로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

구변완료~~~!!!!

유후~!!!!우후후!!!드뎌구변완료했네요..ㅠ
한..반개월은그냥타고다닌듯한데..요즘단속도심하구
배기구는벌금도심하고ㅜ12월에검사도있고..
2세도태어나고 터빈도하고싶곱..ㅋㅋㅋ
결국 그냥타자하여 구변! 고속도로탈때도 어디갈때도
단속걱정했는데 홀가분하네요!ㅋ날더운데
더위들조심하시구 섹시한하루되세요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]악당돼랑이 2013.06.20. 12:20
ㅎㅎ 요즘은 겁나서 타고댕기기가 힘이들죠ㅎ 구변안하먼ㅎㅎ이래저래스트레스 받는 것과 단속맞는것보다 구변일찍하는게 정신건강과 돈아끼는 길이네용ㅎㅎ 축하드려요ㅎ합법되신거ㅎㅎ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 12:51
[경]악당돼랑이
저축하해주시는분은 돼랑이님밖에없네요ㅠㅋ
이제 터빈업가야죠ㅋㅋ....날이더우니
눈이더 잘돌아가네유..버정..<ㅡ줄임말인거아시죠
돼랑님은 이해하시리라믿어요ㅋㅋ클나쓔
[경]악당돼랑이 2013.06.20. 13:08
[서경]메시☜
터빈업;; 그거해밧자얼마차이안나요ㅎㅎ 밋션만 죽어가는거죠ㅎㅎ
둘째출산 다가오시는데 제발참으세요!!!ㅎㅎ
버정ㅋㅋ확실히 겨울보다 눈이 더가네요ㅋㅋ 시선고정되겠어요ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 13:19
[경]악당돼랑이
후..금 그냥이대로타고다닐까요..ㅋ미션오일쿨러만하까요..ㅋ
터빈은 심히생각해봐야겠네요..ㅠㅋ
전와이프랑같이타고가도..티안나게힐끔힐끔..ㅋㅋ
[경]악당돼랑이 2013.06.20. 13:22
[서경]메시☜
ㅎㅎ 미션쿨러도 굳이필요할까싶네요ㅎㅎ 그냥 차에투자하시는걸 모아서 아가들한테 투자하셔요ㅎㅎ 그게더좋을듯싶네요ㅎ
[경]악당돼랑이 2013.06.20. 13:57
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋ밋션에 투자할라는데 자꾸 돈이샙니다...형님...
형님차 밋션주세요^^♥
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 14:12
[경]악당돼랑이
흐음...그쵸..아가에투자해야겠죠ㅜ돈이안저만 드는게
아닐텐데..ㅠ
[서경]방가 2013.06.20. 13:29
터빈업된상태인데 인쿨안해서그런지 그닥....그래요ㅋㅋ

전구변해도 그냥그렇다는....ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 14:15
[서경]방가
흐음..오버리x표 터빈조합을갈지 어쩔지고민이네요ㅠ
사람 욕심이란게...ㅋ
[서경]마왕 2013.06.20. 14:06
오일쿨러 달고 터빈 올리고 인쿨 물면 다르져 ㅡㅡ

