로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[안내] 사이드스텝 발송 일자 및 이벤트 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

사이드스텝 발송이 2월 4일부터 시작 되었습니다.   로젠택배편이구요.

수도권과 중부지방에 눈이 많이 왔고 설연휴 배송이 몰리는 터라

보통 하루 정도 걸리는 배송이지만, 도착 지역에 따라 하루 이틀 정도는 추가 될 수 있습니다.

(그래도 부피 크니까 택배기사님들도 빨리 처리하고자 할겁니다. ^^;;;)

앞서 공지해 드린 것과 같이 부피와 무게 때문에 이동 가능한 택배사가 한정 되어 있고

택배 집하 예정일은 2월 5일이 마지막입니다.

따라서, 최대한 신청된 수량은 2월 5일까지 발송이 되도록 집중하였고

일단 아래 명단의 회원님의 경우 지역과 순번에 따라 약간의 차이는 있을 수 있지만,

대부분 설연휴 이전에 도착 하리라 예상합니다.

자세한 일자별 / 제품별 발송 명단은 아래와 같습니다.

2월 4일 발송 + F/L 이전 사양

[서경]연이후

[경]꼴통스퐁

[서경]일산스퐁

[서경]혁이아빠

흑티지

[충]서비

[전]nagne[전주]

[경]남자9호

[경]사자후

[서경]던킨도너츠

[서경]tc공그리

[서경]짱구라이더

[경]은지

[충]스포가뭐길래

[서경]저푸른초원

[경]스틱2발.울산

[서경]정우태우

[전]다현아빠[광주]

[서경]창발이

[경]루미네쓰

[전]대치짱[광주]

신라달밤

[서경]GREAT

(서경)애둘아빠

Risingsun

[경]우태

[경]화이티지

season

[전]잠보니

[전]마당바우

[서경]키라칸

[경]내보물스퐁

다임백

영은서방

[경]RedZone

[경]워리어

[경]깡통커피

[충]넥스트

[서경] 날아라달구지

다이맨

오키

[충]달리는고독

[서경]기여니

[서경]한스디지털

농부네

[경][대구]후니

[서경]뽀인트

(충)스나이퍼

[충청]비취색티지

2월 4일 + F/L 이후 사양

[강원]네오비스

[충]김기현

[서경]칸쵸

(서경)스포타지

뿡이

[충]룡룡이

[서경]박수동

낚수돌이

cheol4821

[경]pellbind

[경]서브굿

까끙

[경]BBACCJ

[경]호야꿀꿀

[충]리안

[전]탁군[광주]

[경]닐리리

[서경]사람이먼저

오선우

뿌니사랑

[서경]눈부신날

파이어스퐁

골하몽

[서경]유신아빠

mir park

[경]서연짱

마산삼계

[충]스펙터

위태위태

[경]이슬어지

--------------------------------------

2월 5일 발송 + F/L 이전 사양

[서]굿데이

[서경]뚝이엉아

[충]人浪

응징보복단

[경상]하기

[경]스마로

싸가지2%부족할때

비젼트립

[전]도서관남자[익산]

아수라

이겅이겅

[경상]에프킬라

[경]야로스4찐

[경]노랑병아리

decrecy

2월 5일 + F/L 이후 사양

조선닌자
[서경]기다림이란
서준파파
[경]쟁이쟁이쟁쟁
[전]칼있쑤마[광주]
청주)매직
cpcp2547
[전]애벌랜치[순천]
[경상]윤후아바이
[충]오라이
[서경]우주
[서경] 독고탕
[경]지우아빠
[충]가을폭설
작살이삼
[전]짜이곤[광주]
스사모_9805249
[서경]요술공주밍키
[경]푸른잎새
(충)주아뽕
[전라]돼룽이[곡성]
[서경]방가
[서경]아우디
[서경]눈꼬리

이상입니다.

당초 확보 했던 수량은 100대분이였으나,  수요조사를 통한 예측 수량이 100대는 훌쩍 넘어갔기 때문에
추가로 확보 했고 대부분 작년말 또는 올해초 생산분들로 발송됩니다.   
(긴급하게 처리 하느라 외피 박스는 다른 차종으로 표기 되어 있을 수 있습니다. ^^;;)

F/L 이전과 이후에 대한 구분법과 신청방법에 대해서는 몇차례 안내해 드린 이후에
발송 리스트 작성전 각 회원님께서 신청한 내용을 그대로 적용하였습니다.

