로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티님 리어 스포일러 공구 예정이 있을까요?

몇달째 온,오프 다 뒤져도 구하기가 힘이 드네요..ㅠㅠ

공구 한번 안하시나요?ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]바리안자 2013.07.19. 14:36
네티님말씀으로는 최소200대이상보장이되어야한다고 그러셨었어요ㅎㅎ루프스포일러나 모야립같은경우도 마찬가지로요
ㅎㅎ
[서경]최강삼식이 2013.07.20. 01:23
[충]바리안자
헉~~지난번에 모야립만 그렇다고 본듯한데 아녔나보네요 ㅎㅎ
200대 이상이면~~ㅎ 총알충전해서 18 휠타야 달아야겠네요
[경]서비a 2013.07.19. 16:41
저도....리어.... 구매하기가 너무 힘들어요 ㅋㅋ
nattylove 2013.07.19. 17:01
네티러브입니다....

리어 스포일러와 루프 스포일러는 다른거 아시죠?

리어 스포일러는 테일게이트 윗쪽라인에 맞게 붙는거..
루프 스포일러는 우주선 날개처럼 루프 뒷쪽면에 붙는거..

리어 스포일러의 경우는 공동구매 예정이 있고.
루프 스포일러는 업체와 협의를 해봐야 합니다.

여튼 수요조사 한번 준비하겠습니다. ^^
[경]훗훗 작성자 2013.07.19. 17:45
nattylove
네 리어 알지요...ㅎㅎ 공구예정이 있다니 마냥 기쁘네요...감사합니다....
[충]바리안자 2013.07.20. 01:29
nattylove
허허..가차없이 사겠습니다....
리어든 루프든...무조건 가차없이 사겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무너무너무 감사합니다
[경]신호대기중 2013.07.19. 18:41
저도 기다리고 있습니다...저번 공구때 미쳐서 취소하는바람에ㅜㅜ....ㄷㄷㄷ
[서경]최강삼식이 2013.07.20. 01:20
허~~루프스포일러~~?베트맨~~ㅋ
리어스포일러도 괜찮긴 하던데요~~ㅎ
조용히 한발담그고~~대기 할께요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 502만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
심탱 13.07.28.20:36 3134
[서경]은후 13.07.28.19:13 3389
스포티지구입 13.07.28.17:16 2691
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.07.28.10:26 2730
[서경]팬케이크™ 13.07.28.08:29 2480
[서경]안경왕 13.07.28.00:20 2336
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.07.27.20:46 2866
[서경]서빈아빠 13.07.27.19:07 2174
[서경]REFEREE CHO 13.07.27.18:13 2282
[서경]칸 13.07.27.12:16 3056
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.07.26.21:37 2084
[강원]샥ol 13.07.26.19:26 2298
[서경]최강삼식이 13.07.26.19:01 1972
채운이 13.07.26.18:14 3438
[서경]갯마을™ 13.07.26.17:54 2864
[경]워리어 13.07.26.16:11 2317
[경]ㄱㅐ란 13.07.26.14:15 5448
[경]스틱2발.울산 13.07.26.10:45 2791
[충]지옥의사나이 13.07.26.10:15 2308
덜덜이 13.07.26.09:22 3351
[경][대구]후니 13.07.26.08:34 2507
[경]신호대기중 13.07.26.05:08 2575
화이트퐁퐁퐁 13.07.25.22:40 2859
[서경]서빈아빠 13.07.25.21:24 2465
[서경]derkl 13.07.25.20:35 2810
[경]창궁 13.07.25.20:34 2356
[서경]꼬비꼬비 13.07.25.20:23 2836
화이트퐁퐁퐁 13.07.25.17:25 3914
[서경]백검™ 13.07.25.16:44 3748
[서경]연필 13.07.25.16:44 2582
채운이 13.07.25.16:15 2849
안경왕 13.07.25.14:52 2509
[서경]서빈아빠 13.07.25.13:48 2148
nattylove 13.07.25.13:25 8259
영이영이 13.07.25.11:11 4718
[서경]세이프모터스 13.07.25.10:27 2851
〔서경〕원폴 13.07.25.07:43 6079
nattylove 13.07.25.03:54 1.5만
[서경]갯마을™ 13.07.25.03:22 3255
[경]햇볕마루 13.07.25.01:24 3218