로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경] 날아라달구지

외부꾸미기 저도 사이드스텝 장착 했습니다...

1.jpg : 저도 사이드스텝 장착 했습니다...

손재주 없는 저도...DIY 로 장착 했습니다..

공구나...부수기재들이 하나도 없어서...좀 빡시게했네요...

없는 공구 사서 하는 돈이나 그냥 업체에 맡겨 장착하는 돈이나 그게 그거 같긴하지만...

그치만!!!

차량 바꾸고 싶은 마음이 굴뚝같은 지금 시점에...그러나 현실은...그러지 못하는 지금 시점에...

다시한번 차에게 애정을 준 계기가 되었네요..

스알이 뒷범퍼 받아주셔서..뒷범퍼 교체도 했고(별로 티안났지만 보험처리 한다기에 교체)

(스포티지가 이리단단한지 몰랐네요..ㅡㅡ;;)

엔진오일5.5 (킥스파오 5w40) / 브레이크오일3 (보쉬 DOT4) / 연료필터 어셈블리 6.3 (보쉬)

까지 바꿔주고...스텝 달고 샷!

다운 안했는데도 차고가 낮아진 느낌이랄까...휠하우스 휑하던게..착시 현상인지 좀 괜찮아보이네요..ㅋ

[서경] 날아라달구지

나는야 photographer !!

사진은 감성샷...ㅡ_ㅡ;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 927.0KB/Download: 12)
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
전 타야 등등 공구 다 내리고 뎅기는데여.

공구 없어 타야 빼고 생쇼를 했네요. 안해본 분은 모른다는....ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:34
마산삼계
마산삼계
스텝 달라고 복스 깔깔이 하나 삿는데,,
(없는 공구 사서 하는 돈이나 그냥 업체에 맡겨 장착하는 돈이나 그게 그거 같긴하지만...)
이 글귀가 딱 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎ
그래도 혼자 차밑에 들어가서 낑낑 거린게 뿌듯하네요^^
20:10
[강원]어이쿠야
[강원]어이쿠야
헤드라이트쪽이 뭔가 날카로워보이는데
어떤작업하신건가요???ㅎㅎ
10:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정