주 는데 있을까요 ? [경]스틱2발.울산 14.12.23. 1084
자유 메리크리스마스~~~ [4] [경]남자4호 12.12.24. 1083
47430 자유 <b><font color=#FF1493>[부산]3.2日 이 사람들 보러 갈 사람 [68] file [경]꼬악이[80] 08.02.21. 1084
47429 인사 50만 지불하고 에어컨ㆍ기타 올수리 했더니 완전 A급 이네요 [3] Repin 18.05.31. 1083
47428 자유 18/02/03 출석부 [40] file [경]미사모쯔 18.02.02. 1083
47427 자유 4월23일 출석부~출석도장찍으셔요~ [15] [전국]기초수급자 14.04.23. 1083

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정