로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

페북을 보다가 재밌길래 ㅋㅋ

페북 보다가 ㅋㅋ

재밌길래 ㅋㅋ 같이 보려고 올려요 ㅋㅋ

앞에 욕은 듣지 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어!!!! 어허!!!! 제발 제발 제발 제발.... ㅋㅋ 간절함이 느껴지네요 ㅋㅋ

20초 까지는 잡담이고요~ ㅋㅋ 그 후에 보시면 됩니다 ㅋㅋ

[서경]향기쟁이 [서경]향기..
7 Lv. 16789/20000P

친하게 지내요 우리~ ㅋㅋ 간단한 DIY는 할줄 아는 향기모터스입니다. ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]향기쟁이 작성자 2013.07.05. 10:24
[경]악당돼랑이
허걱!! 안보이세요?? ㅋㅋ 동영상 같이 올라와있거든요 ㅋㅋ
[경]악당돼랑이 2013.07.05. 10:46
[서경]향기쟁이
네 ... 아무것도요ㅠㅠ흑흑 저만안보나보네유ㅎ
[서경]최강삼식이 2013.07.05. 09:59
ㅋㅋㅋ다마스 같은데ㅋ 운전자는 심장이 벌렁벌렁 수십번은 했을듯ㅋ 보는사람은 웃음이ㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.07.05. 10:25
[서경]최강삼식이
ㅋㅋ 스케이트 타네요 ㅋㅋ 저도 이런 경험 ㅋㅋ 싼타페 타고 주유소 진입하다가 미끄러져서
주유기기 쪽으로 쭈~~~~욱!!! ㅋㅋㅋㅋ 운전을 드럽게 못했다면 브레이크만 밟고 있다가 박았을탠데
다행이 초보는 아니라서... ㅋㅋ 풀 악셀로 확!!! 틀어서 안박았어요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.07.05. 10:24
서경이덕기
친구들 끼리만 하는 페북이라 ㅋㅋ 쫌 그래요 ㅋㅋ
[서경]향기쟁이 작성자 2013.07.05. 11:24
{서울}스티그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실명 거론하면 어떻하십니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
{서울}스티그 2013.07.05. 20:28
[서경]향기쟁이
아...반칙이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 ㅋㅋㅋ
[서경]백검™ 2013.07.05. 19:46
ㅋㅋㅋ... 다마스가 트리플악셀을 하네요?!!! 어..어어... 제발~ 제발~ ㅋㅋ
[충]바리안자 2013.07.05. 22:07
모바일이라못보지만ㅋㅋㅋ
저도이거페북에서 다섯번연속으로봣는데 다섯번다터졋네욬ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]싸리™ 08.12.03.09:58 3105
(서경)베네지아 18.09.26.20:30 3104
[경]구미 18.05.23.22:31 3104
(전라)엔젤휘동(전주) 18.01.21.22:51 3104
[서경]다운힐 17.02.04.19:03 3104
[서경]디파파 14.02.23.20:27 3104
[경]꼴통스퐁 13.11.24.13:39 3104
[충] 율마 12.06.10.23:46 3104
nattylove 17.08.28.17:41 3103
[경]초원숭이 14.06.30.20:51 3103
꿈꾸는코스모스 12.01.27.21:31 3103
서경 갯마을 11.12.11.04:19 3103
태엽&희정 10.05.03.10:13 3103
초보라고 10.03.09.17:02 3103
[서경]靑天小雲 08.07.31.09:05 3103
남극팽귄 05.04.12.09:42 3103
디딤돌1 20.08.13.13:00 3102
〔서경〕원폴 13.07.22.10:15 3102
초보라고 11.11.30.20:22 3102
[전]이스ミ 10.01.20.18:54 3102
양재영 04.08.15.12:03 3102
(대구)퓽이 20.10.07.12:39 3101
[대구]스포티지2006 16.09.22.18:12 3101
[서경]너구리 16.06.29.14:01 3101
[경]신호대기중 13.09.27.22:08 3101
【서경】시니™ 13.05.01.20:48 3101
(서경)트랜스퐁 13.04.30.08:57 3101
[서경] 갯마을™ 12.04.27.20:39 3101
도도한 20.10.04.19:06 3100
[전]nagne[전주] 20.07.18.16:54 3100
짱구3555 16.09.29.12:25 3100
나하하눈 14.05.13.11:04 3100
[서경]유딩아님 14.04.21.08:21 3100
[서경]야시스 12.04.06.09:19 3100
[서경]개콧구녕 11.09.14.10:58 3100
[충]영웅 10.01.03.19:42 3100
초보라고 09.08.13.11:13 3100
[서경]SAINT™ 05.12.31.09:54 3100
스포달료 17.06.01.12:40 3099
덤입니당 14.11.12.21:03 3099