스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]밤문화큰형님

자유 수정합니다!4월20일 토요일용인 벙개합시다!

4월 20일 용인에서 벙개합시다^^

주제는 세차,다이,친목...등등 얼굴이나 볼겸^^

벙개끝나고 마음맞으면 술도한잔 하구요~~~~

숙식은 용인시 남동사거리 갯마을 에서 .....v(--)v

현재 인원은 제일 쉽게 만날 수 있는

갯마을형님

시니형님

순정티지형님

등등..?

막내가 주최한번 해보겠습니다...

다이하실 부품및 재료들 많이많이 가져오셔용~~^^

저는 맛있는걸 제공하겠습니다..꾸벅(- -)(_ _)

4월20일 토요일 점심때나 오후쯤  생각하고있구요.. 세부사항이나 시간은

그때까지 연락하면서 상의후에 결정하겠습니당~~제가..군바리라 그때 휴가를나가요^^

참석 가능하신분은 ☎ 010- 9758 - 1337 편하게 전화나 문자 카톡 주세요^^

참석하신다고 했다가 불참하셔도 괜찮아요^^ 댓글다시고 위에 번호로 연락한번 주시면

일정잡아보겠습니다^^!

그럼 그때까지 모두 안전운전하세용~~~

현재 참석 확정 - 규희,순정티지,우기고고,향기쟁이,오예스,시니,갯마을,밤문화,GenieT.YuNi,키라칸 현재 열분 참석합니다!^^추가참석하시는분들 추가할게요^^아직 시간이좀남은지라...
[서경]밤문화큰형님

경기남부팀 (용인)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
아야... 이런거 올리기 전에 미리 귀뜸하면 상관이 잡아가냐? ㅡ,ㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:25
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸
19일 점심 좋아요ㅋㅋㅋ 처음인지라.. 참가에 의의를 두고 참석하겠습니다~
09:27
[서경]칸쵸
[서경]칸쵸 [서경]밤문화큰형님
토요일도 좋습니다~ 20일에 뵈요~
10:25
[충]오예스
[충]오예스
금요일....ㅎㄷㄷ
같은 군인 입장에서 금요일을 휴가 아니면 대락 난감이네유~
더욱이 점심때라면...
철원에서 가야하는 나는 언제 가나...ㅠ
저녁이라면... 어떻게 한번... 근데 차밀리겠다ㅡㅇㅡ
11:47
[충]오예스
[충]오예스 [서경]밤문화큰형님
저는 6사단이예유~
철원에 계셨구나... 용인까지 가시려면 고생 좀 하시겠어유ㅎㅎ
저번달에 경보기 설치하러 용인 다녀왔는데 올때 차가 막혀서ㅠ
18:37
[충]오예스
한창 교육중이겠구먼!
내려가기전에 밥이라도 한끼 사줘야될텐데~
하필 오늘 딱 근무네ㅠ
11:31
[서경]밤문화큰형님
[서경]밤문화큰형님 [충]오예스
저 내려왓어요형님ㅋㅋㅋ오늘 동막리 사격장에서 공용화기 사격하고 만신창이 녹초되서 복귀했네요....아이구 힘들어요ㅋㅋㅋㅋ제가 다시한번 올라갈게요형님^^
19:23
[충]오예스
허허허.... 내 사격장에서 허락도 없이 사격을 하고 도망갔단말이지....
여튼 고생했고~ 20날 이쁘게 하고 만납시다!!^^
20:27
[서경]키라칸
[서경]키라칸
4월 19일.. 금요일. 점심 때면..

정말 대략 난감한 시간이네요 ..ㅠ,.ㅠ

일정 조정을 강력히 추천 드립니다 ..
12:53
[서경]키라칸
[서경]키라칸 [서경]밤문화큰형님
네 . 회사에서 일만 없다면 . 참석 가능합니다..

현제까진 가능합니다..
23:47
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
잘되었네요..ㅋㅋ 요번주 아들래미 유치원에서 교육있다고 하여 가야하는데..ㅎㅎ

무조건 참석!!!
19:31
[서경]우기고고
[서경]우기고고
20일 토요일로 미뤄 졌네요... 눈팅만 하던 회원 참석할께요... 근데... 처음이라... 쩝...
21:04
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ [서경]우기고고
저도 아는사람 없슴.ㅋㅋㅋ

그냥 오셔셔 커피마시러 왔어요~ 하시면 됩니다.ㅎㅎ
22:58
[서경]우기고고
[서경]우기고고 [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
일딴... 회사 업무만 없으면 다 재끼고 참석할꼐요...
23:05
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]╋순정티지╋∑ⓙ
커피는 제가 레쓰-비로 한박스 쏩니다 ㅎㅎ
부담없이 오세요 ㅎㅎ

원두 원하시는 분들은 별도로 사오시길 ㅋㅋㅋ
15:29
[충]오예스
[충]오예스 【서경】시니™
레쓴비......
두개 먹어도 되나유 ♥,.♥
17:58
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]밤문화큰형님
내 스퐁이 긁힌 자국 있으면 모두 밤문화가 한거라고 생각하란 말이지??
증거자료 확보 중 ㅋㅋㅋㅋ
03:28
【서경】시니™
ㅎㅎ;; 레쓰-비 한박스 구입하면서..
칸타타 하나 더 사갖고 올까? ㅎ;;
12:44
GenieT.YuNi
GenieT.YuNi
가까운 용인이네요~. 저도 참석하겠습니다. ^^
19:41
[서경]방가
[서경]방가
ㅋㅋ시간맞으면 아주잠깐가던가할께요ㅋㅋ할줄아는게없어서리ㅋ
23:33
GenieT.YuNi
GenieT.YuNi
혹 접이식 물통 필요하신분 계시나요 주문했는데 두개가 왔네요 결제도 두개로ㅜㅜ 확인 안한게 잘못. 이왕 왔고 한개만 쓰면 되니 필요하신분 계시면 드릴께요. 11리터.
07:42
【서경】시니™
한말짜리 물통(하얀거.. 약수터에서 주로 보이는 물통)이 약 20리터 들어가니깐...
이건 그 물통의 절반정도의 양이라 생각하면 대충 그 크기가 짐작될 듯 하네..^^;;
12:48
GenieT.YuNi
GenieT.YuNi 【서경】시니™
http://www.babomall.com/rd/index.html?pg=detail&uid=24544&step=nd&ca=was&cb=was36

세차때 쓰려고 산거에요. 그닥 크지 않고 샴프 풀어쓸만한 크기?ㅎ
14:02
【서경】시니™
【서경】시니™ GenieT.YuNi
우왕... 맘에 드는데요?? ㅎㅎ;;
제가 찜해도 될까요? ^^
14:03
GenieT.YuNi
GenieT.YuNi 【서경】시니™
네~^^ 그날 드릴께요ㅎ
14:07
[서경]밤문화큰형님
[서경]밤문화큰형님 [서경]문어왕자
나중에 언제든지 오셔도되요^^! 저희한테 오실때 부담없이 마음은가볍게 양손은 가볍게 오시면됩니다~~
23:14
취소