로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

울 껌둥이 외관을 좀 꾸며보구 싶습니다 ㅠㅠ

안녕하세요

항상 눈팅만 하다가 올만에 글 남깁니다 ㅎㅎ

이래저래 차에 돈을 안쓰려구 해도 이래저래 내부만 꾸민게....카오디오, 네비매립, 네비스위치, 후방카메라 기타등등 100만원이 훌쩍 넘었네요 ㅠㅠㅠ아직 LED작업같은건 하나두 하지 않았는데도요 ㅠㅠㅠㅠ

내부는 그럭저럭 맘에 드니깐 이제 외부를 꾸미구 싶네요 ㅎㅎㅎ급하겐 아니더라도 천천히 하나씩 꾸며볼까 생각중입니다...

어느 회원님 차를 보다가 번뜩 눈이 가는걸 멈출수가 없었는데요.....죄송하지만 링크좀 퍼왔어요 ㅎㅎㅎ

http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s006&page=4&document_srl=15566073

이분......ㅠㅠㅠㅠㅠ차가 너무 이뻐서 비스무리하게라도 따라해보구 싶었었는데......

업체정보가 하나두 없네요 ㅠㅠ어디서 부터 시작을 해야할지 몰라서 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 아시는 업체나 괜찮은곳좀 아시는 분들 없으실까요??ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]키라칸 2013.01.08. 18:05
음.. 아쿠아블루님 차량이네여..

어디부터 말씀드려야 할지..

일단 업체 정보라는건 따로 없을듯합니다..

차량쇼핑몰(또는 중고장터) 가셔서 . 찾는게 빠를듯합니다. 대부분 자가 작업이 가능하며.

몇몇개 제품은 업체찾아가는게 좋을듯합니다..

그리고 단종 상품도 있어서..

1. 윈드가드 셋 (바람막이+가로바) 툴렛제품

2. 사이드미러 LED 제품.(2WAY제품)

3. 사이드스템 세진? 원톤도색

4. TE-37 휠.?

5. EGR가드

6. 로드런스 그릴

7. 모아립 (덤퍼아래부분) 현제 단종품 +데이라이트 작업.

8. 블랙베젤 LED 라이트 + 토마토 아이라인?.

9. 와이퍼는 GAP 제품 ?

10. 앞 뒤 범퍼 체리블랙(?) 원톤 도색.

11. 차고를 봐서는 다운도 하신거 같은데. 이건 아리송하네여.

혹 다운 하신다면 테인 추천합니다.

대부분의 제품은 도색 및 자가 작업하신거라,, 구하시기도 힘들고. 장착은..

이상 제가 본 사양입니다. 제품 브랜드는 틀릴수 있어요..

가장 중요한건.. 아쿠아 님께 쪽지 발송해보세요..
[서경]키라칸 2013.01.08. 18:11
아,, 참고로 모든 제품은 중고장터에도 나오는 제품이므로..

혹 중고장터 보시면서 참조하시면.

좀더 사진 많을꺼 같네요..
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.09. 06:59
[서경]키라칸
아 네 감사합니다 ㅋㅋ

쪽지드렸는데 확인을 안하신듯 싶어서요 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
성남스포티지 14.04.15.15:33 3436
[서경]향기쟁이 13.05.21.09:12 3436
[경]마레 13.04.09.13:11 3436
[서경]koOm 17.06.27.20:13 3435
nattylove 17.05.23.17:40 3435
[서경]백검 12.02.18.22:23 3435
삽질 11.07.13.13:24 3435
불광튀지[고영웅] 09.12.30.13:36 3435
[경상(포항/양산)]석산도사 20.12.31.13:28 3434
[서경]티지오너 19.01.27.13:59 3434
스냅이 18.03.02.22:26 3434
[서경]SISOMARI 17.06.16.09:49 3434
(서경)남신상 15.05.22.15:11 3434
[충]응큼너부리[R™] 14.12.02.08:20 3434
[충]춤추는 가위손 09.12.04.19:49 3434
경호야 09.10.22.14:33 3434
[전라]스포니 20.02.06.20:17 3433
[대구]미스톨틴 20.01.13.06:36 3433
[서경]영업사원 19.11.07.13:40 3433
집으로 18.07.24.20:11 3433
juni 14.04.25.01:59 3433
[서경] 갯마을 12.04.10.10:49 3433
[서경]미래소년코난 11.01.19.12:34 3433
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.08.15:06 3433
지민 19.12.31.12:14 3432
[경]Angella 18.03.12.09:47 3432
폭풍깐지 13.07.14.01:59 3432
[경]이상명 12.09.13.21:54 3432
[서경]마초맨 11.10.06.19:09 3432
[서경]팬케이크™ 09.06.10.07:42 3432
[충]곰방와 07.08.14.20:28 3432
(부산)미모 20.04.02.22:09 3431
file
[경]스틱2발.울산 16.06.22.14:27 3431
[서경]꼬비꼬비 13.09.25.14:47 3431
[전]택이[광주] 11.12.06.11:33 3431
초보라고 09.11.10.08:42 3431
왜이러는지 20.11.13.10:24 3430
[서경]발시려 19.02.06.21:37 3430
[경북]Betty 15.08.04.15:56 3430
[대구경남]눈뚜덩이 14.11.20.15:08 3430