스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]야시스

자유 토요일 고양 세이프 무료점검 받고 왔네용~ㅎ

차가 어마어마 하게 많더군요 ㅎㅎㅎ

고양세이프 앞 마당에 차가 어마어마 하게 주차 되어있는 ㄷㄷㄷㄷ

상세하게 이것저것 봐주셔서 감사하게 받고 왓습니다 ㅎㅎ

일단 파워오일이 오염이 많다는 소견...새걸루 갈고 1만 2천 키로 탔는데 벌써 더러워졌나봐요

그리고 역시 브레이크(아직순정이라...) 시내바리 주행밖에 안하다보니 밀리는것도 모르겠고 -ㅅ-;;

다른 차는 초보때 랜트카 몇번 빌려본것 밖에 없어서ㅎㅎ 다른 느낌이 없는 -ㅅ-;;

그리고 CPF/DPF 온도 무시기 지연인가 그게 났다고 일단 지우고 다음번에 한번 보자고 하시네요 ㅎ_ㅎ

요거 외에는 새차같다고 좋다네요 ㅎ_ㅎ;;

안개등 한쪽이 나갓는데 무료로 갈아 주셔서 무지무지 감사하구요!!

에어컨 필터도 무료로 서비스 받고 왓네요 ㅎㅎㅎ

리프트 띄울때 중간에 작은걸 실수로 누르셔서 연료통 부분이 꾹 눌리긴 했는데...이상없겟죠뭐 =ㅁ=

지적 받은 부분은 차차 정비 해나가야겠네요ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]l정배l
[서경]l정배l
뭐 저는 일요일날 가서 대기중이였는대 어떤분이 차 리프트로 올리던도중에 운전석쪽 횐다와 바퀴를 기둥에 박으시더군요.... 직원분이 ㅠㅠ 차주님은 당황.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[서경]한우사장님
[서경]한우사장님 [서경]l정배l
전 오래전에 사이드 스탭 단 차량 직원이 고임목 잘못 놓아서 올리다가 빠지직....
직원이 빠지직 한곳 만져 보고 고임목 다시 놓고 올림 그리고 주인한테는 쌩~~
저는 목격 했고 나중에 알려 줄려고 수배 했지만 그분은 못 찾았네요 .ㅡ -0-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716281
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934488
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43542
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43357
90380 자유 MCM과 미니골드 좋아하시는 분! [10] file [서경]팬케이크™ 11.11.24. 1121
90379 국산 휠 교체~~~ [8] 둥이아빠_9.. 19.01.10. 1120
90378 자유 업체 추천 좀 부탁드립니다 [2] 심형 17.09.26. 1120
90377 자유 격한 수배. [20] [서경]백검™ 14.03.25. 1120
90376 자유 차 점검하러 가야겠는데! [4] file [서경]팬케이크™ 12.12.11. 1120
90375 자유 (한정판매)2차 LED 번호판등..LED 도어 커티쉬 램프..사이드미러 오토폴딩 모듈 [79] file [서경]꺄오스 08.05.13. 1120
90374 A/S 센터 [1] 개울물 19.09.02. 1119
90373 자유 루프박스 올렸습니다 -ㅅ-;; [18] file [서경]표도리♥ 13.12.20. 1119
90372 자유 [달마뚜루?]인재 [4] file [서경] 뚜 루 11.12.07. 1119
90371 서경맛집 경기도 / 광주시 / 남종면 / 묵밥집 - 강마을 다람쥐 [6] file [서경]팬케이크™ 08.09.15. 1119
90370 자유 사무실 심심모드 도촬..!! [18] file [서경]발랄™ 08.08.21. 1119
90369 자유 방패엠플럼 필요하신분 [22] [서경]유민선`안산 14.02.24. 1118
90368 차량정보 용인주위에 순정네비 싸게 고칠만한곳 있을까요?? 배고프다 20.07.13. 1117
90367 자유 5월의 마지막 주 입니다~^^ [11] file [서경]화이트 18.05.27. 1117
90366 차량정보 차량용 커텐 [2] 불어라봄바람 14.04.23. 1117
90365 서경FC 서경FC 다시 시작합니다,,,, [5] file [서경]하이트 11.08.14. 1116
90364 자유 전국정모 관련.. 운영자 입장에서 아쉬운점 말씀드립니다. [33] 네티러브 09.05.27. 1116
90363 예열을 대략20분넘게 하는데도 온도게이지?가 올라가지 않아요 [2] 줍줍줍 17.11.16. 1115
90362 자유 아무래도..광명..가게될듯 싶네요. [28] [충]바리안자 14.07.22. 1115
90361 자유 오늘! 쉬는날.ㅋ [9] [서경]서빈아빠 13.08.30. 1115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정