스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]방가

자유 오랫만이네요^^

다들날씨가추운데 잘지내고 계시는지요ㅎㅎ전이제퇴근하고 집에와서폰으로 글쓰네요ㅎㅎ저번에 눈왔을때 30분도안되는 사이에 차가연속으로 3번의사고를당해서 더깔끔해졌어요ㅋㅋ있던게다사라진..... 수리견적은 130정도인데 튜닝원복견적이 190넘네요.....ㅋㅋ내일 사이드리피터 후방리플렉터 스마일등 재작업하러가고 조만간휠도바꿔야되는데 뭐이리돈들어갈곳이많은지.....골프채는안팔리고 회사는 29일에 본사실사나오고 1월2일에 국가외부감사등 일은밀리네요 다들 날추운데 감기조심하시구요 날풀리면 다이해요ㅋㅋ
[서경]방가

인천삽니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SkRillex
[서경]SkRillex
골프채 파시는군요
저도 홈마꺼 팔고있는데 잘 안팔리네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[서경]방가
[서경]방가 [서경]SkRillex
저도혼마아이언있는데안팔러서문제입니다ㅠ가격도모르겠구ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3689583
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4908438
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42723
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42575
4156 자유 서울 복귀 ㅎㅎㅎ [7] 『서경』Bl.. 12.12.08. 902
4155 자유 또...자동차검사.... [4] 〔서경〕원폴 12.12.10. 996
4154 자유 송년 오리발 모임 [11] 〔서경〕원폴 12.12.11. 841
4153 자유 차 점검하러 가야겠는데! [4] file [서경]팬케이크™ 12.12.11. 1119
4152 자유 배기관련 질문요~ [6] [서경]스파튀지 12.12.14. 1014
4151 자유 12월21~28일 제가다니는 회사에서 농구대잔치 행사를 하네요~ 구경하러 오신분 차에 스티커 붙어있음 커피한잔 들고 갑니다 ㅋ [서경]팔복이 12.12.15. 631
4150 자유 멤버부싱강화와셔 공동구매 함께 하실분?? 광진구... [서경]외계인JJ 12.12.15. 1165
4149 자유 [노가다이]벽걸이 트리 [3] 〔서경〕원폴 12.12.17. 1014
4148 자유 ((((((((((인부천 및 경기지역)))))))))))))))백년만에 송년번개를 진행하겠읍니다 [6] [서경]하나비 12.12.18. 875
4147 자유 [노가다이]자투리로 만든 슬림 선반 [1] 〔서경〕원폴 12.12.19. 971
4146 자유 오늘 저녁 시간있으신 분들 [1] 〔서경〕원폴 12.12.20. 706
4145 자유 역시 수다하며 다이해야 제 맛이네요ㅎ [6] [서경]팔복이 12.12.22. 1068
4144 자유 [유령회원]궁금하지않는 소식! [2] [서경]석산 12.12.25. 731
4143 자유 (((((#####송년회 번개 올립니다^*#####))))) [서경]하나비 12.12.25. 717
자유 오랫만이네요^^ [3] [서경]방가 12.12.28. 747
4141 자유 회원님들~ 한 해 마무리 잘하시고 다가오는 계사년 새해복마니받으세요.. [2] [서경]세이프모터스 12.12.31. 780
4140 자유 새해 인사 드립니다 ^^ [16] file 〔서경〕원폴 13.01.02. 1050
4139 자유 세차관련 [5] 원숭이 13.01.02. 1455
4138 자유 이놈의 눈때문에 고립됐다가... [4] file [서경]RO.. 13.01.02. 1119
4137 자유 어김없이 방전이 =ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [서경]야시스 13.01.03. 1426

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정