로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]준하[군산]

외부꾸미기 드뎌 세차했습니다 ㅎㅎ

오랜만에 날씨가 너무너무 좋아서 세차를 했습니다 ㅎㅎㅎ

아직 루프패드를 달기전이었죠 ㅎㅎ

사이드 스텝이 없어서 뭔가 허전하긴 하네요...

이건 루프패드를 달구난후 ㅎㅎ

그리고 이번에 공구했던 아이뷰 계기판입니다 ㅎ

대기모드 4가지 선택....그리고 주행모드 4가지중 선택할수 있더군요...

전 그거 아는데 이틀걸렸네요 ㅎㅎㅎ

이건 대기모드중 색이 변하는거 ㅎㅎ

폰화질이라 별로 안좋네요..실제로 보면 이쁘던데 ㅠㅠㅠ

담엔 좀 디테일하게 찍어서 올려볼께요...오늘도 좋은하루 되세요^^  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130223_092201.jpg (File Size: 236.9KB/Download: 14)
  2. 20130223_092115.jpg (File Size: 137.7KB/Download: 14)
  3. 20130224_171624.jpg (File Size: 249.2KB/Download: 11)
  4. 20130225_190912.jpg (File Size: 130.6KB/Download: 14)
  5. 20130225_190916.jpg (File Size: 121.9KB/Download: 9)
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
아니 저곳은 ! 신도시 아파트 앞아닌가요~?~? ㅎㅎ목살구이있는 사진이요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:26
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [전]오스[군산]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 그앞에 튠업사 사장이거든요 ㅎㅎ

심심하믄 항상 놀러감 ㅎㅎㅎ
10:35
[전]오스[군산]
[전]오스[군산] [전]준하[군산]
아... 그러시군요 ~ ㅋㅋ 어딘지 알꺼 같아요ㅋ ㅋㅋㅋ 저도 놀러가야겠어요 ㅋㅋㅋ
13:32
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [전]오스[군산]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러오삼 ㅋㅋㅋ

전 고등학교동창이라 친해서 맨날 꽁으로 엔진룸 청소나 싸게 오일교환 시켜먹구 타야교환두 가끔 시켜먹음 ㅎㅎㅎ
13:34
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]안오니짱
저두 2달만에 한거에요 ㅎㅎ

날씨좋구 따뜻해서 일욜아침에 가서 한거였는데..........물뿌리자마자 얼어서 고생했네요 ㅠㅠㅠ
15:26
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]갯마을™
오~~~감사합니다 ㅎㅎㅎ

대기모드보단 주행모드가 더 맘에 들더라는 ㅎㅎㅎ

바늘이 움직일때마다 빨간색이 올라가는게 더 이쁘더라구요 ㅎㅎ
07:01
[전]준하[군산]
[전]준하[군산] [서경]밤문화큰형님
저두 계기판 만지는게 좀 그래서 업체에 맡겼는데 그 분도 상당히 오래걸리더라능 ㅎㅎ

한 3시간 걸렸어요 의외로 선작업도 많구....속편히 맡기시는게 좋아요 ㅎㅎ
08:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정