로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이 연비왕 도전

20130715_181228.jpg : 스퐁이 연비왕 도전

20130715_124937.jpg : 스퐁이 연비왕 도전

뭐 같은 스포티지라고 해도 연비는 에쿠스도 계시고 티코도 계시네요 ㅎㅎ

그래도 700정도 타면 많이 타는거죠..?

예전엔 1350까지 나왔었는데 농담으로 연료통 튜닝 했다는둥,,,ㅋㅋㅋ

그냥 숫자만 보면 흐믓하죠~

아침 부터 연비 자랑 하고 가요

안전 운전!!~

[충]호동냠냠[S™] [충]호동냠..
10 Lv. 53201/99999P

인생은 딱 한방이다.

한방 반, 두방 이런거 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]빛난불꽃 2013.07.16. 08:51
[충]호동냠냠[S™]
기름 넣을때 만땅도... 졸졸졸 계속 넣다보면 10L는 더들어가더라구요... ㅎㅎ 그리 넣음 저도 저만큼 나오든데....
요즘은 개념없이 막 댕겨서.. 500도 못넘을때가 많습니다. ㅋ
profile image
[충]호동냠냠[S™] 작성자 2013.07.16. 09:02
[충]빛난불꽃
기름 꾸역 꾸역 넣으면 1400도 가능하지 않을까요..??ㅋㅋ
[충]호동냠냠[S™] 작성자 2013.07.16. 09:04
[충]개도둑[천안]
정속주행이 답은 아니에요.
전 탄력주행으로..

출퇴근 온리 국도만이구요
고속도로타면 좀더 나올꺼 같네요

715정도 타니 불이 번쩍;;
[충]박쥐(서부당) 2013.07.16. 15:03
[충]호동냠냠[S™]
전 고속도로애선 120에서 130으로가야 연비가좋터라고요~~~~ㅎㅎ
[서경]작설 2013.07.16. 09:08
저는 가득채워도 600정도밖에 안되던데 ㅡㅡ;;
연비 엄청좋네요!
[서경]백검™ 2013.07.16. 09:19
헐~~~~ 뉴스퐁 하이브리드.
머신이 기름먹는 하마는 아니구만~!
잘 타면 순정 저리가라로 연비 나오는구만~(^o^)b
[충]호동냠냠[S™] 작성자 2013.07.16. 16:31
[서경]백검™
하이드리드 ㅋㅋㅋㅋ연비 잘나오면 운전자 기분 좋쵸 ㅎ
[서경]koOm 2013.07.16. 09:51
발튜닝이 진리.. ㅎㄷㄷ
충방 정모 다녀오고 기름넣었더니 트립 700넘게 찍어줬다고 기분좋다고 했는데..
ㅡ,.ㅡ;; 이건 뭐 두배네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2013.07.16. 18:01
[충]호동냠냠[S™]
그냥 부럽네요............. ㅠㅠ
[경]꼴통스퐁 2013.07.16. 10:14
ㅎㅎㅎ 31리터에 150 타는 제 스포쿠스는 우째야됩니까ㅜㅠ
[서경]방가 2013.07.16. 15:18
[경]꼴통스퐁
ㅋㅋㅋ22리터넣고130도 못타는저는....ㅋㅋㅋ
[서경]방가 2013.07.16. 16:32
[경]꼴통스퐁
저도 올순정이에요ㅋㅋ발가락을 튜닝해야될듯....
[서경]방가 2013.07.16. 17:53
[충]호동냠냠[S™]
여기서 이러시면 안됩니다ㄷㄷㄷㄷ전봤습니다....
[서경]준하[군산] 2013.07.16. 11:01
제껀 만땅넣고 고속도로주행해도 600나올까말까인데....

엄청 부럽네요ㅠㅠ
[충]호동냠냠[S™] 작성자 2013.07.16. 16:34
[서경]준하[군산]
운전 습관과 탄력주행한번 해보세요~쏠땐 쏴줘야 해요 ㅎ
[충]양갱 2013.07.16. 11:07
역시 머신..연비도 머신이십니다..스포르기니 짱^^
[충]호동냠냠[S™] 작성자 2013.07.16. 16:34
[충]양갱
고맙구나 ㅎㅎ연비 머쉰이라니깐 좀 있어보이는데..?ㅎㅎ
[충]Santa 2013.07.16. 11:19
제꺼 카스 보고 자극받으신거에여??? ㅎㅎ
[충]Santa 2013.07.16. 16:43
[충]호동냠냠[S™]
ㅎㅎㅎㅎ
전 최고가 814였어여 ㅠㅠ
[서경]마왕 2013.07.17. 00:45
형님 포토샵 배우세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트립진짜 대박이네요..
[서경]제미니 2013.07.17. 18:07
전 최고 연비가 501.4 km 를 31리터로 주행했었습니다.
연비는 16.17km/l 기록 했었네요~
[충]바리안자 2013.07.18. 03:57
30리터에 300에서 왔다갔다 하는저는.....그저.....하........
만땅넣어봤자..트립에 600~650밖에 안찍혀요.........
급 우울해지는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽습니다형님...저랑 연료통 바꾸실의향 없으세요?ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?