로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유아전동차 싸게 구입할 수 있을까요??

다름이 아니라 같이 어울리는 애기 엄마가 랜드로버 디스커버리 전동차 선물 받았다고  은근 자랑을 하네여ㅜㅜ.

와이프는 비싸기만 하고 자리만 차지한다고 필요 없다고 하지만 내심 부럽긴 하나봅니다.

어차피 담달 어린이날도 있고해서 하나 장만 해주려고 하는데 새걸로 사주기는 너무 비싼거 같고 해서

혹시 주변에 렌탈이나 싸게 구입할 수 있는 곳 있을까요???

상태 좋은 중고도 상관없습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]기초수급자 2013.04.09. 11:03
장난감 집에가면...렌탈도 됩니다.
저희도 돌 조금 지나서 구매했는데..전동차는 6살7살때까지 타고놀수있으니..
전 그냥 사줬습니다.
해네스 m7...
좋아요 좋아
[서경]사슴사냥 2013.04.09. 11:07
[경]기초수급자
헐.. 좋은거 사주셨네요... 가격이 꽤 되던데....ㅋㅋ
전 지프형으로 랩터 업어왔는데. 헤네스랑은 비교도 안된다는 ㅡ_ㅡ;a
[경]기초수급자 2013.04.09. 16:30
[서경]사슴사냥
저는 정말로 돈이 많아서 사준게 아니라 동네 공터 놀러갔는데 어떤 애기아빠가 전동차 사와서 테스트하러 가져왔더라구요..우리 아들이 그 차를 막 따라다니면서 잡을려고했는데 그 애기아빠가 어깨뽕이 그냥 수박 두덩어리 넣은거같이 으쓱해하길래 담날 공장가서 바로 사왔네요
한달에 한두번 탈까말까지만 전 만족합니다.
4바퀴 독단 서스팬션~자가 진단.. 무엇보다 마데 코리아이고 공장이 경남 함안에있다보니 AS는 확실하네요
[서경]사슴사냥 2013.04.09. 16:38
[경]기초수급자
옴마 전동차에 독단서스팬션에 자가진단기능이 다있고 자동차보다 더 좋으네요. ㅎㅎ;
[서경]너구리 작성자 2013.04.09. 12:04
[경]기초수급자
해네스m7 ㅎㄷㄷ 정말 좋은거 사주셨네여 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
[경]기초수급자 2013.04.09. 12:11
[서경]너구리
가진게 원체 없다는 열등감에 그만..ㅜㅜ
하지만 울퉁불퉁한 길에서 흔들리지 않는 어깨와 머리를 보면 뿌듯합니다.
요즘 해네스 보급형도있습니다
해네스..정말 좋은 전동차임에 틀림없습니다
[경]꼴통스퐁 2013.04.09. 16:18
[경]기초수급자
근데 해진이는 삼각별을 더 좋아한다는게 함정... ㅋㅋㅋ 삼각별에 문열리면 끝이죠ㅋㅋ
[서경]박수동 2013.04.09. 11:53
제품 특성상 새것같은 중고 많습니다.
저희도 하나 선물받았는데 아이가 좋아해서 들고 있지
이거 충전하고 들고 나가고 청소하고 보관하고 장난 아닙니다 ;
그리고 어디 탈 곳도 별로 없구요.

그리하여 제 생각에는 지금부터 4월 말까지 중고나라 쭉 잠복 하시다가 새것같은 중고 잘 노려보시는게 좋을거 같습니다.
[경]미칠이남푠 2013.04.09. 13:18
흠...헤네스 m7 좋지요...이번에 육아박람회 갔을때 애기들 전동차 코너에 가서
비웃고왔습니다...저도 기초수급자님 아들 타는거 보고 할부로 질렀습니다..
뒷감당은..ㅠㅠ
[경]미칠이남푠 2013.04.09. 13:19
중고는 관리잘된거 사시면 그냥 타도 될거고요..
아니면 밧데리만 갈아주시면 새차??처럼 작동 잘 됩니다..
밧데리는 12볼트 헤네스 홈페이지에 3만원에 판매합니다..
전동차 이왕 구매해주실거면 12볼트 적극 추천합니다.
[충]그까이꺼(서부팀) 2013.04.09. 15:57
중고나 렌탈을 추천합니다 저도 랩터사준지 2년쯤 된거 같은데 그래도
전 오래타서 본전뺏지만 조금타다가 아이들 자전거로 넘어가는게
좋을꺼 같다는 저희애들도 작년에 머릿수대로 자전거를 구입 전동은
얼마나 더 탈지 몰겠내여^^저 같음 임대나 중고 사주고 4~5세부터 자전거로
바꾸는게 아이들 건강에도 좋고^^ 전동오토바이1대 전동차1대 자전거 세발2대
두발2대 현관에 쌓여서 완전 고물상같다는 ㅠ,.ㅠ 정리가 안되여 적당히
타다가 중고로 넘기도 갈아타시는데 여러모로 좋을꺼 같내여^^윗분말씀처럼
철되면 중고 마니 나옵니다^^ 전동차 특성상 마니 탈수도 타지도 않으니
기다리시면 적당한거 잡으실수 있을껍니다^^
미케닉최 2013.04.09. 23:07
전 벤츠GL 사줬는데...지금은 13개월이라 아직 무서워하네요..
차가 커서 나중에도 동생이 태어나면은 같이 탈수도 있을것 같아서 벤츠GL로 샀어요~
사실 해네스M7을 정말 사주고 싶었는데..ㅠㅠ와이프가 벤츠사라고해서요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?