로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수리 보낸 아몬 블랙박스 왔네요.ㅎㅎ

전화도 없더니 수리해서 보내 왔네요.

PC 연결해보니 잘 작동 하네요.

2009년 도 구매해서 벌써 두번째 수리 받았네요.

이번에는 고장 안나고 오래 사용하면 좋겠네요. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]티지™ 2013.04.23. 17:39
저도 보내야는데..귀차니즘..ㅜㅜ
유상이 될듯 한데..전원이 안들어와요..쩝..
[경]함안 2013.04.23. 18:22
아 저도 아몬인데 ,,, 메모리카드 내장형 ,, 저도 9년도쯤에 구입한거 같네요 우찌 저랑 2번 수리한것도 같으신지 ,,, 한번은 전원안돼서 수리 한번은 전원들어 오는데 작동을 안해서 수리 ,,,
이제 바꿀때가 점점 다가 오는거 같아요 ,,
[서경]티지™ 2013.04.23. 18:37
[경]함안
이게 4년되면 다들 마찬가지인가봐요..
전 그래서 블랙뷰사서 전면쓰고 아몬은 후면에..^^
아..그런데 전원문제 수리비는 얼마에요?!ㅠㅠ
[경]함안 2013.04.23. 21:47
[서경]티지™
아 전 그냥 해주시더라구요^^ 2번 고치면서 수리비 하나도 안들었어요..
[서경]티지™ 2013.04.23. 23:04
[경]함안
그렇군요..^^저도 그냥 해줬으면 좋겠네요..ㅜㅜ
찾아보니까 10년도에 예판때 산거든데....훔//
[경]함안 2013.04.24. 22:57
[서경]티지™
아마 무상수리 해주실꺼에요 저도 시간이 너무 지나서 돈좀 들겠구나 생각했는데
그냥 해주시더라는 ,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]이정좨 07.10.15.20:07 3126
[서경]쟁이킴 06.01.13.09:14 3126
[경상]하기스 24.03.28.15:18 3125
{진주}레녹 20.01.08.20:34 3125
슈돌이 18.12.29.18:49 3125
[경북&충북]흰뚱이 16.12.07.11:24 3125
[충]파란양파 11.10.13.13:59 3125
[서경.충]Jud 10.06.03.16:01 3125
루어 09.08.29.21:59 3125
네티러브 08.10.02.21:36 3124
[서경]죠리퐁 11.09.16.10:35 3123
[충]나모 08.06.20.22:37 3123
[경남]몽짱 20.04.01.11:50 3122
(부산)뉴스포 20.02.23.20:52 3122
대구칠곡 15.07.18.13:43 3122
[광주]예서아빠 14.07.13.19:18 3122
빗자루 14.03.29.21:13 3122
[서경]갯마을™ 13.07.15.02:22 3122
[경]프린시스 12.02.27.15:32 3122
[서경]꾸시기 12.02.21.03:25 3122
초보라고 11.10.24.10:16 3122
[충]순정은둥 11.08.30.20:48 3122
돔이 24.01.30.11:05 3121
[충]멋진엽쓰 15.04.03.18:52 3121
nattylove 13.07.01.16:51 3121
[경]도깨비 11.11.23.09:52 3121
보거스_9786061 11.10.20.23:19 3121
[서경]스포타임 10.08.04.21:01 3121
네티러브 08.12.19.09:10 3121
[전]택이[광주] 11.12.07.14:47 3120
[서울]재롱이형 09.04.08.14:50 3120
[전]大韓™[전주,당진] 08.02.20.14:33 3120
여우골 04.08.31.15:45 3120
(대구)퓽이 20.03.11.12:59 3119
【서경】시니™ 13.05.01.20:48 3119
[경]도깨비 11.11.11.09:36 3119
팍스 10.07.11.10:45 3119
(대구)디케이SP 17.02.06.19:00 3118
[충]응큼너부리[R™] 13.11.21.16:48 3118
[서경]성현아빠 13.09.03.12:13 3118