로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세이프모터스 이벤트서비스 받고 왔습니다~^^

CAM00697.jpg : 세이프모터스 이벤트서비스 받고 왔습니다~^^

CAM00696.jpg : 세이프모터스 이벤트서비스 받고 왔습니다~^^

스퐁이.jpg : 세이프모터스 이벤트서비스 받고 왔습니다~^^

아침에 고양점 전화 예약해서 오후 1시도착.
다행히 바쁜시간이 아니었나 봅니다~^^
도착하자마자 스퐁이 여기저기 살피시고~
리프트에 띄워서 하부 봐 주시고 궁금했던 부분 문의드렸더니
친절하고 자세하게 설명도 해주시고~ 워셔액 이빠이 넣어주시고~
선물로 와이퍼랑 플몀스티커도 주시고~
시원한 힘찬하루? 헛개차도 주시고~
세차도 해주셨습니다~
근데~!! 평소에는 세이프모터스 안에서 손세차 해주셨었는데..
주행 한바퀴 도시면서 건너편 주유소 기계세차 돌리고 오셨는지..
버그가드 운전석쪽 피스 날라가고 피스 클립 부분이 3cm가량 깨졌네요~^^;;
새거사서 화이트 원톤 도색한지 한달 됐는데....ㅠㅠ
암튼. 서비스 잘 받고 왔습니다~o(^-^)o
참고로 세이프모터스 고양점 옆에 추어탕집 있는데..
거기 한우국밥(6,000원) 맛있습니다.^^;
날씨가 점점 더워지는데.. 우리 회원님들 안전운전 하시고~
세이프모터스 대박나세요~↖(^o^)↗

[서경]백검™ [서경]백검™
8 Lv. 23039/30000P

☏. ㅇㅣㅇ. 4696. 9444 사랑합니다~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]백검™ 작성자 2013.07.25. 16:51
아?!!~~ 디스크가 변형이 왔는지 브레이킹시 떨리던거 말씀 드리고
디스크 연마도 받았습니다. 저렴한 스포넷 회원가로~^^;;
감사합니다~(__)
[서경]갯마을™ 2013.07.25. 16:56
진짜 빠르심.......ㅎㅎ
이지알가드 어쩔......ㅠㅠ 여튼 쿨하심^^~~
그거 보수 혹 제몫인가요?ㅡㅡ;
[서경]백검™ 작성자 2013.07.25. 16:59
[서경]갯마을™
와~~~ 목적을 가지고 올리긴 했는데...
이렇게 빨리 걸려들 줄이야~ㅋㅋ
준비하고 있게나~―,.―
[서경]갯마을™ 2013.07.25. 17:07
[서경]백검™
세이프 사장님들 오늘 아침부터 나한테 왜이럼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세이프 사장님 나빠요 ~~~~~~~ 세이프에서 부셔진 이지알이 내몫이라니..... 내몫이라니..............
[서경]갯마을™ 2013.07.25. 20:10
[서경]세이프모터스
웃자고 하는 농입니다. ^^ 심각하지 마시길.........^^
[전]전투와빨대[광주] 2013.07.25. 17:00
루프 아직 달고 계시네용 ㅋㅋ
플몀 스티커 찜이요
제꺼 갈라지기 시작했음;;;; ㅜㅜ
와이퍼도 찜이요 행님은 좋은거 사 쓰시고 싼건 저에게 ㅋㅋ
[전]전투와빨대[광주] 2013.07.25. 17:07
[서경]백검™
1년전 과천에서 내려오기 전해 이미 했잖아요
새로 붙는 것들도 추가로 찜하는거임
[서경]백검™ 작성자 2013.07.25. 17:13
[전]전투와빨대[광주]
나는..... 너를 모른다~ -_-;
[서경]백검™ 작성자 2013.07.25. 17:38
[서경]최강삼식이
푸하하하~~~ 제가 쫌 빠릅니다~^^;
최강삼식이님도 서두르세요~~~^^
[서경]연필 2013.07.25. 18:11
우와 완전 빠르심니다!!!
더운데 고생 많으셨어요
[서경]백검™ 작성자 2013.07.25. 18:19
[서경]연필
제가 뭐 고생일께 있나요?!!~^^;
세이프모터스 분들께서 고생하셨네요~^^
[서경]세이프모터스 2013.07.25. 20:07
백검님 심려끼쳐드려 죄송합니다..
저희가 처리해드릴수 있는 부분이라면 언제든지 처리할 의무가 있다고 봅니다..
또한 세차부분은 현재 세차장 공사준비로 조금 부선한상태라서 자동세차를 돌려온것인데
이런 불상사가 발생되어 안타깝습니다...ㅠㅠ
저희가 조금더 면밀히 살폈어야하는데 죄송할 따름이네요..
이부분에 대해서는 따로 유선상연락 드리겠습니다..
[서경]한우사장님 2013.07.25. 22:52
차주 동의 없이 세차장에서 기계로 돌린건가요?
저 같은 사람은 자동 세차 안들어 가는데..... 음냐.
[서경]백검™ 작성자 2013.07.26. 17:35
[서경]한우사장님
서비스를 잘 해주시려다 보니까.....^^;;;;
[서경]은후 2013.07.26. 11:05
저도한번 갈려하는데 다음주 화요일날 시간되시는분~?? 같이가시죠~
[서경]백검™ 작성자 2013.07.26. 17:35
[서경]깽쓰
헐~~~~ 이게 누구십니까??~~00"
많은 유용한 하사품을 주신 깽쓰님 아니십니까?
오랫만입니다~^^
휠과 가로바... 잘~~~ 달고 다닙니다~^^;
뭐.. 또?!! 하사 하실꺼 있으시면 살짝 저에게만......ㅋㅋ
[서경]깽쓰 2013.07.27. 11:08
[서경]백검™
ㅎㅎㅎ 더 이상 하사품이 없네요~ 좋은하루 되세용^^
[서경]연후 2013.07.28. 10:20
궁금해서 그런데 예전에 세이프에서 계산할때 따로 스포넷 회원가라는건 없다고 하시던데...
지점마다 가격이 다를리는 없고.. 궁금해서 글쩍합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?