로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침 부터 스트레스......

아침부터 문콕 2군대 발견.... 짜증이 그냥 확~~~~~!!!!!!

저는 문에 날개 스폰지 붙여놔서 아무리 확!!! 열어도 남에 차 안 긁는데 ;;

짜증나........ 어째야해요......

그리고 어제 주문한 택배는 서울에서 출발했는데 부산에 가있고...

다들 뭐 좀 어떻게 된거 같애.....

[서경]향기쟁이 [서경]향기..
7 Lv. 16789/20000P

친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]작설 2013.05.21. 09:57
우편물은 왜 안양에 왔다가 부산으로 간것일까요??
정말 궁금하네요
profile image
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.21. 10:17
[서경]작설
그니까요..... 우리집은 경기 하남인데 ;;;;; 부산은 왜 간건지...
[경]pellbind 2013.05.21. 11:46
[서경]작설
배송지 오기 했던지 아니면 접수 받는 사람이 도착지 코드를 잘 못 입력한 것이 아닌까요?
배송이 잘못 된 것 일것 같네요...
다 아니라면 물건이 무었인지 모르지만 저에게(부산사람) 배송되는건 아닌지..^^;
고객센터에 문의 해봐야 할것 같네요.
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.21. 16:13
[경]pellbind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우체국에서 실수 했더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 정도 지나니까 다시 바꼈어요 송장번호는 똑같은데
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.21. 11:16
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
아파트 관리사무실에 전화해서 방송 하라고 했더니 문구 붙이고 방송도 한다네요 ;;; ㅋㅋ
해봤자지만... 그래도.... ㅋㅋㅋ
조만간 불타는 바늘 다이겸 세차 모일듯 싶어요 ㅋㅋ
[서경]갯마을™ 2013.05.21. 11:44
오지게 해놨네. ㅠ
여사님이나, 여사님이 태우고 다니는 얼라들 소행이 분명함.
울 아파트에도 요주의 인물들이 있다는.... 미리미리 경고~~~~~
까짓거 퍼티살짝 먹이고 갈아내고 카페인트락카로 사악 뿌리고 살짝 다듬으면 감쪽같아짐 ㅋㅋ
편프로 2013.05.21. 12:36
[서경]갯마을™
정말 100%인거 같아요...얼라들 아니면 여사님들...아파트에서 얼굴 자주 붉힘 ;
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.21. 16:12
[서경]갯마을™
퍼티질 하기 귀찮아서... ㅋㅋ 붓페인트 고고 ㅋㅋ
[서경]사람이먼저 2013.05.21. 11:46
이궁... 저건 뭐 명백한 테러수준인데요.
잡을 수 있음 좋겠네요. 일벌백계로다가... 걍 콱!!!
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.21. 16:14
[서경]사람이먼저
그니까요!!!!!! 이건 문 열고 긁었어.... 파였어요...
편프로 2013.05.21. 12:36
7년이 되니깐 저정도는 애교더라구요 ㅋㅋ
[서경]칸 2013.05.21. 13:22
이젠 맘을 비우고 살아요..

문콕은 포깅!!!
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.21. 16:10
[서경]칸
찬호행님... ㅎㅎ 문콕 이거 완전 ;;; ㅋㅋ
관리 사무실 전화해서 방송하라고 따졌어요 ㅋㅋ
【서경】시니™ 2013.05.22. 12:50
[서경]향기쟁이
나도 문콕은 포기..
차에 아예 붓펜 싣고 다닌다는...ㅋ

지난번 번개가서 보여줬자네..ㅋㅋ 문콕 붓펜칠한 흔적들..ㅋㅋ
난 이제 3년밖에 안된 차인디.. 문콕 장난아녀..ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.22. 13:21
【서경】시니™
으흐흐흐흐 ㅋㅋ 관리사무실 참... 일 안한다는... 방송하라니까 하지도 않고
안내문 고지하라니까 하지도 않고 ㅎㅎㅎ 부셔버릴까보다
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.22. 14:45
【서경】시니™
ㅋㅋㅋ 개넘들.... 그럼 해준다고 하덜 말던가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]스펙터 2013.05.22. 09:49
제차는 4년밖에 안됐지만 흰둥이라 조금만 찍혀도 검은부분이 잘보여서 안습인데...
가니쉬는 그냥 그러려니 해요.....본체에 손상안가는게 어딘가 하면서...
집에 쟁여놓은 가니쉬 있으니 나중에 차팔때나 기분전환할 때 갈아야죠뭐..
[서경] envy 2013.05.22. 12:36
저도 첫번째 사진과 같은 부위에 흠집이 있어요..ㅠ..ㅠ
내가 어디서 이렇게 긁혔지?? 생각했는데....님 글을 보니 문콕이었네요....
포터나 봉고 같이 스퐁이보다 전장이 긴 차량 옆에 주차했을때 앞문짝이 그랬나봐요...ㅠ.ㅠ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.22. 13:22
[서경] envy
그니까요~~ 감이 딱 오시죠.... 전 어디에 차 안긁고 다니거든요....
차에 모가 묻은거 같다.... 싶으면 벌레 죽은거 ;;;; ㅋㅋ
【서경】시니™ 2013.05.22. 12:49
해당.. 인터넷몰 고객센터에 전화해서..
딴데로 간건 알아서 회수하라고 하고.. 재발송 해달라고 하면 다시 보내줄겨..

저느므 택배 저러다가 전국일주하겠그만..
[서경]차주™ 2013.05.23. 00:51
저도 택배 참 좋아하는데요... 왜 저기로 갔을까요;;ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.05.23. 09:15
[서경]차주™
ㅋㅋㅋㅋ 순간 욱해서 진짜 우체국 본사 찾아갈뻔 했었당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?