스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차관련

• 원숭이

서경가족 여러분 새해 복많이 받으세요!!!

요즘은 날씨가 툭하면 영하10도 밑으로 내려가네요 건강조심하시구요

겨울철 눈길을 자주 운행하다 보니까 차가 많이 지저분해 지는데요

지저분해 지는건 둘째고 염화칼슘때문에 신경이 쓰이네요 세차를 해야하는데

추운것도 그렇고 차량하부세차하는 곳을 찾기가 어렵네요 혹시 중랑구나 근처지역에

차량하부세차 할수 있는곳 아시는분 있으신가요? 

그리고 고수님들!  요즘같이 추울때 세차요령좀 알려주세요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SkRillex
물뿌리고 에어건으로 부시면 수건으로 물기닦으면서 어는것보단 한결 수월하실거예요
제가 이용하는곳은 노원인데 거긴그래도 뜨뜻한물 나오고
요즘같은 날씨에도 항상 24시간 세차장 관리를 해줘서
그나마 거기서 차에 물이라도 뿌려주곤합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
(서경)원숭이 [서경]SkRillex
그렇군요 혹시 거기가 어디인지 알수 있을까요 저는 신내동 입니다.
10:44
[서경]SkRillex (서경)원숭이
신내동이면 머실텐데 ;;;
월계역과 성북역 바로 사이
월계지하차도 부근입니다
월계지하차도지나서
성북역가는 방향으로 방향틀면 바로 있습니다
17:10
[서경]방가
[서경]방가
제일편한건손세차가제일편하구요....저같은경우는친구가세차장을하기에스팀으로원없이쏴줍니다....셀프에서하실때는....답없습니다 고압수쏘시고 문틈사이 물기만제거하신다음에 지하주차장대피하셔서뜨신물받아다가수건적셔서 살살닦으시는방법이제일좋아요 괜히밖에서물기닦다가살얼음에잔잔기스 작살납니다....
23:40
(서경)원숭이 [서경]방가
정말 겨울에는 알아서 잘해야겠네요^^ 감사합니다.
10:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3688460
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4907303
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42682
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42521
4156 자유 서울 복귀 ㅎㅎㅎ [7] 『서경』Bl.. 12.12.08. 901
4155 자유 또...자동차검사.... [4] 〔서경〕원폴 12.12.10. 995
4154 자유 송년 오리발 모임 [11] 〔서경〕원폴 12.12.11. 841
4153 자유 차 점검하러 가야겠는데! [4] file [서경]팬케이크™ 12.12.11. 1119
4152 자유 배기관련 질문요~ [6] [서경]스파튀지 12.12.14. 1014
4151 자유 12월21~28일 제가다니는 회사에서 농구대잔치 행사를 하네요~ 구경하러 오신분 차에 스티커 붙어있음 커피한잔 들고 갑니다 ㅋ [서경]팔복이 12.12.15. 630
4150 자유 멤버부싱강화와셔 공동구매 함께 하실분?? 광진구... [서경]외계인JJ 12.12.15. 1164
4149 자유 [노가다이]벽걸이 트리 [3] 〔서경〕원폴 12.12.17. 1014
4148 자유 ((((((((((인부천 및 경기지역)))))))))))))))백년만에 송년번개를 진행하겠읍니다 [6] [서경]하나비 12.12.18. 875
4147 자유 [노가다이]자투리로 만든 슬림 선반 [1] 〔서경〕원폴 12.12.19. 970
4146 자유 오늘 저녁 시간있으신 분들 [1] 〔서경〕원폴 12.12.20. 706
4145 자유 역시 수다하며 다이해야 제 맛이네요ㅎ [6] [서경]팔복이 12.12.22. 1068
4144 자유 [유령회원]궁금하지않는 소식! [2] [서경]석산 12.12.25. 731
4143 자유 (((((#####송년회 번개 올립니다^*#####))))) [서경]하나비 12.12.25. 716
4142 자유 오랫만이네요^^ [3] [서경]방가 12.12.28. 747
4141 자유 회원님들~ 한 해 마무리 잘하시고 다가오는 계사년 새해복마니받으세요.. [2] [서경]세이프모터스 12.12.31. 780
4140 자유 새해 인사 드립니다 ^^ [16] file 〔서경〕원폴 13.01.02. 1050
자유 세차관련 [5] 원숭이 13.01.02. 1454
4138 자유 이놈의 눈때문에 고립됐다가... [4] file [서경]RO.. 13.01.02. 1119
4137 자유 어김없이 방전이 =ㅅ=ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [서경]야시스 13.01.03. 1426

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정