로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드디어 장착~~ 하지만....ㅠㅠ

기뿐 마음에 일을 마치고 작업에 들어갑니다 하지만 작업전 꼭~~~ 제품 먼저 확인하시구 작업시작 하세요

아니면 저처럼 손해봅니다   ㅠㅠ 순정을 탈거하는 바람에그만 파손 부위를 미리 확인 못했습니다...

사진보시면  아실꺼에요 ㅠㅠ택배사 잘못인지 아니면....양쪽다 그러내요... 갈략하 게 사진올립니다20130206_165242.jpg 20130206_175127.jpg 20130206_174618.jpg 20130206_175716.jpg  20130206_175827.jpg 20130206_180346.jpg 20130206_180315.jpg   

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]다현아빠[광주] 작성자 2013.02.06. 21:03
사진를 지대로 못올려 죄송합니다
이것두 씨름하다 간시니 올리내요...ㅠㅠ
파손 부위는 뒤문 바로아래쪽 코너부위 입니다 양쪽다 그러내요..ㅠㅠ
네티님 위로좀....
[전]다현아빠[광주] 작성자 2013.02.06. 21:06
사진에 볼트는 뒤쪽 볼트 구멍작업 사진입니다~
전 이런식의로 고무를 다시끼워 습니다 안그럼 너무빈공간이 많이
보이더라구요 앞쪽은 그냥했습니다
profile image
[서경]연이후 2013.02.06. 21:47
[전]다현아빠[광주]
저도 첨에 그냥 잠궜다가 고무 껴서 했어요 ㅋㅋ
profile image
[서경]연이후 2013.02.06. 21:44
ㅋㅋ 뒷바퀴 잠굴때 저도 저렇게 플라이어로 드라이버 끼워 했눈뎅 ㅋㅋ 저게 진리 ㅋㅋ
[경]pellbind 2013.02.07. 09:01
저렇게 작은 플라이어가 있군요... 엄청작아 보이네요.
그리고 파손부위는 택배 중에 파손된거라면 박스회손도 많이 있었을 거라 생각 되네요.
박스회손이 없다면 제품 자체 불량이겠죠...
미리 확인 못하신게 아쉬우겠어요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]땅콩이 10.06.11.12:18 3455
[경상]잿빛튀지 10.06.09.12:11 3455
[서경]스포타임 10.05.31.13:19 3455
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 09.12.19.18:36 3455
네티러브 08.01.23.12:21 3455
[경]기초수급자 14.02.15.18:40 3454
[서경]달려라 타조야 10.03.11.23:56 3454
[서경]코스프 07.01.23.16:23 3454
-4733 19.04.13.22:38 3453
[충]대전이민주 17.08.08.19:30 3453
[충]응큼너부리[R™] 14.02.25.10:06 3453
[서경]초짜!! 12.02.06.18:03 3453
[충]응큼너부리[R™] 12.04.28.08:27 3452
[전]쌍둥이 아빠 05.07.19.09:49 3452
돌강가딘 20.10.08.01:20 3451
[경]미소군 16.02.01.15:35 3451
나하하눈 14.06.02.13:24 3451
꽁쥬 14.01.28.09:30 3451
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.07.10:42 3451
[서울]아지™[NYN] 04.12.04.10:38 3451
[서경]Gray 12.02.22.23:20 3449
[충]스카시 10.07.15.03:12 3449
[KW]KTH 20.08.11.06:40 3448
(서경)HongK 19.03.06.00:54 3448
서산뉴비 18.10.02.10:37 3448
(충청/진천)그랜드블랙 18.01.25.16:59 3448
[대구]청산가리 15.12.12.10:29 3448
마산소나기 15.06.26.14:35 3448
[충]응큼너부리[R™] 13.12.23.08:41 3448
【서경】시니™ 12.06.11.09:34 3448
[경]NEXT 11.05.16.00:41 3448
[충]오창흰둥이 14.07.13.19:59 3447
[경]별난우동 14.03.31.15:10 3447
[서경]키라칸 12.02.22.17:20 3447
[충]소이아빠 11.02.23.23:10 3447
숲속길 16.10.10.06:04 3446
[충]룡룡이 13.04.08.11:58 3446
[서경]밴너 12.03.07.16:30 3446
[서경]Ryouta 19.12.10.15:03 3445
[서경]boneworker 19.06.21.00:38 3445