로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도저히 모야립을 구할 방법이 없으니...

http://good.bobaedream.com/good/good_view.php?Page=1&d1=&d2=&d3=&keyfield=Good_name&keyword=뉴스포&sc=&tg=&order=&pagescale=50&area=&price1=&price2=&on=&userid=&no=1599968

링크 클릭하시기 전에 오른쪽버튼 누르셔서 새창으로 보기 띄워서 보시구요...

저 제품은 모야립 + 아카립을 해놓은 짝퉁같은데...

전 갠적으로 가운데 작대기가 영 맘에 안들어서 계속 보류를 해뒀었습니다

도저히 모야립을 구할수가 없으니 저 제품을 구입해서

가운데 작대기 잘라내구 FRP 전문점이나 덴트샵 가서 작업해달라하면 프론트 모야립이 될까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]표도리 2013.01.29. 20:50
예전검색을 해보시면 아시겠지만 컨셉토님의 판매물품인거 같네요. 구형에는 유격도 잘 맞지 않을 뿐더라 불편한 점도 많다고 들었습니다. 정보를 확인해 보시고 신중히 결정하시는게 좋을 것 같네요^^
profile image
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.29. 21:43
[서경]표도리
딱 사진상으로 봐도 유격이 안맞는게 보이네요ㅋ

글서 가운데 잘라내구 프론트사이드만 frp작업해서 쓸까생각중이거든요
[경]초원숭이 2013.01.29. 21:03
제 외부사진검색함 사진있는데 컨셉토 에어댐입니다 이건 절대비추요...진짜 발로 주차삐고싶어요...모야립은..인내가필요합니다..전 후방모야 2년째 기다리는중
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.29. 21:42
[경]초원숭이
네ㅋ딱 사진으로만봐두 유격도 안맞구 이상해보여서요ㅋ

글서 가운데 잘라버리구 프론트사이드만 붙일까해서요ㅎ
[경]초원숭이 2013.01.29. 21:47
[전]준하[군산]
가운대말구 사이드가 미친듯이안맞아요...절대비추
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.30. 08:18
[경]초원숭이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요

로드런스그릴도 질렀구 이제 남은건 모야립뿐인데 정말 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠ
[경]바이저드 2013.01.30. 00:35
저는 모야 매물뜨면사야지하다가 재수좋게 앞뒤 풀셋으로 구했는데 기다리시면 나올겁니다...
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.30. 08:17
[경]바이저드
기다린지 오래됐는데 정말 구하기 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(경)스기 2013.01.30. 01:10
아...저 제품도 살까하고 고민했었는데 안사길 잘했네요..저는 모야립 구할려고 중고나라 눈빠지게 검색하다 한달전인가 판매가에 웃돈주고 샀네여 ㅠㅠ
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.30. 08:17
(경)스기
저두 중고나라와 장터매복중에 있습니다

얼마전에 운좋게 루프스포일러랑 리어스포일러는 구했는데 도저히 모야립은 나오질않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[충]빽가 2013.01.30. 09:04
이거 괜찮아요.. 양옆에 간섭있는거 컷팅해서 잘쓰고 있어요.. 몇년째..ㅋㅋ
전 추천..ㅋㅋ 외부꾸미기에 사진있음..ㅋ
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.30. 09:16
[충]빽가
사진보이 진짜 가운데만 다 잘라내구 양쪽 끝에만 작업해서 붙여도 괜찮을거 같기도 하네요ㅎㅎ
[충]빽가 2013.01.30. 09:41
구지 컷팅까지 하지마시고요.. 그냥 달으세요~~
에어댐 + 컷팅비+ 도색비. 견적좀 많이 나올듯.. 그냥 달아도 이뻐요..ㅌ
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.30. 12:19
[충]빽가
사진을 몇 수십번 봤지만 역시 가운데 작대기가 영 ㅎㅎㅎ좀 거시기 해요 ㅋㅋ
[충]그까이꺼(서부팀) 2013.01.30. 10:47
저도 사고로 전방 모야 때고 이제품으로 하고 있는데 그냥 저냥 만족스럽다는^^
안하는거보다야^^ 첨 받아서 안맞는 부분 수정도 좀 하고 빼빠질도 하고
이렇게 저렇게 작업하고 나니 나름 괜찬다는^^ 서경방 횐님도움을 받아 그릴로
님이 말씀하신 부분을 막으려해는데 손재주가 없어서 그냥 밑부분에 고무몰딩으로
마감 훨씬 보기좋다는^^
[전]준하[군산] 작성자 2013.01.30. 12:19
[충]그까이꺼(서부팀)
어디 밑부분에 고무몰딩을 하신건가요??실제로는 함두 본적이 없어서 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?