미입금분 서너명을 제외한 127번까지 모든 순번이 발송 되었으며
이후 신청분에 대해서는 설연휴 배송 집하가 풀리는대로 발송이 되도록 준비하겠습니다.

(혹시. 신청후 입금까지 했는데 상기 명단에 없는 분은 받는분 이름이 아닌 다른 이름으로 입금한 경우일겁니다.
사이드스텝이라고 적은 분도 계시는데요. ㅠ_ㅠ:   이체 내역 확인후 쪽지 주시거나 리플 주시면 수작업 확인해드리겠습니다)

작업이 어려운 편이 아닙니다만, 작업에 도움이 될만한 방법을 정리해서 오늘중으로 게시토록 하구요.
장착망 리스트와 후기/추첨 이벤트에 대한 글은 별도로 올려드리겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!!  : )

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]박수동 2013.02.05. 13:56
고생 많으시네요. 퇴근하고 집에가면 와있겠네요 ㅎㅎ 경비실에서 눈치주겠네요 ㅋㅋ
가까운 곳에 장착협력점이 있으면 좋겠네요.
좋은공구 진행 감사합니다. 미리 새해 복 많이 받으세요~
profile image
[SMU-스포쳐] 2013.02.05. 14:04
뜨헉.. ㅜㅜ 내용에 사이드스텝이라 적은거 저에욤; 신청하고 이틀후에 입금했어요 ㅎ
( 내용말고 송금자에 제 이름이 나올줄 알았는데 자동으로 나오는게 아닌가보네요 ㅎ )

전 천천히 받아도 되니 확인한번 부탁드릴게요~ㅎ 순번 41번 이었어요 ^^

2013-02-01 19:35:42 인터넷 147,500 사이드스텝 거래점 : 제천

제 계좌번호가 110-191-167529 신한, 이걸로 보냈습니다 ㅎㅎ
nattylove 작성자 2013.02.05. 14:17
[SMU-스포쳐]
뜨억....
으흐.. 사이드스텝이라고 밖에 안나와요. : )
그래도 공지 보시고 빨리 알려주셔서 다행입니다. ^^

일단 최대한 오늘 발송 되도록 해볼게요. ^^*

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!
nattylove 작성자 2013.02.05. 14:11
네티러브입니다. 참고하실 장착매뉴얼과 장착점 리스트를 올렸습니다.
아래 링크를 눌러 참고해 주십시요.

http://www.kiasportage.net/s001/16020252

후기이벤트와 추첨이벤트에 대해서는 추가 게시물로 작성해서 올리고
안내해 드리겠습니다. 즐거운 하루 보내세요!!
[서경]창발이 2013.02.05. 14:20
고생많으시네요^^ 좋은 공구 감사하고 새해 복 많이 받으세요^^
[충]달리는고독 2013.02.05. 15:40
저도퇴근하믄 와잇을라나요ㅎ
2월4일자에 네임이 올라와잇는디
[경][대구]후니 2013.02.05. 16:30
방금 받았네요.. 부피가 장난이 아니네요..
회사에서 받아서 집으로 들고 가야 하는데
좌석 눞혀서 실으면 들어가겠죠...
[충]서비 2013.02.05. 16:49
[경][대구]후니
들어갑니다..제가 오전에 그렇게 가지고 왔어요..^^
[경][대구]후니 2013.02.05. 17:54
[충]서비
방금 앞자석까지 눞히고 싫어 놓고 왔네요..
트렁크에 애기 자전거가 있어서..겨우 쑤셔 넣습니다..
[서경]짱구라이더 2013.02.05. 17:33
항상 고생이 많으시네요^^
ㅎㅎ 조카나 작은 애기들 태울때 들어서태웠는데
이제 혼자도탈수있겠지요!!
공구 항상감사합니다^^
decrecy 2013.02.05. 19:33
오늘 새벽에 신청하고 입금했는데 오늘 발송하셨네요.
너무 감사드립니다^^
[서경]한스디지털 2013.02.05. 21:42
오늘 받았는데 부피가 상당히 크네요 ㅋㅋ
직접달아야하는데 날씨가 추워진다고 하는군요 ㅠㅠ
네티러브님 좋은공구 감사드립니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?