로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

새벽 다섯시까지 만든건데.....

스퐁이에 저 착한 눈이 맘에 안들어서.. 조금 못된 인상을 남겨주고 싶어서 아이라인을 구하고 있는데.

아이라인은 중고가 잘 안구해지더군요.. 그렇다고 새거 사자니 도색에 모에 배꼽이 더 클거 같고..

그래서 집에서 굴러다니는 플라스틱도 아닌것이 고무도 아닌것이 약간 변형이 가능할것 같길래

11시 반에 시작했습니다.. 한 삼십분이면 끝나겠지? 도면만따고 오리면 되니까~~ 라 생각하고...

지하주차장에서 저희집까지 한 열댓번은 들락거리며 수정 .. 또 수정...

새벽 3시쯤 되셔주니.. 저희 자기님이 뒤에서 소리를 빽뺵 지르네요

" 안자고 모하는거야 도대체!!!!! 어질러논거봐 이거!!! 그냥 카센터 가서 돈주고해!!!! "

" 거..거의다 ..했어.....요.."

" 아주 지겨워 죽겠어 그놈에 차 ! 차! 차! 나한테 그렇게좀 신경써봐!!!!! "

" 네... "

자기 자는데 시끄럽게 불키고 한다고 화내서... 결국 불까지 끄고 손전등 불빛에 의존하여 하고 ...

결국 다만들고 와다했다!!!!! 소리지르며 차에게 갔는데.. 아뿔싸 양면테이프를 안가져왔네요...ㅠㅠ

다시 올라갔는데.. 너무 내려가기 싫어서 내일붙여야지~ 하고 패스...

다음날 아침.. 우리 자기님이 열심히 청소중이시기에.. 전 조용히 아이라인들고 탈출할려는데..

어제 어지러 논거와 함께 아이라인도 보이지 않더군요..

" 자기야....? 여기있던 아이라인 어디갔어 "

" 아이라인이 몬데 "

" 그..그 둥그렇고 약간 위로 길고... 그.. 있자나 어제 내가 만든거"

" 어질러 논거 싹다 쓰레기 봉지에 넣어서 버렸는데..-_-? "

"....... 쓰..쓰레기 봉지 어딨어..."

" 내다버렸지 "

미친듯이 뛰어나갔는데.... 없..네..요...........

하.... 그냥 새거 살랍니다....

나름 처음하는 다이였는데... 젠장....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]은후 작성자 2013.07.20. 14:10
[서경]준하[군산]
기죽어서 구석에서 벽보고 벽긁고 있었더니.. .미안했던지 감자전 해서 던져주네요.......... 이런..젠장......ㅠㅠ
[서경]준하[군산] 2013.07.20. 14:13
[서경]은후
감자전에 환한미소를 띄고계시는모습이 왠지 상상이 가네요ㅎㅎㅎ
[서경]은후 작성자 2013.07.20. 14:26
[서경]준하[군산]
울면서 먹었습니다...ㅠㅠ 근데.. 감자전 맛있네요~ ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2013.07.20. 14:14
ㅋㅋㅋ 아~~ 눈물이 앞을가리네요 전 제물건 버리면 난리나는거 알아서 항상 물어보고 버리는데
[서경]은후 작성자 2013.07.20. 14:27
[경]꼴통스퐁
신혼이라 그런가봐요 ㅠ_ㅠ
[서경]은후 작성자 2013.07.20. 14:27
[서경]메시☜
감사합니다 ㅠ ㅠ 아이라인 중고로 구할수 있는데 없을까요?
[서경]메시☜ 2013.07.20. 16:17
[서경]은후
장터매복만이살길이네요...ㅋ전운좋게 베젤및아이라인까지
붙어있는 매물을사서..ㅎ요즘전조등매물이나와도 아이라인은
떼고팔아서..ㅋ 꼭 구하시길~!
[서경]은후 작성자 2013.07.21. 11:31
[서경]신림스포
옥사장을 꼬셔볼까요?ㅠㅠ 아니면 옥사장한테 이사연을 보내볼까요/ ㅠ ㅠ
[서경]메딕스퐁 2013.07.20. 17:49
그놈의 차차차.............. 공감... 100.... 늘 듣던 이야기죠... ㅎㅎㅎㅎ 마음이 아프네요 ㅎㅎㅎ
[서경]은후 작성자 2013.07.21. 11:31
[서경]메딕스퐁
메딕님도 힘내십쇼..ㅠㅠ 그놈에 차차차 떄문에 살아갈 재미가 생기는거 아니겠습니까 ㅎㅎ
[서경]닭발 2013.07.21. 01:57
힘내세요..!!
이 말에 위안이 되실진 모르겠지만...
"튜닝의 끝은 순정이다"...

한번 더 도전하시면 시간 단축이 되지 않을까요?+_+
[서경]은후 작성자 2013.07.21. 11:32
[서경]닭발
한...번...더...는.....못하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아그리오 2013.08.06. 00:03
아 읽는 내내 시트콤 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?