로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정들었던 스포티지를 보내고...

안녕하세요. 서경방 표도리 입니다.

정들었던 스포티지를 보내고 새로운 차량으로 기변을 했네요.

딱히 팔 이유는 없었지만.. 회사의 눈치와.. 이런저런의 이유로.. 결국 판매를 결정했지요..

수요일날.. 차량을 보내는 날.. 아 .. 어찌나 마음이 그렇던지... 저의 첫차이고 저랑같이 6년을 함께 달려준 녀석인데..

고질병도 없고.. 크게 잔고장도 없었었는데... 막상 보내려니 마음이 짠했습니다..

새로운 주인을 만나서 아무쪼록 사고없이 잘 달려줬으면하는 바램이 컷지요..

이번에 기변한 차는 토스카 프리미엄L6 CDX입니다.. 머 6기통에 6단미션.. 차도 조용하고... 잘나가고..

CDX풀옵이라 옵션은 크게 뭐... 있을건 다 있더군요..

가장큰건.. 무서운 휘발류값과.. 정말이지 토나올것 같은 시내 연비...;;ㅠㅠ 차량이 무겁네요 확실히..

여튼 정말 정든 스포티지 보내고.. 입양해 왔으니 잘 아껴주면서 타야겠지요..^^ 스포티지 만큼은 정을 못붙이겠지만..

그래도 나름 아껴주려합니다 ^^;;

각개도 생각했지만서도.. 그냥 마음 편히 한방에 다 보내 버렸습니다..^^;; 좋은사람한테 가겠지요..^^

아... 찹찹하기도 하고 ..새로운 차량에 설레기도 하고..

마음이 심숭생숭..합니다....ㅠㅠ

【서경】표도..
6 Lv. 6272/10000P

인천 부평구 산곡동에서 서식중이네요 ^^

잘부탁드립니다~⌒ω⌒

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]초원숭이 2013.03.29. 23:00
ㅠㅠ..스포넷은..안떠나실거죠.....이렇게~다들..떠나시는구나...
[서경]연필 2013.03.29. 23:19
헉! 시트교환한지도 얼마 안되신걸로아는데, 아쉽네요
【서경】표도리 작성자 2013.03.30. 00:07
[서경]방가
그래너는로체디젤사거라..난GM다니니깐 대우차타야겠지?
[서경]문어왕자 2013.03.30. 00:06
각개를 기다렷는댕.
좋은 주인 품으로 갈께에요.
새로운차에 정을 주세요
【서경】표도리 작성자 2013.03.30. 00:08
[서경]문어왕자
전차판다는이야기한적없는데각개를기다리시다니요ㅎㅎ
[경]스틱2발.울산 2013.03.30. 02:35
6년.... 교체 하는게 맞나요?
울산에서 현대투산 안싸고. 기아스포 산게 후회되는 7년차 입니다.
80만원 들여 지난 토요일날 수리하고
내일 토요일 . 아니 오늘 토요일 다시 맞겨 60만원 수리 예상되는 1인 입디다.
수동은 고장 안날꺼란 . 막연한 기대감에 ....내렸는데
이거 아니군요.
맨붕되고. ㅋㅋㅋ
고압펌퍼 땜시 반 맨붕 온뒤. 완전 맨붕 오네요.
수동이 왜 1단이 안들어 가는지. 휘발유 차량과는 다르군요. 스포만 그런가?
더 맨붕 올까봐 검색도 짱나요.
다 그럴수도 있겠지요. ?????
운전석 높은거 왜엔 별 장점 없네요.
아 ! 기름.... 수동 15키로 입니다. ....ㅋㅋㅋ
소음기 오래가는거.. ......있네요.
또 점화플러거 없는거....

나머진 수리비 비싸다. - 입니다.

수리시엔 갑이 카센타고. 을이 고객 .----

내가 격으니 이런생각만 드네요.
이젠 자야 겠습니다.....내일 일찍 차를 맡겨야 합니다.

별 뽀족한 수 없지만 . 하루 맡겨 보랍니다.

뭐 달라는데로 주고 수리하는 수 뿐이 없잖아요.....

...
【서경】표도리 작성자 2013.04.01. 20:28
[경]스틱2발.울산
저는 그나마.. 고질병은 크게 나타나지 않았어요 고압펌프도 양호하고.. 그래도 애정을 붙이시고...
[충]달리는고독 2013.03.30. 03:02
헐퀴...표돌님....
시트한지 얼마대지도안아서...
풀튜닝을 넘기시다니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅜㅜ아쉬우시것어요 마니꾸미고해서 나름 뿌듯한 애마실텐데
【서경】표도리 작성자 2013.04.01. 20:29
[충]달리는고독
그렇긴한데.. 그냥 맘편히.. 휘리릭... ^^;; 말그대로 회사의 눈치 압박...
[경]꼴통스퐁 2013.03.30. 07:42
부럽네요 승용으로 가시는군요 뒷하우스 부식관리만 잘하시면 괜찮습니다
【서경】표도리 작성자 2013.04.01. 20:30
[경]꼴통스퐁
생각지도 못했던 부분에서 부식이 조금 진행된걸 봤습니다 ㅎㅎ..;; 나중에 문제가 되것죠 중고차니 머 그러려니 합니다 ㅎㅎ
[경]기초수급자 2013.03.30. 08:59
토스카 상당히 좋은차죠..
승차감은 동급 최강인듯합니다
디자인도 빠지지않고..주행성능도좋고..
부럽습니다
【서경】표도리 작성자 2013.04.01. 20:30
[경]기초수급자
상당히 괜찮은 차 이긴하나 상당히 시내 주행시 기름이 많이 들어갑니다..;;
[서경]용인검둥이 2013.03.30. 13:05
이쁜애마 파시고 휘발류로 가셨군요~ㅎㅎ 더 이쁘게 타시면 되죵~
가끔 그리우실꺼예여~ㅠㅠ 그럼 담에 뵈용~^^
[전]준하[군산] 2013.03.30. 13:39
혹시 어제 장터에 각개 하구계신차주분이...

새주인??ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?