로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[체크] 자동로그인.. 버그 개선.

안녕하세요. 네티러브입니다.

모바일 접속 빈도가 높아지는데요~  pc 버전과 모바일로 접속 하실때

조건 값이 좀 다릅니다. 보여지는 화면도 그렇지만, 서버에서 인식하는게

다르다고 보시면 되겠구요.

그렇다보니 모바일과 PC로 접속시 로그인이 풀리는 현상이 있었습니다.

모바일기기도 다양하고 PC 환경이나 브라우저도 다양해서 완벽하게

개선은 어렵겠지만,  이전과 비교해서 자동로그인 풀림 버그는 줄일 수 있도록

개선한 소스를 적용 했습니다.

동일 브라우저와 자동로그인 체크여부 조건만 충족 된다면

모바일과 PC로 번갈아 접속했다고 해서 자동 로그인이 해제 되는 문제는

제거가 된다는 것입니다. 결과적으로는 자동로그인 풀림 현상이 많이 줄어든다는 것이구요.

일단 그렇답니다. -_-;

역시 시간 두고 지켜봐야겠네요~

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]닐리리 2013.06.14. 04:12
홈피 소스버그였군요. 내 브라우저 설정이 문제였던 걸로 오인했었음..;;;
nattylove 작성자 2013.06.14. 14:33
[경]닐리리
브라우저 특성이나 pc 설정에 따라 다를 수 있습니다만,
그래도 최소화 하려면 소스에서 버그를 줄여야죠. 보강 작업 했다고 보심 되겠습니다. ^^;
[서경]박수동 2013.06.14. 12:41
저는 이제 양쪽 다 잘 접속되어 있네요. ㅎㅎ
매번 접속 하느라 불편했는데 잘되서 좋네요.
감사합니다!!
nattylove 작성자 2013.06.14. 14:34
[서경]박수동
잘 되신다니 다행이고 반갑습니다..

간단한 수정으로 가능한 버그였는데.
이래저래 원인 찾는 과정이 어려워서 좀 걸렸습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?