로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

180km이상은..겁나서 못밟겠어요.ㅠㅠ

180km이상은..겁나서 못밟겠어요.ㅠㅠ" title="2013-05-14-18-33-11.jpg : 180km이상은..겁나서 못밟겠어요.ㅠㅠ" style="padding:2px 0;">

180km이상은..겁나서 못밟겠어요.ㅠㅠ" style="padding:2px 0;">

180km이상은..겁나서 못밟겠어요.ㅠㅠ"
내리막에선 200까지 밟아봤는데

겁남....

맵핑하면~~더 잘나간다는데~~~

이거 뭐 용기가안나니 ㅋㅋ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]준하[군산] 2013.05.14. 18:47
전 마의 160키로두 못넘는데ㅋㅋㅋ

내리막에서 최대 170까지뿐이네요ㅋ제껀 같은 스퐁이가 아닌듯ㅎ
[경]Tom 2013.05.14. 18:55
그냥 저 같이 8년 넘은 wgt 는 꾸석탱이에서 구경만..
[경상]용이* 2013.05.14. 19:04
전 gps 상으로 206키로까지....ㅋㅋㅋ 완전 ㅎㄷㄷ 했습니다 ㅋㅋ 약간 내리막에서 ㅋㅋㅋㅋ
깡통 2013.05.14. 19:06
8년된 스퐁이 맵핑 후 190까지 진입해봤습니다^^
[서경]연필 2013.05.14. 19:20
전 지대 순정인데 170까지 내리막에서 180 나왓어요
[서경]인천찬잉 2013.05.14. 19:31
저두이번에 청평가따오는길에 ..170이상은안되더라구요....
wgt5년식요...ㅎㅎ
[서경]지앤 2013.05.14. 19:52
06년식인데..195키로까지는 밟아봤네요.. 그이상은 차가 안나가서리 ㅡ..ㅡ;
맵핑을 해야하나;;;;
[경]꼴통스퐁 2013.05.14. 20:09
그정도 가지고 멀 그럽니까ㅋㅋ 더 밟아야죠ㅋㅋ 밟고 만세~~·
[서경]방가 2013.05.14. 20:34
전 저렇게 못밟아요~~겁이많고 차가 순정이라~~
[서경]칸 2013.05.14. 21:15
네비로 190 킬로 까지는

지극히 발아 보았는데..

스퐁이가 힘들다고 해서.. 솔직히 무서워서 .

못달리겠네요..

쾽음과 함께.. 휘휘!!
[경]창궁 2013.05.14. 21:28
속도보다는 rpm이. 더. 궁금하네요 엔진부하가. 얼마나. 걸릴지
[서경]한우사장님 2013.05.14. 21:55
아이들이 있어 140k 에서 멈춤니다..^^..
전에 마눌이랑 연예할때는 기본 170k 부터 시작 했는데 .;;
[경]nc다이노스 2013.05.14. 22:15
확실히 순정하고 맵핑차량 타봤는데 차이가 무지나네요~^^ 저도 차가져온지얼마안되지만요
프라임가라지 진해쪽인가 맵핑된차량 이네요 알고보니 엔진보니 그냥살짝밝아는데 160그냥나오네요 맨날출퇴근 하다보니 더밝고싶어도 타이밍안맞네요 ㅎ전 2005년식입니당
【서경】시니™ 2013.05.14. 22:59
멥핑안한 10년식 지대순정 VGT 인데..
계기속도로 195까지는 밟아봤네요..

근데 저도 무서워서 여기까지만..
더 밟으면 더 나가겠던데.. 진짜 무섭더군요..

그나저나.. 저랑 같은 루비콘 계기판이시네요 ㅎㅎ;;
왠지모르게 반갑다능...ㅎㅎ;;
[전]레인[여수] 2013.05.15. 00:10
전 200 가끔씩 찍고 했는데요
그 뒤로 egr 나가서 요새는 140~150사이만 최고 속도로 내구만유 ㅋ
[서경]koOm 2013.05.15. 01:10
이런글 올라오면 꼭 누군가가 지적 하든데요~
아직 아무도 없네요~ ㅋㅋㅋ

두발로꾹꾹 밟아보세요~ ㅋㅋ
[경]기초수급자 2013.05.15. 02:09
이런글적으면 포동님인가 보돌님인가..오셔서 훈계하시는디..
[경]NEXT 2013.05.15. 10:09
저 ~ 이러시면 안됩니다.~ 다들 ㅎㄷㄷ 하시네요. 안전 운전 하세요..
[경]서현아빠 2013.05.15. 11:11
전 04wgt라서 100 이하만 ㅎㅎ
차 ㅎㄷㄷ 잘나가네요 원숭님...
[전]암흑소년[전주] 2013.05.15. 12:02
ㅎㅎ..전 순정일때나 맵핑할때나 달리는건 똑같은 느낌이네염..180까지는 그냥 나가는데

180까지는 차가 통통 팅기면서 나가니 무섭더라구요....근데 180이 넘어가니 갑자니 차가

땅에 달라붙는 느낌에 좋더라구요..통통 팅기는것도 사라지고...저도 190이상은 무서워서

못밟겠더라구요...차량은 상관없는데 타이어가 터져버릴것같아서..ㅎㅎ
[충]호동냠냠[S™] 2013.05.15. 13:31
매핑했다고 해서 최고속이 올라가는건 아니에요~

최고속까지 도달 하는 시간을 단축 시킬뿐 ^^
(서.은1)포돌이 2013.05.15. 16:30
[충]호동냠냠[S™]
과속하지마세요.
포돌이가 캡쳐해서 증거로 사용할수 있어요..
[충]호동냠냠[S™] 2013.05.15. 16:38
(서.은1)포돌이
과속안해요~

루프박스 올려서 100키로도 못달려요~

그냥 매핑하면 최고속이 빠른게 아니라 도달속도가 빠르다는걸 알려드립겁니다.

오해 마세요~
[경]초원숭이 작성자 2013.05.15. 17:06
(서.은1)포돌이
저두과속안해요~~그냥~얼마나~나가나~~딱~한번 밟아봤는데...안그럴게요~~ㅎ 맵핑함 단축되는거여꾼요~ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?