후빨이 ㅋ틀려요 초반은 좀 멍한감도 있습니다
순정 터빈에 비해서는 ㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 14:17
[서경]마왕
자금이 ㅎㄷㄷ해서..하고싶은건많은데 해야될지도모르겠고ㅜ
마왕님 차구경이나함 시켜주세요ㅡㅋ후빨좀보게요..ㅋ
[서경]최강삼식이 2013.06.20. 14:06
완전 홀가분하시겠어요ㅋㅋ제차는 제대로 순정이라 걱정은 없지만ㅋㅋ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 14:18
[서경]최강삼식이
홀가분한데 어짜피구변까지했으니 끝판왕도가고싶은게..
돈이더들어갈까봐걱정이네요..ㅋ가끔순정보면
순정이더이뻐보일때가있다능..;ㅎ
[경]칠성 2013.06.20. 15:54
구변은 직접가서 했나요?? 아니면 대행을 맞겼나요??^^
암튼 속은 시원하겠네요^^
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 16:22
[경]칠성
직접하기엔 복잡할듯도하고 시간도 없고해서
대행맡겼네요~^^속은시원한데 구변까지했으니..
다른거에자꾸손이..가믄안되겠죠ㅠ
[경]칠성 2013.06.20. 18:42
[서경]메시☜
저두 계속 손이 가요~ㅋㅋㅋ
지금 배기할려구 대기중인데...그냥 포기했어요^^
디젤은 배기하나마나 소리는 똑같아서요..ㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 18:49
[경]칠성
아니에용ㅎ배기하믄 틀림..ㅋ알피엠칠때 중저음..그맛이있죵ㅎ
저는하고싶은게 다큼지막한거라ㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 16:23
[서경]성현아빠
원래는 스퐁이듀얼이자나용
전짐싱글로되어있어서요ㅎ싱글로 구변했어요~
[서경]땅강아지 2013.06.20. 20:21
저는 오버xx에서 작업하는 걸로 이미 마음은 정하고 견적까지 받았는데...
여름에 쿨한 이벤트 곧 한다고 해서 기다리고 있는 중입니다.ㅋㅋ
각 터보별로 선착순 한정이라고 합니다. 혹 오버XX가실거면 참고하세요~!
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.20. 20:55
[서경]땅강아지
헙ㅋㅋ저도일단 그거노리고있다능..ㅋ가격만착하믄..ㅋ
[충]호동냠냠[S™] 2013.06.21. 09:15
구변은 선택이 아니라 필수 입니다 ^^

그리고 터빈하면 순간 치고 나가는게 좀 달라요 ^^
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.21. 09:58
[충]호동냠냠[S™]
충방의 머쉰 호동님이시네요..ㅋ오버리x에서
조합터빈 패키지있는데 고민이네요..cm에 인쿨갈까
조합터빈만할까..ㅜ자금이ㄷㄷ해서..
[충]호동냠냠[S™] 2013.06.21. 10:35
[서경]메시☜
조합터빈의 장단점이 있고 씨엠 터빈의 장단점이 있을꺼에요~

전 2.2 터빈만 두번째인데 터빈 올리고 세팅을 어떻게 하느냐가 중요한거 같아요 ^^

뭐든지 한방에 가야 중복 투자가 없겠죠;;
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.21. 10:54
[충]호동냠냠[S™]
세팅이라함은 무엇을말씀하시는지요~?
그쵸중복투자만큼 아까운건없죠ㅠ
[충]호동냠냠[S™] 2013.06.21. 11:07
[서경]메시☜
터빈 바로밑 일번 배기 부터 어떻게 세팅하고 맵을 어떻게 넣느냐에 따라 같은 터빈이라고 해도 차이가 커요 ^^

중요한건 튜닝카 사장맘 ㅠㅠ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.21. 11:59
[충]호동냠냠[S™]
흐음..일단은..오버표 쿨이벤트 기다려보고 괜찮음질러야겠네요..ㅋ
아님 걍 이대로타야겠어요ㅋ그냥 미션쿨러만달고..
괜찮겠지요?
[충]양갱 2013.06.23. 08:29
[충]호동냠냠[S™]
역시 사장맘^^이군요~~켁
[충]양갱 2013.06.23. 08:29
[충]호동냠냠[S™]
역시 사장맘^^이군요~~켁
[서경]koOm 2013.06.21. 14:02
ㅊㅋㅊㅋ~~
여유 되시면 터빈 업 하세요~~
언젠가 하게될지도 몰라요~ 좀이라도 젊을때 해봐야죠~
모든일에는 때가 있는거죠~
저도 붕붕 거리면서 다니는데요뭐~ ㅋㅋㅋ
애들 타면 살살 밟으면 되구요~
리미트 찍고 다음차는 순정틱하게 다니면 되지요~ ㅎㅎ
[서경]메시☜ 작성자 2013.06.21. 15:03
[서경]koOm
그쵸?조금이라도 젊었을때해보고 하는게좋긴헐텐데..ㅋ
근데하게되도 오버표 조합터빈갈지..그냥cm에인쿨갈지
모가좋은지모르겠네요ㅜㅋ언제또뵙나요~
커피나한잔해요ㅋ이번엔제가쏠께요ㅋ
요즘 차에 정붙이려구 하구싶은게이만저만이아니네요ㅠㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?