로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

썬팅맞기고 집에가는중^^

티켓괴물에서 브랜드필름은 아니고 싸서 질 럿네요ㅎ
Sk오더스에서나오는필름인데요
전면측후방전부해서 136000원
저렴해서하긴 햇는대 시인성이좀불안하네요
5-6시간걸린다니 나옴인증샷올려볼게요ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
ADI동원 2013.06.14. 14:36
굉장히 싸네요^^ 좋은 결과있길 바랍니다^^
nattylove 2013.06.14. 14:42
열차단률만 비슷하다면 무리하게 고가로 갈 필요가 없는게 썬팅입니다.

작업 최대한 깔끔하게 나오길 바랄께유~
[경]스틱2발.울산 2013.06.14. 14:53
nattylove
열차단 올라가니 가격이 많이 올라 가네요.

예전에는 3만원에 다 해주더만. 올라도 넘 많이 올라요.

썬팅 공구 합시당 ^^ 아니 진 - 짜 - 로.....요.
[서경]붕붕이아빠★ 2013.06.14. 15:25
전 sk보급형 유니버셜로 전면35 측후면15로하고 블랙박스 2채널까지해서25만원에했는데 나름만족합니다ㅎ
[서경]설이 작성자 2013.06.14. 19:13
(서경)스포타지
티몬에서 썬팁검색해보세요
[서경]설이 작성자 2013.06.14. 19:13
(서경)스포타지
티몬에서 썬팁검색해보세요
[서경]지앤 2013.06.14. 15:56
측후면은 저렴하면서 열차단률이 좋은게 장땡이지만..
전면은 시안성 및 열차단률이 좋아야해요.
시안성 떨어지면...막 뜯어버리고싶은 충동이 생기실꺼에요
[전]일등신랑감[광주] 2013.06.14. 16:37
4일전에 저도 이거했는데 상당히 만족하고 있습니다. 전면40 측후면15프로(선택불가ㅠ) 가격대비 만족스럽습니다. 이전 썬팅지가 다 바래서 열차단이 전혀 안되어서그런지 열차단도 만족스럽고 좋네요ㅋㅋ첫 썬팅인데 맘에 드네요...
[서경]의정부 2013.06.14. 18:01
으헛
전 루마로 하려구요
측,후면은 루마스타로 하고
전면은 루마 피너쿨로 하려구요
가격은 대충 다~ 해서 35정도 비용이 드는거 같아요ㅠ
[서경]호빵e 2013.06.17. 19:08
엇. 저도 티몬에서 구입했는데ㅋㅋ 전 한등급 위 스마트로 했어요ㅎ
작업은 이번주에 맡기러갈껀뎅ㅎㅎ
전면 30에 측후면은 15 또는 5정도로 할려고합니다
후기좀 남겨주세요ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]지유지민아빠 15.12.12.11:37 2776
[경]붉은태양 15.03.25.15:25 2776
[전남]홈키파팍 14.11.17.15:25 2776
[광주]ssu 14.09.05.05:36 2776
꿈꾸는코스모스 14.02.19.01:49 2776
[서경]우짜끼고 13.12.03.14:44 2776
[서경]바투 12.03.12.18:14 2776
[서경]NIC 12.02.27.13:11 2776
[서경]koOm 11.09.15.11:08 2776
file
Lucia 10.12.15.20:22 2776
[서경]택아 10.10.08.08:46 2776
〔서경〕원폴 09.12.26.12:20 2776
[충]호호만두情 09.07.12.21:55 2776
네티러브 08.08.08.11:55 2776
제주도푸른밤 05.05.13.00:01 2776
내이름은 지야 04.09.21.02:38 2776
김윤기 04.08.19.14:04 2776
[경]쭈쭈바 12.07.21.08:26 2775
[서경]마초맨 11.08.05.19:39 2775
감뿌리 10.08.22.09:24 2775
[경]아스트랄하게 10.07.26.12:54 2775
[전]아이시스 20.06.04.11:23 2774
BHK1059 19.04.10.15:02 2774
영은서방 17.03.31.12:24 2774
[광주]ssu 14.12.14.17:40 2774
[충]응큼너부리[R™] 14.02.03.12:51 2774
[서경]일타이피 13.03.12.17:43 2774
[서경]derkl 12.08.20.18:51 2774
[서경]비엠따불 12.06.05.10:34 2774
[충]세비 11.09.21.23:11 2774
지민아빠 05.01.18.10:00 2774
대검중수부 04.09.06.17:28 2774
돌강가딘 20.08.14.14:24 2773
스포달료 16.06.16.10:05 2773
[서경]지우파파 14.01.18.16:40 2773
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.11.11.18:47 2773
[강원]전당포귀신 13.01.26.15:44 2773
[서경]파라 10.12.02.12:24 2773
[충]춤추는 가위손 08.11.09.21:02 2773
네티러브 05.07.25.00:51 2773