로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[헥헥] 이제 좀 끝이 보입니다. -_-;

안녕하세요. 네티러브입니다.

웹작업이 만만치 않네요.  레이아웃 재구성하고 게시판 버그 잡고

보안 업데이트 하고 에러 다시 잡고 서버 최적화 시키고

메인페이지 구성하고 전체적으로 에러 체크하고 있습니다.

대충 웹쪽은 80%쯤 된거 같은데. 검색모듈과 커뮤니케이션 모듈쪽은

추가로 작업하여 완성토록 하겠습니다. 

생각보다 손이 많이갑니다. 끝이 안보이던데. 그나마 끝이 보이는 정도랄까요?

몇십시간은 더 작업해야 하겠지만, 그동안 본의 아니게 소홀 했던 부분에 대한

업보라 생각하고 최대한 신속, 정확하게 작업 하겠습니다.

회원 여러분의 지속적인 관심 속에

자유게시판부터 북적 거리게 적극적인 참여 부탁드립니다. : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]쭈쭈바 2013.01.02. 05:53
확실히 전보단 많이 나아졌습니다
고생많으셨어요~!
[충]스카시 2013.01.02. 09:59
고생 많으시네요 혼자힘으로 해나가기 많이 힘드실텐데..
profile image
[서경] 폴 2013.01.02. 11:06
화이팅하세요~! 복 많이 받으시구요~!^^;
[충]켐퍼스 2013.01.02. 13:17
크롬으로 접속해서 그런가 아님 리뉴얼이 많이 진행이 되어서 그런가 엄청 빨라졌네요 ㅎㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?