로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량 내 방향제 추천 좀 해주세요ㅎ

차에 놓을 방향제 추천해주세요
지금까진 이마트나 다이소에서 싼거 놔뒀는데..
크게 향이 안나더라구요ㅜㅠ
차에 탔을때 상큼한 향이 퍼지게하고 싶은데..
어떤게 조을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]방가 2013.03.23. 12:57
양키캔들추천이요ㅋ아니면 직접 제조하시는것도.....
[경]꼴통스퐁 2013.03.23. 13:53
[서경]방가
ㅋㅋㅋㅋ 저도 양키캔들 써보고싶어요~~~ ㅋㅋㅋ
[서경]방가 2013.03.24. 22:58
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋㅋ저 조만간에 대량구매예정인데 그때 쫌 나눔 드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]갯마을™ 2013.03.23. 13:21
메도제품 후르츠트로피칼 , 캘리포니아센트유기농 체리향 요 두제품 강추~~~~

http://www.doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=31422&category=032001001

http://www.doctc.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=67243&category=032008
[서경]마왕 2013.03.23. 16:04
연아표 피존 한장이면 끝임 ㄷㄷㄷ

방향제 다필요없슈 ㅋ
[경]스틱2발.울산 2013.03.23. 16:36
저도 매도 추천 받고 2개 넣어 두었는데. 향이 강합니다. 쪼금만 열어 주어도 .ㅋㅋㅋ
마눌은 넘 찐하다고. 비닐로 싸버리드라는....
【서경】시니™ 2013.03.24. 20:39
[경]스틱2발.울산
전 그거 다 뜯어서 뒷문 주머니에 넣어뒀는데요? ㅎㅎ;;
【서경】시니™ 2013.03.24. 12:27
http://doctc.com/m/goods/view.php?goodsno=31422
방향제는 이게 짱입니다 ㅎㅎ
(강원)핵군 2013.03.24. 15:58
항상 로베르타만 쓰는데 이번엔 메도제품을 써봐야겠군요 사야될때가 왔는데 ㅎㅎ
[서경]찬찬 2013.03.25. 00:56
메도 방향제...

저 : 이번에 동호회에서 여자들이 다 좋아한다고 해서 이 방향제 샀어요 어때요?
여직원 : 싸구려 사탕냄새나는데요....
-----------------------------------------------------------------------------------
사람마다 다르나봐요 ㅠㅠ
냄새가 좀 옅어지니까 괜찮은것 같습니다.
[서경]호빵e 작성자 2013.03.26. 07:08
저도 결국 메도제품으로 구입했습니당ㅋㅋ 댓글 달아주신분들 모두 감사해요ㅎㅎ
[서경]곽경사 2013.03.27. 09:23
때론 커피전문점에 가셔서 커피가루 남은거 포장해 달라하세요...
제거하는데는 커피향이 최곱니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
(서경)남신상 18.09.12.19:51 3951
스타일알면서 16.10.11.16:20 3951
이정엽(RV-LOVE) 04.10.14.09:48 3951
[서경]성현아빠 13.03.18.15:20 3950
[서경]전차남 12.05.22.22:51 3950
[충]영웅 11.03.28.15:48 3950
[충]홍그랭 15.09.14.18:38 3949
김태규 04.08.12.08:55 3949
[충]Santa 12.10.02.08:16 3947
[서경]야시스 12.02.18.19:33 3947
[경]_하얀소™ 10.06.01.15:38 3947
dodook 08.05.16.15:40 3947
율율이 13.09.06.23:34 3946
[서경]미래소년코난 11.02.25.17:01 3946
nattylove 17.11.28.02:13 3945
[경]용이빵빵 14.07.20.15:15 3945
앗싸고고 13.08.04.23:36 3945
장풍스퐁이 20.01.24.13:04 3944
기아화이팅 18.12.25.22:34 3944
(대구)퓽이 18.11.01.13:04 3944
[서경]한서방 18.01.31.21:54 3944
[충]Mr.Black 15.08.01.00:07 3944
[서경]l무휼l 13.03.11.14:20 3944
[경]붕붕이 09.08.30.23:37 3944
[경]득사마 14.02.05.08:37 3943
(서경)쭈니석이파파 17.07.04.19:33 3942
앗싸고고 13.09.07.12:00 3942
[경]다이아벨 12.02.19.23:58 3942
미운콩이형 14.05.28.18:15 3940
꽁쥬 13.08.29.17:12 3940
[충]스포돌이 10.05.07.12:57 3940
05년식뉴스포아기 17.03.17.13:17 3939
[서경]씨크베어 15.08.14.14:01 3939
진이스퐁이 14.05.14.10:10 3939
nattylove 13.07.04.01:54 3939
티지스카이 12.08.06.17:03 3939
EQzero 04.08.13.13:05 3939
[서경]데이트 17.12.30.13:14 3938